ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Ну же, ребят, не отстаём! — подбадривал Арсений своих подопечных. — Ещё пару метров и мы дойдём до шикарного места. — С каких пор Попов начал вести себя как реальный сорокалетний мужик? — закатил глаза Даня Разумовский, плетясь вслед за мной. Я и Данила, как самые «энергичные» ребята в нашей группе, плелись в самом конце. Отдых на природе конечно круто, но походы в жару — нет. — С каких пор ты стал таким ворчливым? — Стрелочница. — Соси. — Громова и Разумовский! Даже улитки в сто раз быстрее вас. Давайте быстрее, — заворчал Арсений. Мы поспешили. Даня убежал вперёд, а Попов решил идти со мной, пока всю экспедицию возглавляла Анастасия Максимовна. — Как ты? — Нормально, низ живота побаливает. — Соскучился по мне, — прошептал он так, чтобы услышала только я. — Извращенец. — Не спорю. — Нам долго ещё, Арсений Сергеевич? — заскулила Лера Баженова, подойдя к нам. — Устала уже? Ещё минут пять и мы на месте, — крикнул мужчина так, чтобы вся группа, в том числе и сопровождающие, услышали. Девушка обратно вернулась в свою группу, вновь оставив меня и Попова наедине. — Не ревнуй. — Да не ревную я, отвали. — Дурашка. — Сам. По лесу раздались радостные возгласы ребят. Мы удивлённо обернулись на них. Все скинули с себя рюкзаки прямо на землю и бросились к прозрачной и тёплой воде. Мы пришли. — Это прекрасно! — вскрикнул Даня и, сняв с себя одежду, оставшись лишь в одном нижнем белье, бросился прямиком в озеро. Я и Арсений смеялись над выходками моих однокурсников, что плескались в воде. Некоторые, а их очень мало, всё-же не стоили рисковать, оставшись на суше, лишь болтая ногами. — Чего стоишь? — спросил Попов, взглянув на меня. — С тобой хочу залезть в воду. Мужчина огорчённо посмотрел на меня и, слегка коснувшись моей спины, направился к рюкзакам, выгружая палатки. — Че стоишь? — Да просто. А чего? — Да так, — хмыкнул Даня, обтираясь полотенцем, а затем пнув невидимый камень. — Щас палатку поставлю и спать лягу. А чёт устал и скучновато. — Да, давай. К вечеру все ребята управились со своими делами и, разделившись на компании, сидели в палатках. Арсений сидел в палатке с Анастасией и делали отчёт. Мне она, конечно, максимально сильно не нравилась, но они ведь работают вместе. Что поделать? Я залезла в воду чуть выше щиколотки и слегка плескалась ногами. — Не боишься простудиться? — Опять Вы меня пугаете, Арсений Сергеевич. — Улыбнулась я, сразу поняв чей голос. — Старался. Мужчина закатал спортивные штаны и так же залез в воду, встав рядом со мной. — Как отчёт? — поинтересовалась я, глядя на луну. — Всё отлично. Вот только во время этой работы думал о том, как я отымею тебя. — Вроде интеллигентный мужчина, а такие грязные мысли. — Засмеялась я, чуть толкнув Попова в плечо. — Громова, ещё раз намекнёшь на то, что я извращенец — и полетишь в воду, — усмехнулся он, но мне казалось, что он шутит. — Да, конечно, мистер Грей. Арсений мельтешить не стал и, обняв, а точнее, схватив, повалил в воду. Я с визгами упала, следом за мной упал и он. — Идиот. — Начала я бить Попова, попытавшись встать. Но все попытки были тщетны. — Далеко собралась то? — искренне смеялся он, держа меня в своих крепких ручищах. — Бесишь. — Люблю тебя. — Придурок. — Конченная. Один миг, и он прижался к моим губам, сминая их своими, проведя языком по нёбу и связав свой язык с моим. Я ответила на поцелуй, иногда оттягивая его нижнюю губу. Его руки забрались под промокшую футболку, вцепляясь пальцами в кожу. — Нас увидят… — прошептала я в губы, улыбаясь. — Плевать. — Ты так не думаешь. — Нет, мне плевать. Он снова поцеловал меня, подкинув меня на руки, и, выйдя из воды со мной, отправился в палатку, не прекращая этот интимный момент. — Услышат. — прошептала я, когда мы сняли мокрую одежду перед продолжением. — Мы будем тихо. — Стремачно как-то, Сень. — Ещё раз назовёшь меня Сеней, и поблажек не жди. — Хорошо. Сеня. — Пустила я смешок. Он поморгал пару раз, затем слез с меня и повернулся спиной. — Ну блин, че обижаешься-то сразу. Я ведь шучу… — Я поцеловала его в шею, проводя дорожку из поцелуев по его обнажённой спине. — Сеня. — На тебя даже злиться невыносимо. — Вздохнул мужчина, обратно повернувшись ко мне. — Тогда ждём ещё пару дней, и продолжим в нашей квартире. — Ты такой милый, — провела я пальцем по его щеке, доводя им до скулы. — А ты такая бесячая. — Сожмурившись, сонно улыбнулся Арсений, проводя ладонь по спине. — Мерзкий. — Отвратительная. — Раздражаешь. — Спи давай, заноза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.