ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Арсений, мать его, Сергеевич! — я ворвалась на кафедру и словно пролетела до его стола. — Какого хрена? Попов перестал что-то писать в своей тетради, медленно положив ручку и затем сняв очки, он посмотрел на меня. — Что опять случилось? — А вот то и случилось! — я чуть ли не прилепила к лицу дисплей телефона, дабы он получше разглядел фотографию. — Я ничего не понял — Ах, не понял он. Какого хрена ты и эта Аня здесь стоите и обжимаетесь? — Влада, мы не обжимаемся, нам просто сказали сфотографироваться и всё. — И ты даже не удосужился отказаться? Или хотя бы мне сказать об этом? — Почему я, блять, всегда должен тебе докладывать о своей жизни? — Арсений резко встал со стула и навалился на меня. — Да потому что ты мне изменил с ней! Какой же ты долбанный эгоист! — крикнула я ему в лицо. Он отвернулся от меня, обдумывая план. Затем снова посмотрел на меня и впился в губы. Я начала бить кулаками в его грудь, но он терпел, продолжая то, что он задумал. Я укусила мужчину за нижнюю губу, из-за чего он отступил. — Блять, больно же. — Шикнул он. — Будешь знать, придурок. Арсений усмехнулся, скрестил руки, присел на свой стол и уставился на меня. — Продолжай. Я непонимающе вскинула брови. — Ну ты же для чего-то решила устроить этот концерт. Так вот, я подожду, пока ты его закончишь. — Идиот. — Я закатила глаза и пошла к выходу. — Уже уходишь, истеричка? — Сегодня ты спишь один, — подмигнула я и хлопнула дверью. Если так подумать, то Попов действительно не обязан отчитываться о каждом своём действии, всё-таки он уже взрослый мужчина. Но есть одно «но» — он мне изменил с человеком, с которым обнимался на фотке. — Чисто юридически — он мне не изменил, так как мы не состоим в браке, и по сути мы являемся просто левыми людьми друг для друга. — Случайно вслух сказала я. — Но как будто бы вы состоите в отношениях, ты доверилась ему, а он по факту вытер ноги о тебя. Разве это мужской поступок — растоптать доверие девушки? — послышался голос рядом. Я обернулась. Это был Антон. — Ты чего не на паре? — Я группе дал конспекты написать, а сам пока передых себе устроил. Я медленно кивнула и уставилась себе в ноги. Мне было стыдно смотреть в глаза парню, потому что я с ним поступила тоже неправильно. Меня растоптал Попов, а я растоптала Шастуна. Как-будто бы я тоже сука. — Ты до сих пор считаешь, что я держу на тебя обиду? — Улыбнулся Антон, глядя на меня. — Я сказала это вслух? — он кивнул. — Извини меня за то, что я такая эгоистка. Я перешла на шёпот, чтобы кто-то краем уха не услышал наш разговор. Вот чего сейчас точно не надо, так это сплетен, разносящихся по всему универу. — Мне очень хочется сказать много слов, чтобы ты меня простил, но и сама понимаю, что словами мало что можно решить. — Я тяжело вздохнула, обнимая свои плечи. — Все мы на словах Львы Толстые, а на деле хуи простые. — Честно? Я скорее слегка разочарован, чем обижен. Может в где-то в глубине души я тебя и простил. Да и вообще, я уже взрослый дядька, чё мне расстраиваться? — Антон рассмеялся, я взглянула на него и вновь заметила эти милые ямочки на его щеках. Я вновь задумалась о том, правильно ли я всё сделала, выбрав Арсения Сергеевича? Может это не тот человек, которому я должна доверять и спать в одной кровати? Может стоило забыть о нём и действительно переключиться на Антона, который готов на всё, лишь только чтобы я больше не убивалась из-за каких-то конченных выблядков, которые не уважают своих партнёров? Не знаю. Вообще ничего не знаю. Очень странное состояние, когда хочется зарыться под одеяло. Под несколько одеял. И просто рыдать и выть в подушку. Хочется кричать и жаловаться на свою жизнь, что