ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава третья, эффект бабочки.

Настройки текста
Примечания:
Наш зелёный паренёк решил прогуляться, заодно продумав стратегию дальше. Он стал собирать вещи, а именно рюкзак. Взяв всё необходимое и накинув ветровку, парень выбежал из дома. Он бежал по лужам, в его любимое место. Ох, потом он будет долго, очень долго чистить белые кроссовки от следов бега, но его сейчас это не волнует, да и не должно. ___ Парень остановился пытаясь перевести дыхание. Он стоял на поляне, на которой, слава богу, не росли цветы. Парень сел под ближайшее дерево и прикрыв глаза, стал думать. Он думал о том, что же ему делать, ведь одного этого завтрака не хватит, а просто выговорится клонам про то, что он хочет внимания и заботы, он не может, к большому сожалению, разумеется. Подумав он решил, что первым его шагом будет записаться к психологу. Почему он раньше не показался специалисту? Просто он очень боялся. Ну страшно ему и всё. Следующим шагом было наладить более тёплые отношения с клонами. В частности — с королём Пик. Это было трудно, но выполнимо. Для этого Вару решил, что прозвища, которыми обычно зовёт клонов, он забудет и вспоминать не будет. Так же все розыгрыши и обидные шутки также нужно убрать из его арсенала. Пятый знал что это будет трудно и что иногда обидные шутки будут проскакивать в его речи, но со временем, он с этим справится и уберёт их полностью. Вару, сразу после своих раздумий, стал искать место в какой нибудь городской больнице, свободное окошко к психологу на завтра и так увлёкся, что не заметил как стемнело, но знаете — цели он добился. Вару записали на завтра в 10:30 в 3-ю городскую больницу, к психологу. Встанет пораньше — тогда успеет, ведь больница была не так уж и близко. Парень собирался идти домой, как к нему пришла не самая приятная догадка: «Опять дома никто не ждёт» — проскочила мысль в голове шутника. Но он ошибался. По приходу домой Вару ждал сюрприз, пусть и не самый приятный, но сюрприз. Куромаку и Пик стояли в коридоре, явно злые, и ждали Пикового Валета. Вару непонимающе посмотрел на них. Его без слов поволок в свою комнату Пиковый Король. Как только они зашли, король сразу закрыл дверь на замок и тут началось: —Почему единственное что ты можешь это прохлаждаться и всех оскорблять?! Ты меня конкретно заебал! Будь у меня такая возможность отказался бы от тебя!—и ещё много подобного вылетало изо рта короля. Вару было больно. Он любил своего короля, даже если он кричит на него. Он был готов пойти ради Пика на всё. Абсолютно на всё. Эти слова были для него словно нож в сердце, и толкнув Пика он выбежал из комнаты, а позже и из дома. Ему было плевать куда идти, только бы не обратно. Только не домой, где эти клоны, его король и..и это одиночество, эта жуткая пустота которая за долгое время так прикрепилась к нему и теперь точно не собиралась покидать уступив своё место исключительно моральной боли. У Вару было три главных страха. Он боялся грозы, остаться одному, и что близкие и любимые люди предадут его. Он, как никто другой знал про предательства. Его детство было наполнено ими. Сейчас он бежит по лужам в каком-то переулке. Начался дождь, а парень, к тому-же, забыл верхнюю одежду. ___ Капельки дождя с характерным звуком падают и стукаются об землю. Приятно слышать и наблюдать за дождём. Капли падают в лужи, создавая на воде красивые узоры. А сейчас, в одном переулке, лежит окропаренёк с зелёными волосами. Кто бы мог подумать что всему виной неаккуратность Трефового Валета. Вот это мои читатели, эффект бабочки в действии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.