ID работы: 11614880

копия

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 65 Отзывы 55 В сборник Скачать

обещание.

Настройки текста
Примечания:
4.09, я проснулась в обнимку с Ваней на том же самом месте, где оборвались мои воспоминания. В голову ударила жесткая боль, видимо из-за через чур выпитого алкоголя. Выпутавшись из объятий Вани, я попыталась раздумать, что делать дальше. Раздумья прервал телефонный звонок от и/п. — Твою мать, ты где?? - строгим голосом кричала подруга. — Там же, где ты меня оставила вчера. С Дипинсом. - добавила я, смотря на просыпающегося парня. — Дуйте сюда, тут еда есть. - многозадачно кивнув, я бросила трубку. На меня смотрел сонный и явно не желающий просыпаться Ваня. Конечно мы все помнили, и правильно было бы наверно поговорить, решить что делать, но мы пообещали друг другу забыть тот вечер. Окончательно встав и отряхнувшись, я махнула жестом Ване, призывая сделать тоже самое. В мертвой и очень давящей тишине мы дошли до вип-зала, где половина спала, Никита все еще танцевал, а и/п залипала в телефоне. Увидев нас, она подскочила, — Ребята, наконец-то! Ну, рассказывайте, что делали? Что было? - дергая бровями спросила подруга. Мы с Дипом переглянулись. — Ничего не было, - уверенно сказала я, разводя руками и пробираясь ближе к еде. Засовывая в себя как можно больше всей той еды, что я видела, на мое плечо неожиданно грубо упала чья-то рука, из-за чего я поперхнулась. — Было ведь что-то, да? - и/п всегда читала меня, порой мне казалось, что она знает меня больше чем я сама. — Было, - я оглянулась, дабы избежать лишних ушей, — Но мы обещали друг другу забыть об этом. - глаза и\п округлились, она и правда не понимала почему я так говорю. Честно говоря, я тоже. Тот поцелуй.. Был весьма хорош, а Дипинс сверх привлекателен, да и у меня были все шансы.. Но возможно лишь уважение к нему заставляло меня держать слово. — Неужели все настолько плохо? — Наоборот. - в глазах моей подруги с каждым разом читалась все большее удивление и разочарование одновременно, - Поехали отсюда, а. Или Никита тебя не отпустит? - кокетливо спросила я. — Поехали конечно, если тебе так будет комфортнее. - одними глазами я поблагодарила ее. Собрав свои немногочиленные вещи, мы попрощались со всеми, кто не спит, и пока Никита расцеловывал и/п, я подошла к Дипинсу. — Все хорошо? Почему уезжаешь? - я опустила глаза. — Да, я думаю мне нужно подумать... обо всем, - он понимающе посмотрел на меня и уже привычно развел руки в сторону для прощальных обнимашек. — Тогда дай мне знать, как вернешься. - я ответила на жест.

