ID работы: 11614715

Сладость улыбки

Слэш
R
Завершён
127
автор
RavenTores бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кое-что не давало Сюэ Сяню покоя. Они были вместе уже несколько лет, однако Сюаньминь, привыкший к крайней сдержанности, всё так же не позволял себе улыбок, даже когда Сюэ Сянь видел — он хотел улыбнуться. Сюэ Сянь любил лицо своего Святоши и хмурым, и насмешливым, и обманчиво равнодушным, каким оно бывало большую часть времени, и всё же мечтал увидеть, как на нём расцветает улыбка, надеялся услышать беззаботный, совершенно точно мелодичный смех. Только как он ни старался, сколько ни шутил, ни рассказывал забавные истории, всё оказывалось напрасно. Сюаньминь хмыкал, фыркал, приподнимал бровь… Самое большее, чего удалось добиться Сюэ Сяню, — тени улыбки в глазах возлюбленного. Сюэ Сянь уже почти отчаялся, но однажды, когда они занимались любовью, Сюаньминь, лаская, коснулся его рёбер так, что он невольно дёрнулся и хихикнул. И тут его озарило — щекотка! План созрел моментально. Воплотить его, однако, оказалось не так просто. Едва они начинали целоваться, и ни о чём таком уже не думалось, хотелось лишь больше поцелуев, больше прикосновений, больше Сюаньминя… И всё-таки несколько дней спустя он взял себя в руки и, когда Сюаньминь потянулся за поцелуем, мягко увернулся, вместо того скользнув носом по щеке и шепнув в самое ухо: — Не спеши… Сюаньминь послушался, и Сюэ Сянь принялся неторопливо раздевать его, касаясь сухими губами шеи и ключиц, обдавая горячим дыханием, пробегаясь кончиками пальцев по спине под рубахой, что следом отправилась на пол… Сюаньминь плавился в его руках и без всякой драконьей слюны, да и самого Сюэ Сяня уже охватило возбуждение, однако желание увидеть Сюаньминя смеющимся было слишком сильно, чтобы поддаться вожделению сейчас. Когда Сюэ Сяню хотелось вести, Сюаньминь легко позволял ему это, так что и теперь, стоило Сюэ Сяню толкнуть его к кровати, он — уже в одних нижних штанах — послушно сел и подвинулся к середине. Оседлав его бёдра, Сюэ Сянь снова ушёл от поцелуя и надавил ему на плечи, вынуждая лечь, а следом перехватил оба его запястья, прижал их, сведя вместе над головой, к постели, порывисто выдохнул в ухо: «Люблю тебя» — и свободной рукой принялся щекотать! В первый миг Сюаньминь весь застыл, напрягшись, и сверкнул на Сюэ Сяня таким негодующим взглядом, что тот не сдержал смешка и одновременно восхищения — Сюаньминь был прекрасен в порыве чувств. В следующее мгновение тело Сюаньминя задрожало, он попытался врываться, но сразу не сумел. С Сюэ Сянем в человеческом облике они были примерно равно по силе, а сейчас Сюэ Сянь занял весьма удобное положение, получив преимущество, так что высвободиться оказалось непросто. И прежде чем Сюаньминю это удалось, щекотка всё же победила его — подминая Сюэ Сяня под себя, он смеялся, широко улыбаясь. — Что ты задумал? — теперь уже Сюаньминь прижимал запястья Сюэ Сяня к кровати, однако по одному. — А на что это похоже? — усмехнулся Сюэ Сянь и потянулся к рёбрам Сюаньминя пальчиками ног. Это было не так действенно, однако щекотка для Сюаньминя явно была чем-то совершенно новым, он не умел противостоять ей, так что задрожал даже от этого. Чтобы остановить ногу, ему пришлось отпустить одну руку, и Сюэ Сянь не преминул этим воспользоваться — всего несколько мгновений, и он вновь оказался сверху. Негодования во взгляде Сюаньминя, казалось, стало даже больше — но к нему прибавился ещё и азарт, какой Сюэ Сяню редко случалось видеть в возлюбленном. Между ними завязалась нешуточная борьба. Неравная нешуточная борьба, на самом деле. Пускай они не уступали друг другу в силе, у Сюэ Сяня было преимущество — он был вёртким. Хотя Сюаньминь и был чрезвычайно ловок, он привык действовать размеренно и… честно. Сюэ Сянь же сейчас не гнушался никакими грязными трюками, кусался, щекотал и руками, и ногами и выворачивался из хватки Сюаньминя, словно уж. А ещё он был одет, потому как следует пощекотать его в ответ никак не получалось. Сложно сказать, сколько это продолжалось, но в конце концов Сюаньминь всё же наловчился поспевать за ним, тоже больше не стесняясь пускать в ход ноги — всё, чтобы спасти собственные рёбра. В запале он уже не сдерживал смеха и улыбался так ярко, что у Сюэ Сяня перехватывало дыхание. В какой-то момент он поддался и позволил накрепко прижать себя к постели, лишь бы полюбоваться на чуть раскрасневшееся улыбающееся лицо — такое непривычное и такое родное одновременно. — Ну, скажи, разве смеяться — не приятно? — спросил он. Сюаньминь неопределённо хмыкнул: — Есть ещё кое-что, что приятно. — Да? — облизнулся Сюэ Сянь. Возбуждение уже достигло болезненной точки, и на этот раз он не сопротивлялся, когда Сюаньминь поцеловал его.

