ID работы: 11614880

копия

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 65 Отзывы 55 В сборник Скачать

тусовка.

Настройки текста
Примечания:
Т/и проснулась от ужасной сухости во рту — нос опять заложило. Пытаясь открыть слипшиеся глаза, девушка потянулась за "рино стопом". Закапав долгожданные капли, она схватилась за телефон. Время гласило "10.46". — Замечательно, - выругалась в слух т/и, — Такой день, а я нихуя не выспалась. - утренние размышления девушки прервал звонок в дверь, гости к ней не часто ходили, скорее она ездила куда-то, так что сразу было понятно кто идет. В трусах и растянутой футболке девушка подошла к двери, посмотрела в экранчик домофона и распахнула дверь, — Приветули, - на пороге стояла шоколадно-волосая высокая девушка, ее ресницы были нарощены, а губы накрашены любимым нюдом. Тело девушки покрывало красивое черно-изумрудное кружевное платье, а на ногах виднелись туфли братц. Т/и отошла назад, давая проход девушке, а та в свою очередь скинула туфли и вздохнула от облегчения. — Ух, эти туфли просто монстры, я заебалась. — А ты че приоделась? - т/и оглядела девушку, — Разве так нужно одеться будет? — Ну само собой, Никита сказал, что это все будет в клубе, адрес чуть позже скинут. Нам снимут отдельную вип-комнату, в который мы посидим, выпьем, а потом уйдем в отрыв. - такие планы не пугали волче, она наоборот была всегда за такое, поэтому с нескрываемым восторгом девушка прошла на кухню, жестом приглашая и/п.

***

Время 13.04, Ваня проснулся и инстинктивно зайдя в инстаграм, он увидел сообщение от волче. volcheee ко мне пришла и/п доброе кстати она сказала, что все будет в клубе, ты знал? deepins02 доброе да volcheee пизда прости ахахах Встав с кровати, парень размял косточки, надел очки, которые лежали на тумбочке и поплелся в ванну. За чаем с различными добавками, дипинс думал о том, как было бы круто остаться с т/и наедине, конечно же быть чуть подвыпившими, послушать ее рассказы, возможно дать поплакать в плечо. Парня пугала столь быстрая и навязчивая привязанность к его женской копии, но он ничего не мог с ней поделать. По правде говоря, он соврал ей, он читал намного больше фанфиков чем 1, а этой ночью сон был слишком милым и запоминающимся. Он никогда не любил навязываться людям, поэтому после очередного стрима волче, где она активно игнорировала чат с просьбами познакомиться с ним, желание писать первым уходило. Но после положительного ответа девушки, стример не выдержал. Как оказалось чат был прав, они очень похожи. У Вани особо не было примера хороших отношений, поэтому любые проявления малейшей симпатии он наглухо подавлял в себе. Но тут не получалось. Вот совсем никак. Выйдя из размышлений и допив уже остывший чай, Дипинс отправился в комнату, включил музыку на умной колонке, и залез в тик ток (он смотрел отметки, которые теперь наполнились вырезками со стрима с т/и). — Алиса, дальше, - скомандовал парень, после чего моментально вогнался в краску. — Баночка с окурками уже переполнена То, что крутишься с придурками — только твоя вина Баночка с окурками уже переполнена (уже переполнена) Поменялись куртками, только теперь на — А воскресенье началось с дождя Когда говорил, что любил тебя — Я врал (тебе-тебе, наврал тебе) Врал самому себе, но так и не поверил У тебя самые обычные глаза (и твой) И твой ебучий, красный шарф меня только душит А твоя очень глубокая душа Оказалась не глубже лужи, - пропело из Алисы. — Алиса, дальше, - сказал краснющий Ваня, вспоминая события прошлого стрима. *флешбек* Мятой — песня, которая стала гимном стримов дипинса, и конечно же чат скандировал включить именно ее. Но у Вани был другой план. — Хорошо, я включу, но что-то другое. - пошарив в своем плейлисте, он нашел ту самую "баночка с окурками". Включив ее, кто-то в чате начал подпевать, но его привлек голос из наушников. — Баночка с окурками уже переполнена То, что крутишься с придурками — только твоя вина Баночка с окурками уже переполнена (уже переполнена) Поменялись куртками, только теперь на — А воскресенье началось с дождя, - пропела т/и, она любила петь, но на стримах никогда этого не делала, поэтому чат понесся еще быстрее, а глаза стримера округлились. — Спасибо, Дип, песня вообще класс!! — Ты классно поешь, - сказал стример с краснеющими щеками. — Ты очень милый, когда краснеешь!

