ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава двадцать первая, ясность.

Настройки текста
Примечания:
— Блять… — создатель очередной раз всматривался в слова написанные на небольшой криво оторванной бумажке. Они уже битый час пытаются дозвонится до двух зелено-головых и понять где они. Хотя бы приблизительно. Они уже успели рассмотреть, пожалуй, все возможные и невозможные версии. По скольку прошло достаточное количество времени, сейчас некоторые клоны, а именно все, кроме Пикового Короля, (он сам так сказал) отправляются в квартиру Джокера. Остальные же будут пытаться дозвонится до Вару и ожидать его (возможного) возвращения домой. Конечно, вероятность то что он вернётся была ничтожно мала, но это не помешало клонам лелеять светлую надежду. ____ У двух клонов всё было же очень даже хорошо. Они зашли домой к Джо, переоделись и отправились дальше гулять. Например, сейчас они отправлялись к одному заброшенному зданию. Они шли молча. Каждый думал о своём и явно не собирался этим делится. Вару поправил свои большие красные наушники (не беспроводные, а такие как у геймеров) и переключил песню на телефоне. Ему было гораздо легче думать под музыку. Она была фоном, тишина на него давила. Он не боялся тишины, он боялся своих мыслей. С одной стороны, он защищал и оправдывал себя, с другой — он говорил, как он не прав и в общем обзывал себя всеми возможными словами. Он неосознанно навязывал себе то, в чём он вообще не виноват. И бороться с этими мыслями и голосами было нелегко, но возможно. И это самое главное. Сейчас они оба сидели на грязном и пыльном полу четвертого этажа этого здания. Они просидели тут порядка двух часов. Возможно, они не правы и прошло всего пару минут, но для них время идёт слишком быстро. Телефон Джокера, в который раз, зазвенел. После длительных попыток дозвонится до Вару, они дошли до Джокера, номер которого им прислал создатель. Это был, наверное, 6 по счёту звонок. Звук мобильника нервировал и заставлял вспомнить в какой они ситуации. Джокер потянулся и взглядом стал сверлить в Вару дыру. Тот молча пододвинулся к нему и положил голову ему на колени. — Интересно, — тихо, чуть ли не шёпотом сказал Вару. — Что же тебе интересно? — Джокер пристально смотрел на Вару, он начал перебирать его кудряшки. — Они долго будут нас искать? — Вару немного склонил голову в сторону Джокера пока тот остановил руку и думал. — Да хрен его знает. Создатель может попробовать использовать карты, но это вряд ли выйдет, я предусмотрительно поставил на них блок. Так что не волнуйся, — Джокер зевнул и встал с холодного пола. — Пойдём, не хочу потом на пару с тобой валятся в постели и болеть, — Вару тоже поднялся и пошёл вслед за Джокером. Ребята бурно обсуждая недавно вышедший фильм и тупых режиссёров направились к Джо домой. Сейчас у них в планах было посмотреть кино, вкусно поесть, поболтать и, возможно, поиграть в какую-то настолку. ____ Они посмотрели комедийный фильм «Управление гневом», поели чипсов и бутербродов, обсудили какой главный персонаж тупой и сыграли в дженгу. После Джо постелил Вару диван (слава богу диван был большой, так что проблем не возникло) и они, пожелав друг другу спокойной ночи, легли каждый думая о своём. Свет в квартире погас и его жителей забрало к себе царство сна, покоя и ночи. Ночной город только просыпается после дневной суеты, на улицы выходят ярко накрашенные люди или бедолаги с ночной сменой. Каждый направляется туда — куда он сам захочет. ___ Утро. По давней традиции яркие лучи, немного матов и проклятий посланных ярко-светившему солнцу и признание поражения в этой маленькой битвы. Сон, после ярких лучей, как рукой сняло. Пик встал с кровати в не самом лучшем настроении. Ему сегодня искать валета, да и встал в такую