***

Да, заниматься любовью с Сюаньминем действительно было приятно. Даже если в отместку в первый раз Сюаньминь заставил его буквально умолять позволить ему кончить — Сюэ Сянь в любом случае догадывался, что так и будет, и не то чтобы особенно возражал. Он скорее опасался, что Сюаньминь дождётся, что он потеряет бдительность, и заставит его на себе испытать внезапную щекотку; этого Сюэ Сянь не очень-то хотел. Однако час проходил за часом, а Сюаньминь ничего подобного не делал, и к тому времени как они довели друг друга едва ли не до изнеможения, Сюэ Сянь всё-таки забыл о подозрительности. Он нежился в уютных объятиях, ощущая почти невесомые поцелуи в основание шеи и плечо и уже проваливаясь в сладкую дрёму, когда пальцы одного конкретного бессовестного Святоши ловко прошлись по его рёбрам, заставив подскочить на месте. — Ты!.. — вскрикнул Сюэ Сянь, перехватывая его руку, что с полусна получилось немного неловко. — Я?.. — приподнял уголок губ Сюаньминь. — Напрашиваешься, — пригрозил Сюэ Сянь. Сонливость уже как рукой сняло. — На что? — Сюаньминь пощекотал его другой рукой. Собрав оставшиеся силы, Сюэ Сянь подмял Сюаньминя под себя, сев на бёрда и крепко зажав их коленями, и снова перехватил запястья над головой. — На это, — усмехнулся он и несколько раз пробежался пальцами по обнажённому боку. — Уверен, что на это? — чуть хрипло спросил Сюаньминь после короткого смешка. — Совершенно, — сощурился Сюэ Сянь, однако, вопреки собственным словам, вместо того, чтобы щекотать дальше, прильнул поцелуем к шее Сюаньминя, что уже и так расцветала следами страсти. Сюаньминь шумно выдохнул и высвободил руки, тут же оглаживая спину Сюэ Сяня и одной спускаясь к ягодицам. — Уверен, что нас хватит ещё на раз? — усмехнулся Сюэ Сянь, взглянув возлюбленному в лицо. — Мы постараемся, — улыбнулся Сюаньминь, и Сюэ Сянь, забыв о шутках, приник к этой улыбке губами, желая испить её сладости — свежей и пьянящей, как выдержанное вино. С той лишь разницей, что в действительности ни одно вино во всех трёх мирах не могло сравниться с нею, не могло опьянить его так же сильно, заставить так же жадно хотеть ещё. И взгляд Сюаньминя обещал ему, что ещё — будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.