ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава двадцатая, приезд двух джокеров и конец.

Настройки текста
Примечания:
О инциденте ночью оба пиковых старались не вспоминать, оба вели себя - так будто ничего вовсе и не было. Сегодня день на удивление был более спокойный чем до этого. Феликс, Габриэль, Зонтик и Данте устроили пикник, Куромаку как обычно работал в комнате, Вару листал ленту тик тока, а старший пиковый ещё час назад уехала на мотоцикле по каким-то своим делам. Всё бы так и продолжалось, тихо, умиротворенно, и спокойно, если бы как гром средь белого дня не раздался звонок в дверь. Два джокера стояли на пороге и ждали пока им откроют дверь. Они бы наверно так и стояли если бы не Куромаку который спустился попить кофе. Куро услышал звонок в дверь и пропустил джокеров внутрь. Фёдор остался разговаривать с Куромаку а Красный Джокер пошёл к комнате зелёного тролля. Подойдя к двери и постучав три раза, ему открыли дверь и показалась мордашка Вару. Парень выглядел немного уставшим и сонным будто его не так давно разбудили. Проморгавшись он впустил своего друга в комнату. Вару закрыл дверь и обнял Джокера. Хоть они не так давно виделись но всё-таки, за небольшой срок они успели хорошо подружиться ведь у них было достаточно много общего. Некая небольшая неприязнь к клонам, странные шуточки и трудность общения  и много подобного. Вместе они провели достаточно много время в комнате Вару они разговаривали, играли, дурачились и тому подобное. Они наверно бы дальше так общались если бы их не прервал стук в дверь. Наше солнце чуть ли не рвалось внутрь. Феликс протороторил что-то про гостиную и "семейный вечер" и убежал. Видимо звать других. Хоть и нехотя наши друзья открыли дверь и немного «пококетничав" они спустились на первый этаж попутно что-то бурно обсуждая. Тут же все взгляды были прикованы к ним. И всё бы хорошо если бы не эта улыбка червового короля, предвещающая беду. Когда оба спустились они вместе сели на пол, Джокер на пол, Вару на колени Джокера. Начались привычные шум и гам, а если точнее клоны стали выбирать что они будут делать. В итоге выбор пал на классику, посмотреть какой-то фильм, предположительно ужастик, и поиграть в банальное "правда или действие" или же "никогда не". Хоть фильм, а точнее дешёвый ужастик про зомби, был ужасен, и не в самом лучшем смысле, настроение всё равно было превосходным. Ромео принёс две бутылки красного полу-сладкого вина и налил каждому по пол бокала всучив их(бокалы) в руки. На этот раз они играли в "никогда не". Банальная игра с простыми правилами. Участники по очереди говорят никогда не и какое то действие, те кто это делали проявляют инициативу или как-то по-другому показывают что они это делали, в случае клонов они будут отпивать вина. В качестве генератора идей они выбрали телефон Ромео, на который тот скачал приложение с подборкой таких "предложений". Выбрав категорию "неформальный стыд" они начали по номерам.(Федя а дальше по номерам). —Я никогда не приставал к девушкам—Федя посмотрел на то как Ромео и Вару отпили и передал телефон первому. —Моя очередь?—Габриэль растерянно посмотрел на Данте, тот спокойно кивнул. —Я никогда не целовался—эльф вопросительно посмотрел на Данте пока Пиковые, Джокер, Федя и Ромео отпили. —Окей, я Ромео и Пик понятно, Джокер, ты же почти не с кем не общаешься, как?—прищурившись спросил Фёдор. —Мои секреты—дальше к нему не стали приставать. Всё шло нормально, иногда были смешные или постыдные моменты, но мы перейдём ближе к концу. —Я никогда не занимался сексом с парнем—Ромео оглянул всех присутствующих и Вару с Джокером переглянувшись отпили. —А это уже интересно~—промурлыкал Ромео глядя как зрачки Пика краснели а Фёдор выжигал в Джокере дыру глазами. —Объяснитесь сами или помочь?—с нескрываемой агрессией сказал Пик. —Пожалуй сами—начал Джокер. —Ну мы напились и тогда мы играли в правду или действие с невошедшими, тогда мы были в стельку и когда нам задали такое действие мы не думая пошли, ну а так же у меня лично был кое-какой опыт но это другое—объяснил Вару под пристальным взглядом своего короля. Спустя ещё нескольких "никогда не" клоны пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Красный Джокер и создатель должны были спать на чердаке но Джо решил что если Вару не против/а тот был совсем не против/ то он поспит у него. Так и получилось. Красный с Вару спали на его двухместной кровати видя десятый сон когда из форточки подул прохладный ветер и Вару поёжился. —"блин, надо окно закрыть"—решив это мысленно Вару подошёл к окну и собирался его закрыть как он завис. Его срок скоро закончится, у Джокера есть своя квартира и они хорошо ладят. Так почему же не воспользоваться таким моментом? Вару в спешке стал собирать свои вещи попутно будя Джокера. В начале, когда тот проснулся, он ничего не понимал и странно смотрел на валета, но потом когда Вару ему всё рассказал и попросил помощи, тот не отказал. Они вместе собирать свои вещи. Джокер поскольку имел меньше пожитков чем Вару, написал и оставил записку на кухне. В самой записке было сказано то что создатель не нуждается в его помощи и он ушёл к себе и Вару решил пойти с ним жить. ___ Два зеленоволосых парня спокойно шли по ночному городу. Сегодня была полная луна что освещала каждый уголок куда попадал её взор. Впервые за долгое время было такое чистое небо что можно было без проблем сосчитать каждую звёздочку. Хоть была и ночь но было не холодно. На улице было тепло не смотря на сезон, лишь поддувал прохладный ветерок что так приятно поднимал волосы и листья в воздух. Тишина и спокойствие городских улиц это очень непривычное зрелище, редкое. Но до безумия приятное, в такое время хорошо обдумывать что-то или просто очистить голову от лишних мысль. ___ Был рассвет. Солнце поднималось и вместе с ним просыпались первые люди, ранние пташки или жаворонки. В число таких входил Куромаку. Всё было как обычно. Утренние кофе, газета и записка на столе. Стоп, записка? Куро быстро пробежался глазами по тексту, потом ещё раз и ещё. Он не верил тому что там было сказано. Наверно ещё один прикол Вару. Тот сейчас скорее всего гуляет с Джокером. Но всё таки Куро решил по пробуждению создателя показать ему эту записку. А сейчас у него много работы. Очень много. ____ Как оказалось два зеленоволосых парня решили пойти до оврага, когда уже сидели и смотрели на луну, то успели уснуть от света луны и журчавших светлячков. Проснулись они только спустя несколько часов. Они хотели отправится домой к Джо но голодные и урчащие животы заставили их заглянуть в одну закусочную по пути. ____ Постепенно все просыпались и спускались вниз. Феликс вместе с Зонтиком уже поставили в духовку прекрасные кексы с шоколадной крошкой. Когда уже все были за столом создатель подал голос. —А где Джокер и Вару?—оглянув все присутствующих озвучил свои мысли создатель. —Я как раз хотел с вами поговорить об этом создатель—сказал Трефовый Король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.