***

Прошло 3 дня, я провела лишь 1 стрим, а все остальное время просто лежала на кровати и думала. — "Вот я глупая, зачем я сказала дать это глупое обещание?? ХХХХ, что за бред.. Хотя возможно оно к лучшему. Нет симпатии - нет проблем. Да что такое со мной?? Мы знакомы всего ничего" Дипинсу я не писала, а он не писал мне, что на самом деле огорчало. Я думала, что раз не пишет - значит понял, что тот вечер был ошибкой. Я дотронулась до своих губ, по прежнему ощущая его горячее дыхание. Отойдя от этого ступора, я решила записать сторис в инстаграмме, режим у меня и правда никакой, меня могли потерять. — Привет всеем! - я помахала в камеру, — У меня есть некие траблы с расписанием, сегодня стрима не будет, - я посмотрела в окно, — Но постараюсь сделать его завтра. Всех люблю! Спустя 20 минут я решила заглянуть, кто посмотрел историю, и на мое удивление Ваня оказался одним из первых. Откинув телефон на тумбу, я подошла к кофе машине и заварила себе вкуснейший латте, чтобы хоть как-то отвлечься от навязчивых мыслей. Получалось плохо, ведь почти каждое видео в тик токе, который я смотрела за кофе, состояло из моих, его и нашего совместного стрима. Телефон завибрировал. — Прив, - сказал голос из трубки, — Давно стримов не было. — Привет, да чуть подзадолбалась я с этим дипинсом, после нашего знакомства, все пошло по жопе, - честно нажаловалась я сестре. — Да забей, или он нравится тебе? — Ну, произошла одна вещь, из-за которой я не могу ответить нет, но и да тоже не могу. — Да, с твоим переездом секретами делиться стало намного сложнее, - опечаленно сказала и/с. — Ничего, скоро обещаю приехать, надеюсь до того времени все наладится и буду рассказывать об этом со смехом. — Хорошо. Я побежала, опаздываю на танцы. — Окей, люблю тебя. После разговора с сестрой, я решила посмотреть директ, который все также напоминал о Ване, но терять уже было нечего, поэтому я зашла на один ответ к истории. ktyrud как ты? почему вас с дипинсом не видно? стримов нет совместных, ты вообще пропала volcheee я хорошо, и с дипинсом все хорошо стримы будут, я думаю. сейчас отдыхаю Неактивность дипинса в соц сетях кроме тик тока, можно было бы посчитать странной, но так было всегда, поэтому насчет этого беспокоиться точно не стоило. Вымыв кружку от кофе, я решила сходить в магазин, ведь продукты заканчивались, а на улице я не была уже 3 дня. Но в этот момент вовремя позвонила и/п. — Привет, третий день дома сидишь, не надоело? — Да я только выйти собиралась за продуктами, - недовольно сказала я. — Я тут рядом с твоим домом, давай прогуляемся, потом можем ко мне поехать, - она чуть помедлила, но потом оклемалась, — Никита у меня сегодня не ночует, - хихикнула она. — Он у тебя уже ночует? - задалась вопросом я, параллельно собирая в сумку все необходимое для ночевки: зарядку, паспорт, деньги. — Да, там долгая история. Ладно, жду тебя у подъезда. Я скинула трубку и уже через 3 минуты приветственно обнимала и/п. — Плачевно выгляжу? — Весьма, - честно призналась и/п, заводя руку за затылок, — Ну ладно, давай прогуляемся по городу, а потом ко мне? Как раз по дороге расскажу о Никите. - я улыбнулась, давая одобрение ее плану. deepins02 т/и (удалено) блять (удалено) не могу сформулировать (удалено) как ты? (удалено) я скучаю (удалено) блять (удалено) может погуляем? (удалено) пиздец, не то (удалено) ладно, видимо ты не зря тогда придумала это обещание (удалено) видимо этот поцелуй действительно ничего не значил (удалено) для тебя (удалено)

