ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава четвёртая, вперед в прошлое!

Настройки текста
Примечания:
А про этот случай утром, мы сейчас узнаем. Всё было достаточно банально. Вару забыл убрать одно из своих вёдер с чердака, в котором он обычно хранит краску, а Зонтик по своей неаккуратности наступил и опрокинул ведро на себя. Вот такая история. Клоны не стали разбираться, за это время Вару стал во всех проблемах главный, что не могло не бесить и не разочаровывать одновременно. Сейчас зеленоватая макушка кое как пытается себя одеть, а после, с неимоверными усилиями встаёт. Анус порван, сочится кровь. Будут синяки от укусов и засосов. Парню нужно будет к врачу сходит, а то мало-ли. Но даже в такой ситуации он не пойдёт к клонам. В мокрой одежде он идёт к старому, большому дому. Дому, его детства. Вару родился по случайности, его отец и мать его не хотели, он был им не нужен, не желаем. Родителей ему заменила горничная Мерри. Она была для него как мать. Всегда была рядом и воспитывала, при этом любя, почти как сына. Родители же плевали на Вару с большой колокольни. В их доме было вполне нормальным, если Вару били, при этом называя «уёбищем». Не очень приятные воспоминания. Всё изменилось в один день. POV VARY Так, я собрался можно идти. Крикнув "пока" родителям, что наверно ещё спали и поцеловав Мерри на прощание вышел и пошёл в школу. Она не так далеко, поэтому идти минут 5. END THE POV VARY Школьный день прошёл обыденно так что рассказывать тут нечего. Вечером Вару пошёл домой и, подходя к большому дому, услышал ругань. Его пьяный отец ругался с Мерри. Ругались они из-за Вару. — ЭТО МОЙ СЫН! —кричал пьяный в стельку отец Вару. — Вы о нём никогда не волновались и не думали! Так что почему сейчас вспомнили?! — спрашивала в попытке перекричать мужчину девушка. Вообще Мерри была молодой, детей своих не имела и Вару стал для неё как родной. Отец паренька из кармана достал пистолет и нацелился на девушку. Звук выстрела. В состоянии шока Вару кое-как вызвал скорую и полицию. Мерри спасти не удалось, а родителей посадили на срок около 18 лет, за такие статьи, как: убийство, коррупция и неподобающее обращение с ребёнком. Мальчика отдали в детдом, откуда позже его забрал Джокер и пристроил к Федору. Так Вару и стал Пиковым Валетом. К клонам он не пойдёт, по крайней мере не сейчас. Пожалуй, эту ночь он проведёт под звёздным небом Калифорнии. Да, чуть не забыла сказать. Из-за прогресса книг авторства Куромаку они смогли переехать. Сейчас они живут в Калифорнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.