ID работы: 11614783

стать главной героиней в клиноке рассекающий демонов моя цель

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно появление.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Авто Словно мотылёк что пархал на цветочки, Юри перепрыгивала с дерева на другое. Она была в восхищении от этой тёмной силы что придавала себе больше уверенности. Она была на высоте и с огромной скоростью направлялась к Зеницу чтобы проверить его состояние. Пройдя немного расстояние она приблизилась к дому что весел на паутине, окружающей вокруг жертвами пойманые человека подобным пауком. Прибыв к месту назначения Юри увидела как Зеницу сражался с демоном во всю силу. И в итоге победив его он упал в без сознании. Подождав немного Юри спустилась к нему. Разледев со всех сторон она спросила Лилит можно ли как то вывести яд или же ослабить но не успела она закончить свои слова как почувствовала приближение человека и не медленно использовав силу света она вывела яд и быстро исчезла пока не прибыл человек. И после направилась к остальным. Но там уже был Томиока-сан. Наблюдав не долга она решила уйти но вспомнила события что должны случится дальше. После резко передумала. Pov: Юри — Как вывела яд я быстро направилась к Танджиро и остальным ведь знать что они сражаются с демоном двенадцати лун не оставлял пока. Но прибыв туда я увидела Гию Тамиока… Столпа Воды что стоял рядом с телом демона. — Очень хорошая работа Танджиро — прошептала я. Но кто же знал что они услышат мой шёпот. Твою ж мать если бы знала то бы не сказала. Я вышла к ним без страха словно я должна была быть здесь. — Эээ Юри-чан? Аура демона… (Танджиро) -...... (Тамиока) — Нужно как нибудь разрулить ситуацию. Но как… Если совру Танджиро почувствовает моё вранье.Надо сказать половину правды и всё будет ок. (мысли) -НЕТ я не Юри, я а её сестра. Я здесь чтобы вас защитить но вы я опоздала. Пожалуйста простите меня Танджиро-сама. (стало на колени)я приму любое наказание каторую вы посчитаете лучшим. Танджиро и Тамиока стояли в ступаре от услышанных слов. — Нет нет о чем вы говорите. Вы не должны так делать, пожалуйста встанте. Но откуда не возьмись появились Шинобу Кочо наш столп насекомых. С зачеруюшей улыбкой смотря на нас. Направляясь к нам заговорила: — Интересно почему рядом с вами демон а вы нече не предпринемаете? Когда Тамиока захотел заговорить прилетела ворона-уз и сообщила что все должны придти на собрание. И когда они посмотрели верх я быстренько ускользнула пока от меня они переключил ист на ворону-уз Сказав на последок: Будьте аккуратнее Танджиро-сама если вам понадобится помощь я приду к вам на вырочку. Поэтому а сейчас Pokashechki. Когда я убежала то вспомнила событии и направилась в их типо штаб. Чтобы посмотреть представление. И конечно защитить Танджиро и Незу. И немножечко из-за того что мне хотелось посмотреть на остальных героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.