ID работы: 11614783

стать главной героиней в клиноке рассекающий демонов моя цель

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча 2

Настройки текста
Примечания:
Pov :Юри После их прибытия прошёл день. Мы разговаривали о том о всём. Как они были на миссиях и каких демонов они видели как с ними сражались. Утром и в полдень я убиралась . Но сейчас я готовила и не могла выбросить мысли из головы о горе Натагумо ведь там был персонаж который мне понравился, хотя он был слишком суровым но в свою очередь красивым и умным. Да это была Пятая низшая луна Руи. Миленький мальчик с грустный в прошлым о котором он забыл. Но мои мысли прекращаются когда в комнату заходит Танджиро с блестающей улыбкой на лице. - Юри-чан ты не знаешь где Зеницу? К нам прилетела ворон-уз так как мы уже отдохнули и в хорошем состоянии благодаря тебе. - Нет ты что я не чего того не сделала, не нужно благодарности. И кстати Зеницу во дворе рядом с деревом Глицинии. - Спасибо тебе и госпоже Хаси за заботу. Вы очень хорошо заботились о нас. - Помочь вам было для меня честью. - Кар... Кар..... Поспешите по скорей скорей и направтесь в лес ночей. - О кажется вам нужно поспешить. - Юри милая не могла бы ты подайти на минуту? - Уже иду госпожа Хаси. Извини Танджиро я пойду если тебе не нужна. - О нет иди. Я пойду к Зеницу и ещё надо найти Иноске. - О хорошо тогда. Pov :Автор Юри побежала к женщине и помогла ей с вещями. После все трое были готовы к тому чтобы пойти на новое задание . Юри тоже уже должна была уйти из дома Глицинии . Она подготовила всё нужное для ухода . Когда Танджиро с остальными поблагодарив как и ушли. Юри подождав их ухода тоже ушла. Но не в безопасное место, а вслед за ними на гору. Приблизились Танджиро и остальные к лесу. Как в манге начел и происходит действия. Юри вспомнив слова Лилит начала изменять ауру. Pov :Юри - ИЗМЕНИТЬ АУРУ....(юри) -АУРА ИЗМЕНИНА.. (лилит) -Так с изменить внешность одежды Красная одежда киллера.. Изменить внешность волос Чёрный волосы Изменить внешность глаз Красные глаза Макияж серьёзный кровавый. (Юри) - Можешь выбрать аксессуары (лилит) -Правда.. Если так то.. Серги виде чёрный Глицинии и красные клиноки. (Юри) - Эй ты только и говоришь красный и чёрный что нельзя какой то другой цвет а? (Лилит) - Можно но сейчас я на мисии. (Юри) - На миссии на которую тебя никто не звал. (Лилит) - Знаешь что пошла нах*. (Юри) - Ей пошла сама нах*. (Лилит) - Что ты сказала повтори снова. (Юри) - Я сказала.... (Лилит) - Аааа... (?) -Эээ что это было. (Юри-Лит) -Они в лесу. (Лилит) -И даже зеницу уже там. (Юри) -Да. (Лилит) -Так значит это он орал увидев пауков хапхха. Ну чтож время на споры нет так что пошли. (Юри)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.