ID работы: 11615219

Вектор - объект, имеющий направление

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - Артур и Джеки

Настройки текста
Ночные огни Чартер-Хилла заливали неоном лофт одного из небоскребов. Роскошный панорамный вид, открывающий взору искусственную, но не менее прекрасную, природу Норт-Оука, дополнял общую атмосферу, царившую между двумя молодыми людьми. Притягивая Валери в поцелуе, Артур бережно уложил ее спиной на мягкую белоснежную шкуру, укрывающую мраморный пол. Одним движением девушка скинула неудобную обувь, оставаясь в легком серебристом платье, мерно струящемся по телу. Удачный фасон выгодно подчеркивал все его изгибы. Горячие и жаркие поцелуи вытесняли все живое, пока партнеры боролись за мнимое первенство. Одной заминки хватило, чтобы Уайт перетянула инициативу на себя, ловко оседлав мужчину. Он огладил ее бёдра и , скользнув пальцами под платье потянул его вверх. Следом щелкнула застежка кружевного лифа. Приподнявшись и опершись ладонью о пол, Дженкинс окинул восторженным взглядом свою юную богиню. Слегка прикусив нижнюю губу, Ви томно выдохнула, заставив Артура окончательно потерять самообладание. Рвано дернув ленты трусиков, он вошел в нее сразу несколькими пальцами. Поймав дрожь Валери в коленках, мужчина дал обхватить себя руками. Поднявшись, они направились к окну, в очередной раз променяв теплую постель на холодное стекло. Дженкинс был одним из тех, кого вело ощущение превосходства во всем и над всем. Борясь с Ви в экстазе, он то и дело бросал взгляд через ее плечо на ночной город, удостоверяясь, что готов на всё, чтобы покорить его огни. А Валери сдерживала слёзы, чувствуя себя самой счастливой девушкой на земле. Только она еще не знала, что корпоратам просто не дано быть счастливыми.

***

Пять лет работы в башне "Арасаке" не прошли даром. Сумасшедший объём работы оказывал сильное давление на организм, заставляя постоянно находиться в стрессе. Заглушая панические атаки таблетками, Ви то и дело мирилась с расстройством желудка в туалете компании. —Ви, ты как там? - входящий звонок от Джеки прервал череду неприятных позывов. —Я в порядке. —Даа? Врешь и не краснеешь? —У нас утечка, кто-то слил инфу, возникли сложности, - поболтать со старым знакомым не получилось, в дверях уже застыл любопытный сотрудник, имя которого Ви не знала, да ,впрочем, ей было наплевать. —Понял, на связи. Береги себя, chica. Немного взбодрившись, девушка привела себя в порядок, поправила макияж, и, глотнув тоника, зашагала в сторону лифта. По пути Артур оставил гневное напоминание о том, что давно ждет ее у себя в офисе.

***

Еще тогда, будучи двадцатилетней студенткой во время проф. подготовки на курсах компании, Валери вернулась домой на каникулы. Потеряв родителей еще ребенком, девочку взяла под опекунство до совершеннолетия пожилая пара друзей семьи. Стюарт Ковальски занимался закупкой оборудования для местной строительной компании, а Марта позиционировала себя как хранительница мегаполисного очага. Звучало странно, но на деле семья была одета и обута, по счетам вовремя заплачено, да и стол ломился от вкусных угощений. Оставив сумки у входа, Валери заметила новую пару обуви в холле. "Похоже, у нас гости", подумала девушка, не забыв заглянуть в зеркало. —О, здравствуй, дорогая! Мы и не слышали, как ты вошла, - Марта поспешила обнять названную дочь, подталкивая сразу ко столу. —Я соскучилась! - вторила Ви, похлопав Стюарта, что-то жадно вычитывающего в новостной колонке на планшете. —Здравствуй, я - Артур. Артур Дженкинс, - Уайт вздрогнула, совсем не замечая гостя, подошедшего к ней навстречу. —Дорогая! Совсем забыла представить, наш племянник, Артур, - Марта звонко рассмеялась, радостно вкладывая ладонь застопорившейся девушки в протянутую ей руку. —Очень рад, - Дженкинс наклонился и слегка коснулся губами похолодевших пальцев Ви, заставляя ее щёки вспыхнуть густым румянцем. —Надо же! Настоящий джентльмен, чудно, чудно, ну, присаживайтесь за стол, молодые! - подключился к беседе Стюарт, потянувшись за аэратором для бутылки вина. Артур успел довольно усмехнуться, пододвигая стул за Валери, и занять место напротив. Ужин удался на славу, за рассказами об учебе и своих успехах, Ви успела немного расслабиться, тщетно пытаясь уйти от притягательных голубых глаз гостя, напоминающих бездонный океан, в котором хотелось тонуть до бесконечности. —А ведь Артур в свои 33 года уже занимает приличное положение в "Арасаке" , так ведь?- заговорщически начал Стюарт. —Да, дядя, верно. Я стараюсь на благо компании. Мне поручено расширить свой отдел новыми кадрами, - он сделал паузу, —Валери, я наслышан о твоем желании развиваться по карьерной лестнице в будущем, к тому же, я так понял, табель успеваемости у тебя с собой?, - Артур пригубил из бокала, бросив на Ви выжидающий взгляд. И знал наперед, что она ответит. —Боюсь, моя стажировка только началась и непосредственного опыта в делах накопилось немного, но мой наставник может рассмотреть заявление о переводе. —Вот и прекрасно, формальная часть - на бумаге. Я помогу тебе обустроиться на рабочем месте. Заранее: Добро пожаловать.

