ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая, разговор и откровенность.

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали в бар. Тут была большая неоновая вывеска для привлечения людей. Снаружи он выглядел как и все бары, ничего необычного или особенного. Пройдя внутрь, нас встретил охранник. Видимо сюда проходила мелочь, теперь они проверяют. Пик показал им свой паспорт. Мне 17 и я побоялся, что меня могут не пропустить, мой страх был заметен в моих глазах, правда глаза мои никто и не видел. На удивление, охранник не потребовал мой паспорт, а пропустил нас с Пиком вперёд. Я молча шёл за ним, разглядывая интерьер. Стены бара были из тёмных досок, где-то были картины, а в одном месте даже висела голова оленя. Неплохо. Столики были обычные, правда на одной ножке. Стулья были выполненный в виде бочек из тёмного дерева. Тут было достаточно уютно, несмотря на то, что это бар. Чуть дальше была сцена на которой была живая группа с милой певичкой в достаточно облегающем костюме. По бару ходили девушки в похожей одежде. Видимо завлекали людей на приятную ночь. Пик повёл меня к барной стойке. Подойдя, он уселся на стул, подзывая бармена. Я повторил его действия и сел на стул рядом с ним. Бармен подошёл быстро. Пик заказал две кружки пива и, как я понимаю, вторая для меня. Это приятно. Как только бармен удалился выполнять наши и другие заказы, Пик повернулся ко мне и посмотрел своими совиными глазами с узкими зрачками прямо на меня. Честно, я тогда жутко волновался. —Вару—начал разговор Пиковый Король кладя свой локоть на барную стойку и немного прикрывая глаза. —"In realta ' so come mi chiamo."{Я вообще-то знаю как меня зовут}—сказал младший, смотря на удивлённое лицо короля. — Что ты сказал? —на прямую задав вопрос Пик даже не заметил, что им только что принесли их напитки. — Что я знаю как меня зовут и вообще, нафига это всё? Вытаскиваешь меня из дома и, не говоря ничего, везёшь в бар, заказываешь пиво и ничего не объясняешь, — всё возмущение тот час же вернулось и Вару, не скрывая его сейчас, злобно смотрел на короля через очки. — Ну, я хотел поговорить, понимаешь, у всех мастей отношения более менее хорошие а у нас, — не успел старший договорить, как его валет продолжил: —А у нас хрен с маслом, — в принципе, сказанные Вару слова довольно неплохо описывали ситуацию их масти. — Верно, ну и я хотел наладить отношения, с Эммой я уже поговорил — она согласна, —закончив свой монолог рогатый отпил пива из кружки. — Хм, я согласен! — для Вару это был хороший шанс наладить отношения с мастью и любимым человеком, так что, двух зайцев одним махом! ____ Дальше пиковые болтали о музыке, вкусах в одежде и литературе, увлечениях и оказывается у них достаточно общего. 4 подряд стакан пива был быстро допит, а два пиковых немного пошатываясь выходили из бара. Ну, как немного, старший и правда пошатывался, но и был почти трезв, что не скажешь о зелёнке, тот был, как говорится, в стельку. Доехали они быстро, но к сожалению при входе в квартиру их застал Куромаку. Оказывается тот проснулся от «посторонних» шумов. Лекцию он прочитал им длинную. Ну как им, Пику, потому что Вару заснул на руках у своего короля и когда Куромаку заканчивал свой монолог тот громко зевнул. Смешно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.