ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава девятая, три правила жизни.

Настройки текста
Примечания:
— Да уж, время-то быстро летит, —подумал Красный Джокер, стучась в дверь дома клонов. Он обещал Вару прийти через неделю, а прошло уж точно больше. Конечно, у Джокера были свои причины, а также он знал — Вару не обидится, но всё же, ему было стыдно. На пороге красного встретил Вару. Увидев приятеля, Вару кинулся ему в объятья. Хотя, они просто общались, это даже дружбой можно назвать с натяжкой, но всё же. После долгого периода одиночества даже незнакомцу будешь рад. Лишь бы поговорить хоть с кем-то, хоть немного близким. Пройдя в комнату Вару, мятка всё выложил Джо. — Ох, Вару… — печально заключил Джокер. — Знаешь, помню у меня был один друг, —на этом моменте пятый чуть более заинтересованно посмотрел на Джокера — Когда я грустил, он мне рассказывал, про три правила жизни. — салатик немного ухмыльнулся, смотря за нарастающим интересом младшего. — Первое правило: не надо стараться ради других. Живи для себя и пошли всех нахер) — кустик немного посмеялся, продолжая слушать красного. — Второе правило: тебе надо — бери, надо другим — пусть идут нах&й) —Вару лишь ухмыльнулся, уселся поудобней. — Третье правило: тебе никто не нужен. Просто скажи всем «идите нахер!» — сказал Джокер, проведя рукой по непослушным кудряшкам. — Видимо моя затея была не самой удачной… Мы можем закончить, если, конечно, хочешь. — вздохнул Джокер с печалью, взмахнув посохом у него в руке был пистолет. — Нет.— твёрдо сказал Вару и снял очки. Джокер изумлённо посмотрел на красивые глаза. С первого взгляда они были серые и пустые, но в самом центре был небольшая зелёная спираль, что продолжала кружиться не останавливаясь. Это была надежда пятого. — Хоть всё идёт не так гладко, я хочу довести дело до конца! — более воодушевлённо сказал пятый. Дальше они проболтали до ночи. Они легли спать, решив забыть о всех невзгодах. На следующее утро Джокер уехал, а Вару вновь остался один. Он в начале был сильно напуган, но собрался с силами. Он старался не обращать внимание на клонов и всё сильнее погружался в себя. Так прошло время. Уже две недели из месяца закончились. Состояние Вару не улучшалось. Он мало ел и сильно исхудал, да так, что теперь был похож на скелет. Из-за участившихся кошмаров был сильнейший недосып. Бледная кожа и большие, тёмные синяки под глазами не улучшали его состояние. Вару продолжал работать и почти накопил на съёмное жильё. Клоны молчали, только иногда кидая обидные фразы или подколы в сторону пикового. От этого ему было не лучше, из-за психического состояния и давления он подсел на наркотические вещества. Он держал их в ванной, что было его роковой ошибкой. Ранним утром сонный шестой клон перепутал шкафчики и заглянул к пятому. Увидев несколько пакетиков с белым порошком он со слезами на глазах побежал к другим. Зонт прибежал в гостиную где в этот момент сидел и попивал кофе Вару. Там сидели все клоны, кроме бубнового валета и трефового, что только что прибежал в слезах. Увидев несколько пакетиков пятый понял что случилось и, на всех ему известных языках, стал себя винить что не спрятал лучше порошок. — Зонтик, что такое?! —подскочил червовый валет увидев друга в слезах. — В-вару, он! —сказал шестой пытаясь отдышаться. — Валет.—Пиковый Король подошёл к креслу, где сидел его валет, и грозно посмотрел. Прилетела пощёчина, а после и подзатыльник. — Ничему не учишься…—с злобой в голосе говорил Пик. — Стой Пик! —Зонтик же отдышавшись подбежал к старшему пиковому и схватил его за руку, когда тот хотел дать ещё одну пощёчину пятому. — Я нашёл у Вару в шкафчике пакетики с белым порошком вот и плакал! —сказал шестой показывая на несколько пакетиков. Вару же спокойно попивал кофе когда под все удивлённые взгляды Куромаку взял один и распечатал. — Кокаин… — вынес свой вердикт серый кардинал понюхав вещество. Все удивленно смотрели на невозмутимого пятого, что уже допил свой бодрящий напиток и держал кружку в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.