всё настолько плохо. Хочется убежать от всех проблем, которые вечно преследуют меня, лавиной заваливая мою голову. Но я же ведь понимаю, что легче жить не станет. Просто на месяц, год или несколько лет я закроюсь, а когда выйду из своих уютных стен, то проблем станет ещё больше. — Влада? — Антон слегка прикоснулся пальцами к моему плечу. Касанием он словно передал какой-то электрический заряд по моему телу, благодаря которому я вышла из этой параллельной вселенной. — Всё в порядке, — ага, вообще не в порядке. Кому ты пытаешься соврать? — Просто немного нужно отдохнуть. Если Попов что-то спросит, скажи, что я умерла. Где-то со стороны послышался скрип открывающейся двери, я и Антон, словно суслики, одновременно посмотрели на обладателя шума. Вышел Арсений. — А вот и он. Я ушла. Пока-пока. И вот, я вновь скинула на другого человека свои проблемы и сама же от них сбежала. Когда-нибудь я выросту и начну решать их сама. Когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас я точно не в ресурсе заваливать голову всяким дерьмом. Если я сейчас начну что-то решать, то скорее откинусь раньше, прежде чем с чем-то разберусь или хотя бы вникну. Пока моя голова была забита о том, чтобы сбежать в другую страну и сменить внешность, я уже по привычке пришла к дому Арсения. Взглянув на это зловещее место, от которого так и несло гнилью, я достала ключи решилась открыть квартиру. Зайдя внутрь, я бросила ботинки куда-то в сторону, прошла в спальню и просто с грохотом упала на кровать. Может реально покончить с собой? И всем станет легче. А почему нет? Ну поплачут да и всё, потом станет легче и забудут обо всём. Я поднялась с кровати и направилась в ванную, посмотрела на себя в зеркало. Нет, я слишком слабая, чтобы что-то такое этакое предпринимать. Нахрен. Лучше полежу и успокоюсь. Если я на эмоциях что-то сделаю, то когда захочу всё вернуть обратно — будет поздно. А убиваться из-за каких-то там мужиков — отстой. Я вернулась обратно в спальню, на кровать запрыгнул кот и лёг рядом со мной, как бы поддерживая моё эмоциональное состояние. — Барон, мне кажется, что я здесь нахожусь только из-за тебя, уж больно привязалась к тебе. Потрепала котяру по макушке и прикрыла глаза. Я не заметила, как голова полностью опустела и я уснула. Ближе к трём часам ночи раздался шум в коридоре, от которого моему сну пришёл конец. Выглянув из-за двери спальни, я мельком посмотрела на источник шума. — О, я думал ты уш… ик… ла, — улыбнулся пьяный Арсений. Я рассмеялась и уже вышла из комнаты, скрестив руки и разглядывая эту картину. В двух метрах от меня стоял взрослый мужчина с одним ботинком на ноге, вторым в руке, шапка наперекосяк, пьяный, но до жути приятной улыбкой, от которой так и несло добротой. — Когда ты уже успел налакаться? — улыбнулась я, оперевшись плечом о стену. — Да парни… ик… пригласили… ик… сгонять в клуб после работы… ик… ну я и… ик… согласился, а когда понял, что уже пора домой, то… ик… сразу же приехал. Мужчина скинул куртку на пол, бросил ботинки и шапку куда-то в сторону, и направился ко мне. — Я хочу тебя… ик… обнять, — проскулил Попов, потянувшись ко мне руками. — Нееееет, ты пьяный, — засмеялась я, отпрыгнув от него. — Ты не любишь… ик… меня таким? — грустно спросил Арсений. — Люблю тебя всякого, но не хочу я сейчас с тобой обниматься, от тебя несёт перегаром, — тыкнула я пальцем в его грудь. Он недовольно кивнул и медленно направился в спальню. Я закатила глаза на это, усмехнулась, и обняла Арсения со спины, прижавшись к нему щекой. И только тогда я поняла, что никогда его не отпущу, уж сильно я привязана к этому человеку. Мне стало больной от этой мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.