ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава десятая, много вопросов и мало ответов.

Настройки текста
Примечания:
— Вару… Где ты взял наркотики? — задал вполне логичный вопрос Куро-сан. — Нет! Где ты нашёл наркоторговца?! Зачем они тебе…? — Полетели вопросы от обеспокоенного Феликса, которому Данте уже наливал валерьянки, попутно сам делая глоток. — Так, теперь по порядку, — начал Вару, — Во-первых — где я взял наркотики вам не обязательно знать. Во-вторых — наркоторговца я не сдам, у меня могут начаться проблемы если я скажу. — Пятого это начало уже конкретно раздражать. Он начал активно жестикулировать. — И в-третьих — зачем они мне вам тоже знать необязательно. — Сказав это он не подумав потер переносицу. Ой как это было зря… С руки спал рукав худи и взору клонов предстала чуть-ли не костяная рука Вару. В начале Вару не понял, почему на него все смотрят как на призрака. Но посмотрев на руку, к которой были прикованы все взгляды, он понял — спалился. — Вару, сколько ты весишь? — Седьмой первый задал вопрос, пока все отходили от шока. В ответ тишина. Ромео решил ещё раз спросить, но уже чуть громче. — Сколько ты весишь? — В ответ опять ничего. Ромео понял, что пятый решил увильнуть от ответа на этот каверзный вопрос. Взвесив всё за и против в голове, Ромео подошел к Вару. «Что задумал этот розовый гусь?» — промелькнуло в голове Мяточки. Он даже не успел придумать варианты ответа, как тут его худи резко поднимают вверх. Всё… Его раскрыли. Сейчас у всех в глазах можно прочитать ужас. У Вару от того, что все всё поняли, у клонов — от того, что они не уследили за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.