ID работы: 11614783

стать главной героиней в клиноке рассекающий демонов моя цель

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появления

Настройки текста
Примечания:
Pov: После разговора с королевой она попала в лес это было густой тёмный страшный лес в принципе это же была уже ночь ожидать что-то другое смысла не было. Юри как без защитной девушка лежала в середине леса. Ветер которую нёс её манящий запах привлёк демонов. Почувствов манящий запах демоны в мгновенно стали направлятся туда. А наша бедная Юри лежала без сознании. А демоны приближались всё ближе и ближе. Но когда осталось лишь минута до прибытие демонов она открыла глаза. И смотря вверх она сказала: Pov: Юри — Э..... Бл* что это было, это чёртова королева меня и грохнуть могла до прибытие сюда. А я ещё должна радоваться тому что я вернусь назад по её словам. Да если она ещё раз так меня телепортирует то я точно здохну. Ххеез. Аа. Подождите если меня телепортиривали значит миссия уже началась. Так надо сперва встать. Тваюже… моя жапее болит, можно было и помягче переместить. Хорошо так где я? Видно лесок добром не пахнет. Pov: Автор. Пока наша героиня разглядывалась по сторонам, из леса вышел демон и широкой улыбкой приближался всё ближе. И остановившись сказал; — Вот я тебя и нашёл человечешка, твой аромат и правда восхитительный. Я за всё время не видел людей с такой особой кровью. Тебе повезло что я прибыл первым а то другие были бы грубее меня и сразу же напали бы. Ха ха ха Pov: Юри Стаю ю я значит не кого не трогую а в из чёртово леса выходит недо-демон и начинает бл* по демоническому любезничать. А я такая воспитанная девушка решила ответила ему. -Матери вашей повезло Д*л*о*б х*ен*в ты думаешь что начну благодарить подходя распахнутыми руками за то что ты пришёл первым? Невы**ывайся и скажи не долеко ли деревьня а то тут уж не отдохнёш. -Ты челевечешка слишком высокомерная я сейчас покажу тебе место. Вы люди сего лишь пишя для нас, демон. — Прикинь а я и не знала спасибо что сказал. Помощьи от тебя не какой поэтому аривидерчи. Pov: Автор Юрия помахала и повернулась что бы уйти. Но так она разозлила демона ещё сильнее. От злости демона прыгнул в её сторону и выпустив когти начел нападать. Девушка увернулась, если бы она помедлила бы ещё на секунду то она стала бы идеальным месцом для демона. От вернувшись от удара она упала в сторону и ударилась об дерево. Pov: Юри -Ей ты что я думала что мы друзьями стали а ты меня предал как это жестоко с твоей то стороны. Плак Плак. (В мыслях) Если так и дальше продолжиться то и здохнуть скоро можно. Нужно как то спасти свою шкуру? Но вопрос как? ? — может мне помочь? Если хочешь выжить я помогу тебе моё дитя (Наверное вы договаривались кто это 🤗) Ты можешь воспользоваться силами которые я одарила тебя. Сийчас кстати сила света пригодилась бы тебе. — Королева суккубов это вы? Как вы оказались в моих мыслях? Я думала вы просто одарите меня силами и больше не будете помогать мне. — Дорогуша не правильно подумала. Оставить тебя и наблюдать было бы скучно поэтому я решила тебе помочь в решении миссии так как делать мне принципе нечего. И можешь называть меня Лилит. — Лилит, лилит что такое знакомое имя знаешь ли умм… Ох точно ты же главная жена Сатаны. Не так ли? — Пиз* не напаминай мне этого с*ч*н*ш* терпеть его не могу. — Ох ладно Лилит это уже другая история. Как мне справиться с этим демоном? Он конечно силён по сравнению со мной. Но не можешь ли ты его прихлопнуть а? — Я бы смогла но у меня нет сейчас физического тела по сравнению с тобой поэтому тебе придётся справиться со мой. — Эх окей. Но как? — Сперва использую дар изменения. Измени одежду. Скажи: Одежда истребителей демонов. И твоя одежда приобразится. А там и рукой подать Понятно? — Да. Одежда истребителей демонов. Pov: Автор Сказав эти слова её одежда изменилась и плюс к этому у неё оказались катана и серги с мини глицинией. Катана была ярко — алая с правой стороны и а слева тёмно-синей с узором виде растений. Форма была как у Кочо но плащ был красный с одной стороны и синий с другой узоры растений был так же на нём. Героиня с удивлением оглядыва себя. Демон в тот момент был вступаре как так она не могла преобразиться в другую одежду из-за того что она не была демон. Когда девушка взяла катану из её уст сами по себе, вышли слова: Третья ката дыхание лотоса. Мгновенние ока она снесла бошку голову демону. Pov: Юри Смотрю а я в форме истребителья дай думаю не снестили моему другу бошки голову. Так я сделала снесла голову и извинилась как подобает леди. — Пардон господин демон это была вынужденая мера. Если бы вы не напали бы мы бы остались друзьями с большой дружбой. — Знаешь что? — И что же? — Засунь свою дружбу кое куда… — Ой как не прилично молодой человек я больше не желаю с вами иметь что-то и говорить лишь с головой мне не удобно поэтому жилаю вам самого на и лучшего........ В АДУ ХАХАХА. После того как я закончила дела с демоном я направилась к дому Глицинии там вроде проживает госпожа Хиса- управляющая одного из домов. — Ем Лилит можно спросить а а какой сейчас эпизод манги? — Сейчас 27 глава как раз в этот момент танджиро, Незука, Зеницу, Иноске направляются туда. — Оов идеальное время чтобы встретиться с с главными героями не думаешь. — Это восхитительно мы приближаемся к цели на одну ступень выше, Хаха. -Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.