***

Ви вспомнилось, как посетив многие страны в первый год так называемого "обучения и подготовки", они отдыхали на лучших курортах мира, он носил ее на руках днем, а ночью называл "своей девочкой". Она же одевалась "от кутюр", ловила завистливые взгляды коллег и была "только твоей". Валери хорошо воспринимала новую информацию, быстро освоила первичный нетраннинг. Для укрепления физической формы стабильно посещала тренировки в зале компании. Ментальное здоровье ей помогал держать в тонусе модный в высших кругах духовный гуру. Без проколов тоже не обходилось, но Ви всегда выходила из вселенского краха в последний момент живой и здоровой. Лифт остановился на нужном этаже.

***

Отрядив небольшую команду, было поручено проникнуть на базу конкурентов в Мексике, слив дезу через общий сервер, но подключаться необходимо было напрямую. Защиту удалось обойти в два счета , и казалось, что миссия выполнена, но девушка решила погеройствовать и подкачать ещё информации, в ходе получения которой подтвердились ранее поднятые догадки о связях конкурентов с наркокартелями. Тут-то и поднялся дополнительный уровень тревоги. На пути побега полегли оба бойца отряда, подарив время на отступления для Ви. Она успела укрыться в заброшенной лачуге, среди небольшого поселения и сменить маскировку. Ломать камеры, чтобы не оставить след на записях - это одно, а засветиться лицом перед случайными зеваками - здесь лучше перестраховаться. Пара электронных лазерных тату, кофта-сетка, другой парик, а остальное - в раскладной бочонок с растворителем. Кто узнает - не поверит, скажет, такой бред только в старых кинолентах "Бушидо" покажут, но на практике в местах без развитой техноструктуры во всём и всей, можно было надеяться лишь на методы старой школы. Смешавшись с толпой, Валери уже направлялась к стойке регистрации, как заметила краем глаза движение слева. Обернувшись, поняла- справа ее приобнял за талию кто-то очень сильный, но вырываться посреди скопища народа было слишком подозрительно. —Тише, не дергайся. Тебя пасут, chica. —Кто ты и на кого работаешь?, -Ви подняла голову и потянулась к незнакомцу, нежно огладив его щеку. Если за ними хвост, придётся поддержать игру. —Я приметил тебя в деревне, болтал с местной бабулей о текиле, говорит, что рецепт "Сенцона" основан именно на ее настойке, представляешь? Пообещала в следующий раз достать для меня еще бутылочку из своих запасов. —Я не повторяю дважды. —Ох, ты чего такая злая, а?, - здоровяк, наполовину испанец, как успела отметить Ви, наклонился к ее уху, —За тобой следят пятеро из свиты Гонзалеса, а значит, ты крепко насолила этим головорезам. Поэтому замолчи и слушай меня. Заняв место в конце очереди на рейс, Ви быстро ломанула соседнюю камеру , и поняла, что уже не сумеет скрыться. К ним подходили трое, остальные ждали поодаль. Однако, её новый спутник как-то понял это без сети и в момент, когда Валери отключилась, наклонился, запечатывая поцелуй на ее губах и нескромно углубил его. —Buenas noches, туристос, - окликнул пару наименее агрессивно настроенный тип. Похоже, начнут издалека, решила девушка, признаваясь себе, что неожиданная близость получилась довольно приятной. Дезориентация помогла отрезвиться, взять себя в руки и адаптироваться к ситуации, пока смятение не заметили бандиты. —Hola, senor! Вы пробовали эту текилу? Это лучший отпуск с mi amor! - здоровяк достал из приоткрытой сумки какую-то золотую бутылку, и, крепче обнимая Валери свободной рукой, скользящим движением нащупал у нее за поясом танто. —Mierda... не признал, - бандит сделал шаг назад, стараясь выдать оскал за улыбку, —Adios. Дав знак остальным, шайка развернулась и ушла прочь. Нагнав очередь и пройдя регистрацию, Валери нервно плюхнулась на свое место в самолете и выдохнула, прикрыв лицо руками. Заметив проходящего мимо испанца, девушка неловко дернула его за куртку, кивая на соседнее кресло. —Запал тебе в душу, а chica? —Спасибо, что помог. —Не за что, - он широко улыбнулся, заставив проявиться чертовски милые ямочки на щеках, —Джеки Уэллс. —Я Ви. Кстати, я не поняла, почему они отстали? —По своим делам я тут проездом, переправлял товар. Среди моих контактов - бабуля Рамирез-мать одного из главарей банды, которая за тобой шла. Старушка не лезет в дела сына и занимается мелкими радостями на фоне торговли с потребителем. Она кивнула в твою сторону, я не стал ждать. Когда еще удастся спасти принцессу ,а ? —Сюр какой-то. Ты всё придумал. —Ах да, за поцелуй извиняться не буду, ты очень красивая, -он подмигнул и рассмеялся. —Да иди ты, - Валери толкнула парня в плечо, откровенно улыбаясь в ответ. Она совсем не злилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.