***

Подруги сидели и увлеченно говорили о чем-то, иногда они так смеялись, что казалось они опустошили все запасы алко в доме, но нет, они были абсолютно трезвы. — Он тебе нравится? - с темы перескочила и/п. — Дипинс? - та одобрительно кивнула, — Ну думаю что он милый. Боюсь меня загрызут его фанатки, если узнают, что у меня что-то с ним есть, - помещение наполнилось заливистым смехом девушек. — Ну, в любом случае у тебя есть шанс, - волче непонимающе посмотрела на подругу, — Да ты что, не видела как он на тебя на стриме вчера смотрел? Я специально зашла. — Да не гони, эти мальчики, не поймешь их. - неожиданно на телефон и/п пришло уведомление. — Смотри ка, вот и адрес прилетел. deepins02 мне адрес пришел вам тоже? volcheee да deepins02 вы как поедете? volcheee на такси, я думаю хочешь с нами? deepins02 не хотелось бы навязываться volcheee *адрес дома* приезжай где-то к 7 deepins02 хорошо Отложив телефон, девушка сообщила и/п новость о том, что Дипинс приедет к ним менее чем через 3 часа. — Отлично, давай тогда приберемся, и потихоньку будем собираться, - У т/и никогда не было дома слишком грязно, поэтому "уборка" заняла от силы 10 минут. Остальное время девушки красились и наряжались. Т/и выпрямила волосы утюжком, подвыщипала брови, накрасила стрелки и губы, после чего направилась искать туфли, колготки и платье. И/п же обновила цвет помады, накрасила стрелки и добавила румян. Время 18.54, девушки сидят готовы, как вдруг их оглушает звонок в дверь. — Привет, - сказали девушки в один голос. На самом деле ситуация до жути напоминала начало порнухи, две красивые девушки встречают парня. Все трое моментально переглянулись и засмеялись. — Привет, - оглядев волче с ног до головы, дипинс добавил, - Ты очень красивая, - щеки обоих покрылись румянцем, а и/п смотрела с тем самым шипперским взглядом. Но Ваня не соврал, платье т/и с открытым декольте и прозрачными рукавами очень подчеркивало ее фигуру, а туфли как у братц удлиняли ее ноги, — Ты тоже, - он посмотрел на и/п, на что та улыбнулась. Через пол часа приехало такси, Ваня сел впереди, а девушки сзади. Так они проехали до загородного клуба около 40 минут. — Привет, - на входе в элитный клуб их встретил Никита, — Как добрались? — Хорошо, но больно долго ехали, - сказала и/п, все таки общается с ним лучше всех.

