ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава девятнадцать, прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Как только Вару вышел из подъезда, он сразу отправился по направлению к парку. Там дальше находилась заброшенное жилое здание. Хоть и был небольшой холодный ветер, и была немного сырая погода, после не так давно прошедшего дождя, сейчас было тепло и сияло солнце. Мимо проходила много людей, кто-то шел на работу, кто-то в школу или университет, все спешили куда-то по своим делам, пока он шел навстречу со своим давним другом. Они с Чарли Батлером давно не виделись, с самого карточного мира и момента когда клонов туда заточили. Чарли был десяткой буби, немного нестандартный художник со своими тараканами в голове. Но при этом он был отличным другом, и с Вару они достаточно давно дружили. Оба были упрямыми со своенравным характером, но в отличии от пятого, у Батлера в жизни всё было хорошо и даже лучше. Поскольку до встречи ещё было время, а идти было не близко, он решил надеть наушники и послушать музыку. Выбор у него занял достаточно долгое время. Он слушал много разных песен, различных жанров, исполнителей, тем. Поэтому немудрено, что ему понадобилось около 15 минут чтобы выбрать, что он конкретно хочет послушать, поставив песни так, как ему удобно, чтобы они шли в нужном порядке, он положил телефон в карман, позаботившись чтобы там ничего больше не было, потому что если музыка остановится, ему придётся заново включать её. Вару с уверенностью пошёл вперёд, иногда прикрывая глаза и погружаюсь в мир музыки и фантазий. ____ Дошел до места назначения Вару быстрее чем думал, поэтому он сел около входа в заброшенное здание на траву и стал ждать своего друга, попутно пролистывая ленту вк. К слову долго Батлера ждать не пришлось. Спустя где-то 10 минут он объявился и воспользовавшись тем, что друг занят он подкрался к нему сзади и схватил за плечи, тем самым испугав Вару и заставив его отвлечься от гаджета. — Привет Вару! — сегодня у Батлера явно хорошее расположение духа. — Привет Чарли, — так же поздоровался Вару и обнял давнего друга. — Как дела? Как Рикк? — Рикардо Де’Карли, их общий друг, а по совместительству десятка пик. — Нормально, правда этот чел не захотел идти со мной к тебе, — на последних словах Чарли надул губы и сделал обиженное лицо. — Ну, нам и без него будет весело! — в чём-то обладатель зелёных кудрей был прав. — Что правда, то правда, — сказав это и загадочно улыбнувшись, десятка буби повела нашего друга в здание. /Рикардо Де’ Карли—десятка пик, мафиозник, на данный момент скрывается от полиции в квартире Батлера. Тайно влюблён в Чарли. Является старым другом Вару, который спасал ему жизнь не раз./ /Чарли Батлер—десятка бубен, проживает в маленькой квартирке с другом Риком. Зарабатывает на жизнь, продавая свои работы. Основной стиль — абстракция. ____ Гуляли они с Чарли долго. Само заброшенное здание, в котором они находились, состояло из нескольких этажей. Ну как из нескольких, там было 9 этажей. Не такое уж и большое здание. Везде были облезшие обои и какие-то остатки от вещей прошлых жильцов. Так же встречались стеклянные бутылки и бычки от сигарет. На 6 этаже ребят встретил частично обвалившийся пол. Слава богу они смогли его обойти и подняться на этаж выше. Правда, Вару чуть не упал вниз, хорошо что Чарли вовремя спохватился, а то бы Вару в больнице на дня 3-4 точно бы застрял. Обследовав все этажи и немного посмеявшись друг над другом, окликивая духов и убегая от бомжей, они поднялись на крышу, где сейчас был виден красивый закат. Парни ещё очень долго болтали о всяких разностях, делах и вообще о жизни. Они скучали друг по другу. И эта болтовня продолжалась до часа ночи. Потом Батлер проводил Пикового к окну и помог забраться. В общем, Вару оказался в комнате где-то к двум часам ночи и в окно крикнув Чарли «до встречи» закрыл форточку. Сзади него был Пиковый Король. Его зрачки горели ярким пламенем, а оскал блистал в покрове ночи. Дальше было не трудно догадаться, что старший пиковый зол. Даже не зол, а разъярён. Пик схватил Вару за шкирку и поднял над полом. — Ничего не хочешь мне сказать валет?! — пиковый прорычал эту фразу, он очень зол~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.