ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ребят, думаю, что после выходных вам сложно нырнуть с головой в учёбу, собственно, как и мне. Поэтому, — мужчина элегантно поправил очки и провёл по волосам, — сегодняшнюю пару мы сделаем небольшим отдыхом. Никто не против? Кафедра разразилась бурным согласием на это выгодное для них предложение. Ребята начали заниматься своими делами, а я мечтательно смотрела на Арсения, пока этого никто не замечал. Попов оторвался от студентов и взглянул на меня. Я подмигнула ему, от чего он смущённо отвернулся и в этот раз скромно поправил оправу. Он взял телефон в руки и что-то быстро начал печатать. Мой телефон завибрировал. — Перестань меня смущать, коза!

— Я тоже люблю Вас,

Арсений Сергеевич (;

— Знала бы ты, как я хочу взять тебя прямо на своём столе (:

— Попов, что же ты творишь!

Специально меня провоцируешь?

— Дома поговорим (: Мужчина отложил гаджет в сторону и сконцентрировал свой взгляд на конкретном предмете. Ну как предмете? Девушке с привлекательными формами, что идёт прямо к нему. — Арсений Сергеевич, можно выйти с Вами на минутку? — выдавила она голосок. — Что случилось, Соколова? — Да там… — Она что-то бурно начала рассказывать, жестикулируя руками, и по итогу всё же выманила Моего мужчину в коридор. Я пыталась следить за ними даже сквозь дверь. К сожалению, у меня нет способности видеть сквозь предметы, но сейчас словно проявилась. Хотя это, скорее всего, лишь моё воображение. Через пару минут они вошли. У Соколовой прямо на лице было написано, что её впервые отвергли. Я победно вскинула подбородок и усмехнулась. Если бы я была злодеем в каком-нибудь фильме, то запрыгнула бы на стол и смеялась злодейски злодейским смехом. — Всё в порядке, Владос? — меня в бок толкнул Серёга Кашин. — Отвали. Разве не видишь, что я занята? — Чем? — Он оглянулся по сторонам. — Ты пялишься на преподавателя по истории. И явно это особо-то скрывать и не собираешься. — Ну конечно же он мне симпатизирует, как и остальным студенткам в этом учреждении. Серёжа, ты гений? — Но тебе-то он не просто симпатизирует, верно? Я закатила глаза, но отвечать на его вопрос не стала. Зачем? Пусть дальше выдаёт свои гипотезы. Главное, чтобы его мысли не поддержали остальные ребята, иначе… Открылась дверь и к нам зашёл сам Антон Андреич. Парень подошёл к Арсению, что-то прошептал ему на ухо, тот пару раз медленно кивнул, затем устремил свой взгляд на меня и прищурился. — Громова, твоя помощь нужна Антону Андреевичу в сфере программирования. Чтобы одной ногой была там, а другой здесь. Мигом. Я вскочила, собрала вещи и выбежала вместе с Шастуном. После того, как парень закрыл дверь — я огляделась по сторонам и мы неловко обнялись. После всей нашей истории мы держались на дистанции, но после нашего разговора вернули общение. — Ты как? — спросил Антон, поправив пиджак. — Да потихоньку, знаешь. Так для чего ты меня позвал? — Ах да, чуть не забыл, — рассмеялся он. — Я же недавно встречаться на… — Встречаться? — перебила я его. — Да! Ну так вот… Я отвернулась в окно и стала разглядывать то, что происходит за ним, пропуская слова Антона мимо ушей. Ничего такого не подумайте, я люблю только Арсения, но от того, что у Антона кто-то появился… Мне становится больно. -… поэтому вот. — Шастун перестал «торжествовать» и взглянул на меня, дабы получить совет. — Эй, ну так что ты думаешь по этому поводу? — А? — Ты меня не слушала. Ясно. — Нет-нет. — Я помахала перед ним руками. — Извини. Я… Задумалась немного. Скажи ещё раз, что от меня нужно? — Ничего, я просто хотел поделиться. — Просто поделиться? — Ну… да. Только я хотела возмутиться на этот счёт, как врезалась в широкую мужскую грудь. Да что же мне так везёт-то, а? — Ой… — Я вскинула голову в вверх и взглянула на обладателя этой части тела. — Илья Андреевич… — И тебе не хворать, Громова. А чего это ты с Антоном Андреевичем разгуливаешь, а? — Илюха, она своя. — Макаров кивнул. — Я попросил её о помощи. — Своя значит. — Парень стянул взгляд со своего друга и по обстоятельствам коллеги, и посмотрел на меня чуть прищурившись. — Ты что-то хотел? — отвлёк Антон Илью. — Да… То есть, нет. Я направлюсь к Попову. — К Попову? — переспросила я. — Да… Про него слушок пошёл. — Какой слушок? — Слишком много вопросов к преподавателю, Громова. — Не забывай, что у меня отец — ректор. — Это да… — Ну так что за слушок? — наконец отозвался Шастун. — Так слушок-то вот какой. Говорят, что наш Арсенька-то с первокурсницей мутит. Я и Антон тут же переглянулись, и потом вновь посмотрели на Макарова. — Вы что-то об этом знаете? — Не-е-е-ет, ты что? — актёрского мастерства в нас двоих хоть отбавляй конечно. — Антох, мы же с тобой лучшие друзья. Выкладывай. Антон посмотрел на меня, потом на друга и конце концов перевёл взгляд на окно. — Ну так? — Не встречается он ни с кем. Я удивлённо вскинула бровь, но тут же встрепенулась. Он собирается отвести его от улик! — Настя сказала, что у него есть отношения, и она прямо заявила, что он с… — Илья перевёл взгляд с Антона на меня. — Со мной? — встрепенулась я, чуть отпрянув. — Именно. — Илья, думаю, что тебе пора. Но не распространяй об этих слухах. Хорошо? — ребята пожали друг другу руки и Макаров отправился по своим делам. Мы смотрели ему в след. Затем пошли дальше, обсуждая уже эту тему.

