ID работы: 11615401

наркотики любви

Фемслэш
NC-21
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

опять ты

Настройки текста
Примечания:
-КРИС, БЛЯТЬ-окрикнул неизвестный Обернувшись, Крис увидела до боли знакомое лицо.

***

Холодный вечер. В Питере сейчас холодно. Девушка с голубыми, как океан, глазами стоит на балконе, покуривая сигарету «Chapman Gold». Вкус ванили разлетается по помещению, отдавая в нос сладостью. Рядом стоит любовь всей её жизни. Полная противоположность Лауриты. Снежинки из открытого окна падают прямо на нос, отдавая лицу приятный холодок. Крис, стоящая рядом с Лауритой, достаёт свой любимый «Chapman Браун», неизменный вкус уже несколько лет. Табак со вкусом шоколада проникает в лёгкие дредастой. В голову бьет никотин,сейчас он необходим. Лаурита. Ангел, которого спустили к Крис. Блондинка отдаёт всю себя именно этому человеку. Лу,добрая,отзывчивая и очень эмоциональная. Она любит Крис больше своей жизни,которая и так очень нелегка. Сейчас Штрефонд стоит с Лауритой и понимает, что из-за неё у Лу проблемы. Мама голубоглазой ненавидит дредастую всем своим сердцем. Из-за этого Карпова и находится у Крис. Лу обижают в школе, дредастая кинулась ей на помощь потому, что поняла какой она добрый человек. Крис очень холодна по отношению к другим. Но Лаурита смогла развеять чары на сердце дредастой. Отношения были прекрасными. Каждый любил друг друга и делал все что было в их силах. Но один день перевернул все. Кристину пригласил одноклассник на тусовку в каком-то доме. Лауриту тоже туда позвали. После сложного дня стоило развеяться,ведь он был, откровенно говоря, не очень. В голове летали мысли о том что, наконец, в черством сердце крис появился человек, который спасает от зависимости. Хоть она и есть сама-зависимость. Ноги шагают по хрутящему белому снегу. Щеки неприятно покалывают,нос онемел. Рядом со мной идёт моя частичка, Лаурита. Ради неё я готова на все, она закралась в мое холодное сердце и сумела сделать его тёплым. Хоть я и не показываю любовь, как это делает она, я доказываю это поступками. Я не раскидываюсь словами на ветер, но одна ситуация опровергла это. Меня подсадили на наркоту, Лаурита часто спасала меня от передоза, каждый раз я с искренностью в голосе говорю о том что брошу. «Бывших наркоманов не бывает!» - твердили все вокруг. Но Лаурита их не слушала. Она потеряла голову, все что ей говорили до неё не доходило. И вот очередной передоз. Блондинка сидит рядом со мной, взяв мою руку в свою, она смотрит мне в глаза. Я тоже смотрю в её голубые очи, в которых я утопаю снова и снова. Мои щеки заливаются румянцем. В животе пархают последние бабочки. Мой взгляд опускается на губы. Такие желанные, такие обкусанные от нервов, такие родные. В тот момент из этих уст вырываются слова,которые изменят всю мою жизнь, от начала до конца. -Христошенька, я хочу всего лучшего для тебя, ты можешь не пережить следущий передоз. Просто пойми, я не могу смотреть, как ты убиваешь себя. Может ты поймёшь, что от наркотиков потеряешь все. Если схватишь ещё один передоз, то нам придётся расстаться. И ты больше никогда меня не увидишь. Мне очень больно это говорить, но по другому никак. -Лаурита....Я сделаю все, что в моих силах. Ради тебя. Я люблю тебя, помни это всегда. -Я тоже тебя люблю. Крис,докажи это поступками,а не словами. -Хорошо. После этого случая прошло 3 месяца. Крис сдержала своё слово и все это время не употребляла. Во время ломок с ней была её любовь. Но тот самый вечер испортил все. Крис пришла вместе с Блондинкой на вечеринку. По ушам ударила громкая музыка, в глазах мелькал свет стробоскопа. Вокруг них уже были пьяные и не только,люди. Раздевшись, девушки прошли за барную стойку. К Крис подбежала знакомая и предложила напиток. Дредастая без сомнений выпила половину содержимого стакана. Напиток и вправду был очень вкусным,но немного отдавало горечью. Тело начало расслабляться. Крис не реагировала ни на что. В глазах мутнеет. Руки и ноги отказывают. Галлюцинации. Лаурита смотрит в зрачки. В голубых глазах совсем нет радужки, виден только зрачок. Перед Штрефонд бегает взволнованная Лаурита, а Крис не обращает внимания. Отключка. Это все, что помнит дредастая за этот вечер. Утро.Крис просыпается в своей кровати, рядом никого нет. Штрефонд зовёт свою девушку, но ответа не последовало. Тело ломит. Во рту сушняк. Голова раскалывается и кружится. Крис в надежде на что-то поворачивает голову в сторону тумбы. Там стоял стакан с водой и таблеткой, а под стаканом была записка. Русоволосая потянулась за спасением. Записку решила оставить на потом. Выпив таблетку, рука автоматически потянулась за бумажкой. Было какое-то неприятное предчувствие. *Крис, я же тебе говорила, что ещё один передоз, и я от тебя ухожу. Мне больно это писать, но ты не сдержала своё обещание. Я до сих пор люблю тебя и буду любить. В школе будем делать вид, что не знаем друг друга. Люблю тебя, Христоша. Будь счастлива. Спасибо за всё* На душе стало тошно. Хочется провалиться под землю. Крис открылась человеку, влюбилась в него, а он бросил её. Именно в тот день дредастая стала окончательно бездушной и хладнокровной. Именно в этот день Крис дала себе обещание, что больше ни в кого никогда не влюбиться и никому никогда не откроется.