***

Прошло уже достаточно времени, народу было много, выпивки тоже, т/и ушла куда-то, и как бы дипинс ее не искал, все тщетно. deepins02 ты где эй? я если что в комнате на танцполе тебя нет ты где? тут принесли мартини еще ты же его любишь Парень всерьез забеспокоился, волче не отвечала. — Никит, не видел т/и? — Она с и/п куда-то ушла минут 40 назад, - язык главного и уже явно много выпившего тусовщика, многократно запинался, - А что? — Просто не видел ее давно, да и в инсте не отвечает. Т/и сидела в каком-то дальнем угле клуба, и/п ушла не так давно за выпивкой, но уже должна была вернуться. Почему они ушли? Все банально просто, настолько, что это даже клишировано. Среди гостей в клубе был бывший стримерши, и все бы ничего, если бы это был обычный бывший, но он.. Он был настоящим абьюзером, от которого девушка ели ели избавилась. Слезы поступали к горлу, стоило только посмотреть на него, ей только 18, но она уже пережила то, что не пожелаешь даже злейшему врагу. Парень сидел в объятьях каких-то девушек, когда т/и и и/п подошли к нему, дабы убедиться он это или нет. Вспомнив ледяной взгляд, который был еще холоднее чем пол, на котором она сейчас сидела, который смерил и закопал ее, в горле сжался ком, да такой, что ей не хватало слюней его проглотить. Посидев в панике еще чуть чуть, девушка взяла телефон в руки, чтобы написать и/п, но внимание привлекли сообщения дипа. deepins02 ты где эй? я если что в комнате на танцполе тебя нет ты где? тут принесли мартини еще ты же его любишь volcheee со мной все норм относительно;) Она любила ставить смайлики, это было ее личной фишкой. volcheee я где-то в темноте, в каком-то углу для персонала ты не видел и/п? она ушла за выпивкой deepins02 ну наконец-то — Я уже испугался, - послышался знакомый голос из темноты, — Она передала мне это, - в его руках виднелся мартини и два бокала, — Сказала что я нужен тебе больше, - девушка поддалась порыву обнять парня, но встав, ее ноги подкосились, — Не вставай, - сказал подлетевший поймать ее Ваня, после чего снял худак (под которым была футболка), постелил его туда, где сидела т/и и жестом сказал сесть. — Рассказывай, - сказал парень, наливая в бокалы напиток. Из глаз девушки потекли слезы, в порыве эмоций она рассказала дипинсу все, от начала отношений с бывшим, то как он бил ее, как ограничивал во всем, до того, как ей удалось сбежать. Закончив столь эмоциональный рассказ, т/и уткнулась носом в плечо ничего не понимающего Вани. — Пойдем, покажешь где он, - серьезно и зло сказал стример. Она подняла глаза, вопросительно посмотрела. — Что? он должен получить за это. — Нет, нет, нет, Дип, я не хочу чтобы еще и ты с ним связывался. — Как это нет? - казалось что он это спрашивает больше у себя, нежели у волче, — Он же столько тебе боли причинил, боюсь представить скольким еще! — Ты больше пользы принесешь, если останешься со мной, - алкоголь в крови т/и уже бушевал, мысли плавали, но она точно знала, что хочет, чтобы он остался рядом. Парень шумно выдохнул. — Хорошо, но если мы вернемся и он будет там, я тебе уже сказал. - она кивнула головой и прилегла на плечо дипа. Сидеть так можно было бесконечно долго, они почти не разговаривали, кажется их это даже не напрягало. Обоим был комфортно. Но когда температура от допитого матрини в жилах стала больше 100 градусов, волче подняла голову с его плеча. Дипинс непонимающе посмотрел на нее. — Знаешь, - она опустила глаза, как будто собирая мысли в кучу, — Я так рада, что чат нас познакомил. - парень кивнул, все еще не осознавая, что происходит. — Прости меня, если для тебя это слишком. — в одно мгновение девушка оказалась у лица Дипинса, прошептав ему в губы, — Возможно это алкоголь, а может и нет, - его будто осенило, он сразу все понял, переняв инициативу на себя, Ваня притянул ее к себе и нежно поцеловал, будто спрашивая разрешения, после чего отстранился. Оба шумно дышали, и у обоих щеки горели красным пламенем. — Давай завтра забудем, но сегодня.. сегодня я хочу так. — Давай, — шепотом сказал Дипинс, притягивая девушку за новым поцелуем. На утро они договорились забыть все, но кто знает, вдруг обещание окажется невозможным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.