***

— Да, ребят. До свидания. — Улыбнулся Арсений и снял очки, тяжело вздохнув после того, как последний студент закрыл дверь. Попов положил голову на стол, подперев её руками, и прикрыл веки, дабы немного отдохнуть. Но ему это не удалось. — Арс, блять, Попов! — на кафедру ворвался тот самый Илья Макаров, закрыв за собой дверь на замок. — О, Боже. Илья. Что случилось? — Ты знаешь, что про тебя слухи распускают? — Кто? — Максимовна. — Ей заняться нечем? — Так кто-то слил её фотки, вот она и решила переключить внимание на других. А точнее — на тебя. Попов закатил глаза и потом расхохотался. Он запустил руку в волосы и чуть оттянул их, затем отпрянул на спинку стула и взглянул на коллегу. — И что она сказала конкретно? — Что ты встречаешься с первокурсницей, с точнее, с Громовой. Ты же знаешь, что он очень трепетно к ней относится и, если до него дойдёт, то… — Я знаю, знаю. Но а что я поделаю, Илья? Не изнасиловать же мне её в подворотне. — Но, увидев подозрительное лицо парня, Арсений встрепенулся. — Макаров, чёрт тебя дери, выкинь нахуй эти мысли из головы. — Да я же прикалываюсь, — Илья рассмеялся во весь голос, но потом сделал серьёзное лицо и задумался. — А если её одногруппники узнают? Нет, ну девушки может будут завидовать ей чёрной завистью, а парни забьют огромный болт. Но, а если всё будет иначе и Владу загнобят? — Илья, она дочь самого ректора! — Попов поднял палец вверх. — Ей ничего не сделают, если только Николаич не урежет меня к чертям собачьим. — Так а я про что, Попов! — Не бери в голову, мы сами разберёмся. Нам всё-таки не по 12 лет. — Когда ей было 12, тебе было 34. Ну это так, к слову. — Так, Илья, иди-ка ты нахуй, а? — Всё, всё. Ухожу. — Вновь рассмеялся парень, подняв руки вверх, и вышел за дверь. Арсений упал на стул и тяжело вздохнул, закрыв лицо руками, а затем резко подскочил и со злостью в перемешку с матами сбросил содержимое со стола.