***

pov автор Девушки гуляли по ночному городу, и/п казалось, что ее ноги стерлись в кровь, настолько много они прошли, но из-за уважения к т/и, которой хотелось пройти "еще чуть чуть", она не ныла об этом. — Ты ведь из-за него все это время просидела дома? - спросила и/п, когда они наконец присели в каком-то парке. Лицо т/и вмиг поменялось на менее улыбчивое, а и/п поняла, что вопрос мог и подождать. — Да, на самом деле. - стримерша встала со скамейки, — Мы поцеловались тогда, а я зачем-то сказала забыть об этом на утро, - она в шутку побила себя по лбу, — Обещания друг с друга взяли, я вот пожалеть успела, надеюсь он нет, потому что не пишет. Возможно я и правда сглупила, поцеловав его. Но он был не против, - возмущенно и почти крича, сказала т/и. — Давай напишем ему, может он ждет шаг от тебя? - волче потянулась за телефоном, но вдруг пошатнулась, схватилась за голову и рухнула без сознания. — Блять, т/и, ты что, - девушка наклонилась к бессознательной подруге, — Ало, скорая! - панично кричала и/п, — *адрес* приезжайте скорее! Тут девушка упала в обморок. Боже, блять, блять, блять.. - скорая приехала быстро, погрузила т/и в кабину и попыталась привести в чувства мчась в больницу. — Странно, что нашатырь не помогает, - озвучил врач, — Что-то могло повлиять на обморок? — Думаю у нее недосып был, - огорченно сказала и/п. — Мы проверим это. Правда может быть просто усталость. - шатенка кивнула и уткнулась в телефон, быстро набирая чей-то номер. — Ало! Ваня! — Да. - заспанным голосом послышалось из трубки. — Харе спать, т/и в обморок упала, а все из-за тебя! - кричала девушка, на что получила короткое замечание врача. — Что? Где она сейчас? Куда мне приехать? Как из-за меня? - возможно он выдал бы еще больше вопросов, если бы и/п его не перебила. — Мы в скорой. Едем.. В какую больницу мы едем? — В 17. - спокойно ответил врач. — В 17. Все вопросы потом. Ты нужен ей. - и/п всегда желала лучшего для своей подруги, и она замечала, как стримерше в душу запал этот парень. Она сделает все, чтобы ей было хорошо. По приезду в больницу, т/и сразу увезли на обследование, и через пол часа к и/п и дипинсу, который примчался так быстро, как только можно было, подошел мед.брат. — Она в 31 палате, можете зайти, но на пять минут. — Что с ней? - дипинс схватил за плечо работника больницы. — Обычное переутомление, ей повезло, что ничего не повредила, когда падала. - он ушел. Зайдя в палату, ребята переглянулись, и решили поговорить с ней, дай бог придет в чувства. Начала и/п, она говорила так много, что даже при желании время дипу просто не хватило бы. И правда, в палату зашла медсестра, оповестить о конце времени. — Пожалуйста, - Ваня подошел к ней почти вплотную и взглянул на бейдж, — Лейла, я могу остаться чуть на подольше? - девушка вздохнула. — Нет, молодой человек, ей нужен отдых. — Я ее не потревожу, обещаю. - медсестра выдохнула, но видимо харизма дипинса повлияла и на нее. — Только вы. Девушка, - она посмотрела на и/п, — Вы к сожалению должны покинуть палату. - жестом стример поблагодарил Лейлу. Уходящая подруга показала жест телефона "чтобы если что звонил!". Всю ночь парень просидел рядом с кроватью девушки, но она была так измотана, что не очнулась. — Ваня? - послышался тихий и удивленный голос девушки. Время было около 10 утра, ежедневный обход палаты уже прошел, но заснувшего прямо рядом с кроватью т/и Ваню так и не выгнали, видимо обходили понимающие врачи. Дипинс спал, но после того, как послышался голос девушки, он подскочил, чем немного напугал ее. — Господи, ты очухалась, - парень обнял ее, настолько сильно, что чуть не снес капельницу. — Я боялся что.. — Эй, все хорошо, я замечательно себя чувствую, - он отстранился и улыбнулся, — Как будто поспала 3 дня без остановки. — Знаешь, - и/п конечно все ему рассказала, а он в свою очередь подтвердил, что думал так же, ведь как такой как он вообще мог заинтересовать т/и. На что девушка усмехнулась и сказала "вы и правда очень похожи, даже пугает". — Я думал, что ты просто хотела тогда выплеснуть эмоции поцеловав меня, а чтобы я ничего не подумал, выдумала это глупое обещание.. - девушка прекрасно понимала, что он сейчас скажет, но все так же внимательно слушала. Она хотела запомнить все, что он скажет, — Но и/п мне все рассказала. Ты ведь чувствовала то же самое? - он обхватил ее руки, а она кивнула, — Я не смог сдержать обещание. - т/и подняла голову. — Я тоже. - тихо сказала девушка. Положив руку на щеку дипинса, она улыбнулась, давая понять, что они оба освобождены от того самого глупого обещания. Притянув т/и к себе, Ваня поцеловал ее. Но это было не так, как в первый раз. Поцелуй был такой желанный и мягкий, но в то время такой страстный, как будто в последний раз. Рука парня разместилась на шее девушки, притягивая все ближе к себе, давая насладиться этим моментом, а вторая рука т/и зарылась в беспорядочные пряди Вани. Когда воздуха стало не хватать, она отстранилась, но соприкоснулась с парнем лбом, улыбаясь ему в губы. И лишь стоило им отдышаться, а стримерше проявить инициативу для нового поцелуя, сзади послышался голос того, кого видеть больше всего не хотелось. — Т/И?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.