ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Спешу обрадовать вас, — Арсений улыбнулся совей яркой улыбкой, из-за чего половина нашей группы, а это часть девушек, умерло от умиления, — в эти выходные мы отправляемся в поход. По всей кафедре раздались грустные вздохи и отнекивания. Я же удивилась этому, Арсений не предупреждал меня об этом. Видимо хотел, чтобы я узнала вместе с остальными. Что ж, ладно, будет по твоему. — Ну, чего вы так раскисли. Это же здорово. — Поддержал куратор свою группу. В следующий миг, а если быть точнее через 4 дня, мы уже заходили в автобус, который отвезет нас на природу. — Вот, вижу на ваших лицах уверенность. Я притворно улыбнулась, кивнув. Я не расстроена. Обожаю подобные мероприятия. Но не тогда, когда с человеком всей моей жизни сидит… Аня. Да-да, та самая, что сосалась с Поповым. А он и не против сидеть с ней! Устрою я тебе. — Серёж, помоги положить рюкзак на верх, — мило улыбнулась я Кашину. — О да, конечно, — кивнул парень, выхватив моё имущество из моих рук. — Ты как обычно спасаешь меня, — подмигнула я, сев на своё место возле окна. После того, как все уселись в автобусе, мы двинулись. Я разговаривала с парнями, что сидели передо мной, мы смеялись, шутили, да и в целом веселились, пока ехали в назначенное место. Мой телефон издал звуки уведомлений. Арсений Попов: Ты слишком активно общаешься с парнями. Я ревную (; Влада Громова: Ты сидишь со своей любовницей. Я тоже ревную (; Арсений Попов: Ты же знаешь, я бы сел с тобой с радостью. Влада Громова: Тогда почему не сел? Арсений Попов: Я не хочу, чтобы твои однокурсники видели нас вместе и чтобы потом о тебе слухи ходили, мол, что ты встречаешься со старым пердуном. Влада Громова: Сам ведь себе накрутил эту херню. Арсений Попов: Можем вместе спать в палатке. Влада Громова: Посмотрим по твоему поведению. Я выглянула из-за спинки сиденья, он сидел в телефоне, улыбаясь моему сообщению. — Влада? — Да, Серёж? — У меня вопрос созрел, — парень неловко почесал затылок. — Ты встречаешься с Арсением Сергеевичем, ведь так? — Что? Почему ты так решил? — нервно взглотнула я слюну. — Не волнуйся ты так, — успокоил меня парень. — А что? — По вашим взглядам понял, — Серёга горделиво улыбнулся, поняв, что его догадки верны. — Ой, заткнись, — рассмеялась я. — Ты когда специалистом по взглядам стал? — Давненько уже, ты ещё под стол бегала. — Идиот, — мы рассмеялись. Ближе к пяти вечера мы прибыли на нужное место, пройдя около километра, оказались рядом с озером, возле которого и расположились. — Серёжа, если ты сейчас же не возьмёшь эту палку, то я засуну её тебе в жопу, — разозлилась я, когда наша палатка всё так же разваливалась, а парень всё так же неугомонно смеялся над всей этой ситуацией, а точнее — надо мной. Я нелепо стояла с палками в руках, палатка упала на мою голову, а я психовала. — Громова, что за выражения? — ахнула Анастасия Максимовна. Я закатила глаза. В мою темноту, что образовала палатка, пронзился луч света и перед моим лицом оказалось лицо Арсения. Я рассмеялась, увидев его удивлённое лицо. — И долго Вы тут собираетесь быть, Владислава? — поинтересовался мужчина. — Столько же, сколько Вы можете за раз. То есть, одну минуту, — прошептала я. — Я покажу тебе «одну минуту» сегодня ночью, — прошептал он, затем сняв с моей головы палатку и помогая её установить. Ближе к десяти вечера мы, уже во всю готовые, уселись вокруг костра, начав петь песни под гитару. Когда все уложились спать, я осталась одна возле костра, ковыряя палкой в углях, и затем разглядывая огонёк на её конце. — Чего не спишь? Я обернулась на голос. Арсений. — Не хочу ещё. — Неужели не устала? — он сел рядом со мной на бревно и накрыл пледом. — Наслаждаюсь моментом. — Можешь разделить его со мной? — Посмотрим, — прошептала я, когда он опалил мои губы своим дыханием. — А если я подарю тебе луну? — он улыбнулся довольной улыбкой, обнимая меня, прижимаясь губами к волосам. — Да ты романтик, не то что в начале нашего общения, когда назвал меня проституткой. — Усмехнулась я, вспоминая те моменты. — Ангел, я же тогда пошутил. — Да, очень смешная шутка была. — Ты такая ранимая. — Сама такая. Он рассмеялся. Я подхватила его смех. — Идём в палатку. Холодает. — Слушаюсь, мой повелитель. — Арсений влепил мне шелбан в лоб, затем помог встать и мы направились в палатку. Я сняла с себя толстовку, потому что было жарко, поэтому осталась в одной футболку и шортах. — Ты же замёрзнешь, дурочка. — Арсений Сергеевич, Вы действительно думаете, что я впервые в жизни в походе? — Я без понятий о твоём прошлом, но чувствую, что ты была не совсем примером для подражания. А сейчас тем более… — Тяжело прошептал мужчина, когда я расположилась на его бёдрах. — Слишком много болтаешь, — прошептала я на ухо преподавателю. — Может тебя заткнуть, как считаешь? — Смотря чем, — усмехнулся он. Послышался шорох рядом с нашей палаткой. Я медленно слезла с Арсения, накрываясь одеялом, дабы меня не увидели. — Арсений Сергеевич, Вы спите? — Анастасия Максимовна, Вы? — Да, — шептала она за палаткой. Я вновь закатила глаза. Это уже вошло в мою привычку. Мужчина открыл палатку и выглянул. — Что-то случилось? — Хотела позвать прогуляться по берегу озера, — смутилась она, краснея, но из-за темноты этого не было видно. — Прошу меня простить, но я сильно устал. — Ох, я понимаю. Ладно, сладких снов Вам, — она кокетливо заправила волосы за ухо, и, возможно, хотела поцеловать Попова в щеку, но тот быстро пожелал добрых снов и нырнул в палатку, закрываясь на замочек. Мы прождали минут десять, чтобы наверняка, а уже потом оживились. — Ты такой интеллигентный с ней. Но когда ты со мной — куда девается твоя интеллигентность? — поинтересовалась я, проведя ладонью по его щеке. — Обязательно озвучивать? — Нет, — улыбнулась я, поцеловав Попова в нос. — Добрых снов. — Сладких снов, малышка. Я повернулась к нему спиной, положив голову на ладони и закрывая глаза. Затем чувствую, как Арсений прижал меня к себе, поправляя одеяло и обнимая меня, зарывшись и вдыхая через нос запах моих волос. Что ещё может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.