***

— Леонид Николаевич. — В кабинет, обшитый деревом, вошёл мужчина в чёрной, обтягивающей мышцы, водолазке. — Да? — отозвался тот с нотками баса в голосе. — Ты один здесь? — Арсений, какие люди. — Громов старший тут же потеплел и встал со стула, обняв Попова, тот ответил взаимностью. — Прошу, присаживайся. — Я по поводу твоей дочери. — Арсений принял этот жест и сел на обшитый бархатом стул. — А что не так с моей дочерью? — Всё так же улыбался Леонид, уже разливая по стопам бурбон. — Да всё нормально с ней. Я вот о чём хотел поговорить… — Он начал старательно подобрать слова, чтобы найти правильный подход к своему товарищу. — Да а чё я с угла к углу бегаю-то. — Да я вот тоже не понимаю. Прямо скажи уже и всё. Тебе чё, 16 лет что ли? — Мы встречаемся. Глаза мужчины выпучились и он взглянул на Арсения, вернув стопку с жидкостью обратно на стол. — Вы что?.. Встречаетесь?.. — Лёнь, успокойся. Громов старший начал бегать глазами по кабинету и резко устремил его на товарища. Затем быстро выпил бурбон и налил ещё. — Николаич? — Я не против. — Ч-что? — Встречайтесь. — Ты уверен? — Ты думал, что я буду возмущаться? — Леонид рассмеялся. — Она совершеннолетняя и никак не отталкивается от меня, живёт своей жизнью. — Узнаю своего старого приятеля. — Попов выпил стопку с напитком и встал из-за стола. — Спасибо, Лёнь. — Только следи за ней, хорошо? — По рукам. — Мужчины пожали друг другу руки.

***

— Заяц, ты дома? — Арсений мечтательно зашёл, нет, влетел в квартиру, закрывая за собой дверь. Мужчина пролетел на кухню, поставив сумки на стол, и направился на поиски своей возлюбленной — меня. Он зашёл в спальню и увидел сонную меня на кровати. Ну как сонную? Я притворялась, что сплю, ожидая последующие действия Арсения. Попов прошёл к кровати и сел на край. — Ну я же знаю, что ты не спишь. Я незаметно улыбнулась, но тут же скрыла улыбку, стараясь не выдавать себя. Он понял и принял мою игру. Я почувствовала прикосновение на своём лодыжке. Рука мужчина поднималась всё выше и выше, пока не дошла до бедра. Играется, козёл. — Всё, всё. Я сдаюсь. — Я обернулась и увидела победную улыбку Арсения. — Всегда работает. — Придумай что-нибудь новенькое уже. — А зачем? Мне и этот метод нравится. — Дурак. — Улыбнулась я, ныряя под одеяло до глаз. — Я сегодня разговаривал с твоим отцом. — С папой? Зачем? — Удивилась я, зная о чём. — Теперь он знает, что мы вместе. — И как он отреагировал. — Удивительно спокойно. Хотя я знаю его и его бурный характер уже несколько лет. — Так вы знакомы? — Влада, ну конечно мы знакомы. Я же работаю в его учебном заведении. — Точно… — Я опять упала на кровать. В комнату вальяжно вошёл Барон Суббота и прыгнул на кровать, устроившись на подушке рядом с моей головой. — Ты такой нагленький. Мы улыбнулись коту, что неожиданно для нас решил появиться именно сейчас. Арсений тепло посмотрел на меня и наклонился, решив поцеловать меня в щеку, но я очень вовремя повернула голову, благодаря чему я коснулась губами его подбородок, а он — кончик моего носа. — Дурочка… — Мужчина нежно поцеловал меня в губы, чуть вжимая в подушку. — Стой… — Что такое? — Мы же не будим заниматься «этим» при ребёнке. — Ребёнке? Я кивнула в сторону кота, который мирно спал, но его уши были направлены в нашу сторону. Подслушивает, засранец. — Ах да… Ну, тогда в следующий раз. А пока, я пойду в душ схожу. — Тогда я с тобой. — Уверена? — спросил Арсений, следя за мной. Я поднялась с постели, достала полотенце из шкафа и подошла к дверному проёму. — Кто последний — тот лох!!! И с визгом рванула в душ, Арсений рванул в след за мной, забыв взять сменную одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.