рань из-за грёбаного солнца. Видимо, он вчера забыл зашторить окно. Пик немного поворчал и встал с кровати. Он сразу переоделся в обычную одежду, чтобы потом не тратить время. Умылся и на кухне, схватив первое попавшееся, а именно кекс с шоколадной крошкой, которые Зонтик с Феликсом вчера приготовили. Обувшись он вышел из квартиры на лестничную площадку, закрывая дверь и, попутно, делая первый укус. По его мнению этот кекс вообще на два укуса ему. Пока Пик спускался вниз, он доел кекс и успел составить примерный план действий. В его плане было несколько пунктов. На первый взгляд это было не трудно и мало, но должно было занять у короля целый день и потребовать достаточно усилий. Первое в его списке было зайти к Джокеру. И тут же первая проблема, адрес. Тут он продумал этот момент — узнал точный адрес у создателя и проложил маршрут чтобы добраться на мотоцикле. Вторая проблема то, что его либо может не оказаться дома, либо же он не захочет с ним говорить. Тут Пик полагался на свою удачу и хорошее настроение Красного Джокера. Дальше было чуть легче. Он должен был в начале проехаться по улицам и переулкам, дальше осмотреть отели, кафе и ночные клубы с барами. Если останется время, то просмотреть заброшенные здания и отдалённые места. ____ Ехал на удивление он не так долго как показывал навигатор, но это и к лучшему. Пик быстро нашёл нужный подъезд и зашёл туда. Когда он встал перед дверью в заветную квартиру, то он напрягся. Было подозрительно тихо. Постучавшись он подождал пару минут, но ничего не произошло. Он немного напрягся и постучал ещё раз. После нескольких повторений этих действий, он отошёл от двери. Только он хотел уходить и подумал что удача не на его стороне как к двери подошло два человека, а точнее, клона. Джокер нахмурился, в то время как брови Вару наоборот поползли наверх. Они переглянулись и Джокер достал ключи подходя к двери. — Поговорим внутри, — коротко сказал 13-й и провернув ключ три раза дверь с тихим скрипом открылась пропуская их троих в дом. ____ Не так давно клоны закончили обедать как раздался хлопок двери и спустя чуть меньше двух минут из прихожей вышел мрачный Пиковый Король. Он прошёл на кухню и сел за стол. Побыв в своих размышлениях около минуты он поднял голову на остальных. — Вару больше тут не живёт, — очень даже спокойно выдал король, будто это было обычное дело. Сидя на диване Пик уже хотел начать говорить как его прервали. — Не нужно, мы знаем зачем ты тут и сами начнём, — сказал Джо и перевёл взгляд на Вару. — Короче, — пятый немного замялся, но продолжил, — я буду жить у Джокера и это не временно, я переезжаю к нему навсегда — он сквозь линзы очков посмотрел на молчащего короля ожидаю хоть малейшей реакции. — Фёдор знает? — единственное что он сказал, всё-таки он хорошо держал свою стену спокойствия, в которой, понемногу появлялись трещины. — Да, мы только от него, — сказал Джокер непроизвольно махнув рукой в сторону двери и продолжил — Он согласен, Вару так же будет пиковым валетом, просто жить у меня, — посмотрев пару секунд на короля он добавил, — вы будете видится на праздниках и просто если захотите встретиться, — тут он замолчал, будто осёкся и посмотрел на пятого. — В общем да, передай это остальным, все мои вещи уже тут, с комнатой делайте что хотите, — Вару беззаботно хмыкнул и достал телефон. Он пережил в себе ту «любовь» и знал что так ему будет комфортнее. С Джокером будет веселее и интересней. Так будет лучше для всех. ___ Сейчас прошло около года. Клоны все вместе видятся на праздники и иногда Вару просто так их навещает. Он немного изменился, внутренне и внешне. Возможно они потом снова будут вместе жить, но теперь уж Вару не горит таким желанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.