ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава тринадцатая, день без королей.

Настройки текста
Примечания:
— Уже, если я правильно помню, прошло две недели, осталось две с половиной—рассуждал вслух Вару. Почти всю неделю Пиковый Король был рядом с валетом, они гуляли, проводили время вместе, но Вару чувствовал подвох. Так же его общение с клонами пошло лучше. Ещё он завёл новую подругу, с которой они теперь часто гуляли и мысли о конце как то постепенно уходили. Сейчас было воскресенье. Все клоны были на собрании, которое устроил Куромаку. — И так, я собрал вас всех тут не просто так. Нам с королями нужно уехать до вечера по важным делам, так что валеты останутся дома одни, — закончив это говорить, Куромаку оглядел всех присутствующих и продолжил. — Пока мы будем отсутствовать дома за главного будет Феликс, — сказав это Куро серьёзно посмотрел на младшего червового и объявил что собрание окончено, а также чтобы короли шли собираться. Спустя 15 минут все короли стояли около входа и попрощавшись со своими валетами ушли. Вообще Зонтик знал то, что короли уйдут, поскольку Куромаку об этом несколько раз упоминал, а Зонтик невольно всё слышал. Так что валеты планировали поболтать вместе или посплетничать, если говорить иначе. Сейчас читатели вы могли подумать что в эти сплетни не входил Вару, но нет, валеты сплетничали все вместе. И между прочим хочу сказать что это был не первый раз таких вот «разговорчиков». Короли, бывает, частенько уходили из дома, тогда наши политики спокойно между собой болтали. «Что они обсуждали?» — уверена, этот вопрос промелькнул в голове у каждого второго кто это читает. Обсуждали они будни, свои личные дела, планы и конечно же амур. Когда кто-то обижал одного из четверых, то остальные сразу шли на помощь. Раньше Вару не было это интересно и он не принимал в этом участия, но не сейчас. Он хотел подружиться с валетами и одним из способов это были такие посиделки. И знаете, Вару даже понравилось. И теперь они все вчетвером, можно сказать, дружили. Когда он нашёл общий язык с валетиками то он был безумно рад. Осталось только с королями, но это было не так уж и сложно. С Данте он в нейтралитете и иногда у них могут быть очень даже интересные беседы, с Пиком в последнее время он сильно сблизился, с Ромео найти общий язык не так уж и трудно, надо только захотеть. А Куро. с Куромаку Вару что-нибудь потом придумает. Вначале они поговорили, потом они решили посмотреть фильм. Выбор остановился на ужастике «Затащи меня в ад» /автору посоветовала одноклассница/. Час и двадцать минут шёл фильм. Ближе концу Вару и Габриэль уснули а позже и Зонтик с Феликсом. Короли пришли к 9 часам вечера и увидели милую картину. Как их валеты спят вместе в обнимку. У всех, даже у Пикового Короля, кольнуло неприятное чувство. Он, в отличии от других королей, не знал что это, а другие знали, это—ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.