ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава двенадцатая, хороший день.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с вторым, восьмой клон направился к комнате шутника. Постучав трижды он увидел, как дверь приоткрылась, голова сонного пикового показалась в дверном проёме. — Чего тебе псина? — голос был спокойным, так как обладатель зелёных очков хотел поскорее лечь спать и ссоры с восьмым с утра пораньше ему не нужны. — Я хотел предложить погулять тебе, куст, — преодолев свой гнев и желание дать этому недоразумению подзатыльник, Пиковый Король всё же смог сказать это несчастное предложение. — Ладно, во сколько? — обдумывать Вару не стал, он просто хотел чтобы от него все отвязались и он смог погрузиться в царство Морфея. — В 10 быть в прихожей, — сказал Пиковый Король. К слову, время сейчас 8:12. — Угу, — сказав это валет быстро закрыл дверь и плюхнулся на кровать, уже видя очередной сон. Солнце поднялось. В доме кипела жизнь. Время 9:46 и именно в это время пиковый, только что проснувшись, заглянул в телефон. Прокричав «СКОЛЬКО?!» он начал быстро одеваться и собирать вещи. На удивление спустя десять минут он стоял у входа и они с Пиком уже обувались. Как только они вышли из дома парень задал вполне логичный вопрос. — А мы куда? — спросил Вару, смотря на своего собеседника, коем, являлся король, который должен был что-то срочно придумать. — В парк аттракционов, он недавно открылся, — Пик вспомнил как Феликс упоминал про только открывшийся парк и, поскольку идей не было, он быстро это выпалил и пошёл в сторону парка. Вару просто пожав плечами пошёл за королём. <…> Вот парни уже в самом парке и выбирают куда пойти. Они начали с американских горок, продолжив комнатой страха. Так быстро прошёл день. Они гуляли, дурачились, катались, ели мороженое и просто разговаривали. Ближе к вечеру они решили пойти на колесо обозрения. Так сказать, посмотреть на закат с высоты птичьего полёта. Они спокойно разговаривали на все известные им темы пока не раздался звонок телефона Пикового Короля. Куромаку. Серый кардинал сказал пиковым идти домой и положил трубку. Вся атмосфера мигом исчезла, повисло неловкое молчание. Оба парня обдумывали как они легко и просто говорили, а сейчас и слова неспособны сказать. Интересно? Не правда ли? Пиковые быстро добрались до дома и уже были в комнатах. Они оба не могли ни о чём думать, кроме как об этом дне. Как им было хорошо и спокойно… Удивительно для них. Они же никогда не ладили. Так с чего бы сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.