ID работы: 11614783

стать главной героиней в клиноке рассекающий демонов моя цель

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Pov:Автор Юрий Фудзивара обычная девушка что интересуется всем что есть на свете рисованием, пением, боевым искусством, и тд. Больше всего она любила читать мангу она читала с разными жанрами но её сердце запомнилась только одна манга под названием) Клинок рассекающий демонов) в котором описывалось жизнь мальчика который потерял семью, но у которого осталось лишь единственная сестра, которая стала демоном. Но Манга и аниме не помешало девушке учиться на отлично, закончив в школу на отлично она поступила в институт. После того как она закончила институт на красный диплом. Она находит работу в корпорации изготовление мебели. Так как у неё была сестра кото любила веселиться. Сестра находила друзей которые были не самыми адекватными. Одной ночью когда Юри за хотела навестить сестру она узнает что она в баре направлешись туда да. Она находит свою сестру и возвращает домой наказах ей больше никогда не общаться с ними не ходить туда. Да сестра недолго думая соглашается. Проходит время Юрий которая возвращалась с работы узнаёт от соседки что она снова встретилась с её друзьями она узнает что она снова в баре, направлявшийся туда да она заходит в бар. Pov: Юри Я с тяжёлого рабочего дня направлялась домой мне позвонила соседка и сказала: - Юрия милая я я увидела твою сестру не самыми адекватными людьми у них были тату, серги и рваная одежда. Да и твоя сестра одевшись не в самую приличную одежду направлялась с ними. Я краем уха услышал      что они направляются в бар и я захотела быстро сообщите это тебе. Услышав это я рассерженно направалась бар. - Спасибо тётя Мэй. Я сейчас пойду за ней. - Юрия милая Будь осторожна -Хорошо тётя Мэй. Когда я направилась в бар меня кто-то толкнул и вывел меня через задний двор я не смогла двигаться вспомнила один приемчик я быстро дала ему лешей но не смогла я опомниться как мне пырнули ножом и краем глаза я увидела сестру которая дрожащи подходила ко мне Я же улыбнувшись сказала: - Гх... Я рада что с тобой всё хорошо Анока. - Сестра нет, только дыши скорая сейчас приедет Не успев опомниться я медленно закрыла глаза. Открывшийся глаза я оказалась в каком-то пространстве ко мне подошёл какое-то свечение и сказала ; - девушка хотите вновь обрести жизнь. Если хотите то можете подписать со мной контракт. -Эээээ чё не может быть чтобы я умерла от того что меня пырнули в живот. - извините но а того что у вас было кровотечение и от того что вы мне были нужны. Вы померли в больнице достаточно быстро и потеряли много крови. -Бл* ты издеваешься А ну-ка Верни мне быстро назад - вернуть тебя конечно я могу до того как твоё тело полностью не очахнет и остановить время в вашем мире для меня не проблема если ты конечно подпишешь со мной контракт и примешь миссию. Тогда я смогу тебя вернуть к прежней жизни с некоторыми плюсами. - Могу ли я спросить у вас о что-то такое Что это за миссия. - в первых я не о что-то такое а душа Королева суккубов. Во-вторых миссия заключается то что ты должна стать главной героиней получить выший бал интересах своего гарема и стать идеальным телом для моей души. - Для вашей души вы что издеваетесь? Я тогда же умру. - Не перебивай! Твоё тело в другом мир не тот что в твоём мире. Так вот что я говорила. И в-третьих твой разум для меня идеально подходит так как ты смотришь много аниме и манги в том числе яой, хентай также я знаю все скелеты в твоём шкафу и твой извращённый разум мне знаком. Помощь этому я дарую тебе несколько Даров Первый дар это иллюзий ты сможешь обмануть не только людей но и демонов. Третий дар влияние суккуба ты сможешь влиять на людей не только мужского пола но и женского пола. Третий дар высасывающие силу из твоих интересов как ты узнаешь сама. Четвёртый дар магический по магическом даре существует три этапа первый этап изменения внешности или сказать одежды второй этап это изменение макияжа третьий этап изменение причёски Пятый этап последний ты будешь обладать силой Ой Тьмы и Света одновременно. Сила тьмы ты будешь обладать ночью а силой Света днём. Когда я была человеком я делала добрые дела половина силы света осталось во мне но опытный перерождение и осталась углом и начала отварить узащающие вещьи поэтому я стала недо- суккубом но я доказала что моя сила выше остальных и заняла трон убив прошлую королеву. Вот так-то ой сколько сейчас времени я что-то с тобой разботалась. Пора тебе приняться за миссию моё дитя ХАХАХА. -Подожди я у меня столько вопросов. И в какой мир я попаду какие интересы у меня будут кто они. Скажи мне бы хотя бы половину из всего этого. Не успев я сказать до конца свои слова как миг появился подо мною порта и упала в него но успела я услышать последние слов - попадёшь ты в тот мир которой твоём сердце долгое время. "Клинок рассекающих демонов" ждёт тебя моё дитя.

Pov : после разговора с королевой она попала в лес это было густой тёмный страшный лес в принципе это же была уже ночь ожидать что-то другое смысла не было. Юре как без защитной девушка лежала в середине леса. Ветер которую нёс её манящий запах привлёк демонов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.