***

-КРИС, БЛЯТЬ-Произнёс до боли знакомый и родной человек. Перед Крис стояла её первая любовь. Лаурита. Человек,который принёс много хорошего. Человек который изменил её. -Кристина, вставай. Что с тобой!? -Иди нахуй.-заплетаясь, из последних сил произнесла Штрефонд. В этот момент в туалет открывается дверь. В ней стояла Маша. Маша,не может быть. Сто пудов опять глюки. Пронеслось в голове дредастой. -Сука, съебись нахуй-Проорала Маша, стоящей рядом с Крис,Лу. -Ты кто нахуй?-сказала Лаурита -Я? Я её девушка, советую съебаться по хорошему. -Ну и идите нахуй. Бывших нариков не бывает. -Ну и пиздуй! Маша подсела рядом с Крис на корточки. Тёплая рука Лебедевой потянулась к лицу Штрефонд. -Я ждала твой тёплый поцелуй на своей холодной шее.-Произнесла Штрефонд. -Крис, блять, ты ебанушка? Маша подняла Крис на руки. Тело у неё на руках почти ничего не весило. Было легко, очень. Такое ощущение, что Штрефонд не ела с рождения. В голове все вертелись мысли: *Почему она так сказала? Что это означало? Почему я сказала, что я её девушка? Почему я рада её видеть?* Тем временем Маша уже вынесла обмякшее тело на улицу. Крис была с открытыми глазами, но не отзывалась. Вот-вот потеряет сознание. Выйдя на крыльцо клуба, Лебедева посмотрела в даль. Было темно. Как в душе этих двух девочек. Единственное освещение - это уличные фонари. Те самые фонари, как светлое среди темного. У каждого есть что-то светлое. У ночи-луна, у темных улиц-фонари, у людей-доброта. Люди умеют замечать только зло. Ничего кроме этого. Для того,чтобы им было комфортно, в человеке не должно быть изъян. Но общество этого не понимает. Оно умеет только скрывать себя настоящих. Отвлекая от мыслей, на Машу упала холодная капелька,прям на нос.Тем самым выдергивая шатенку из мыслей.Дождик нарастал все сильнее,капли били по лицу и асфальту,ударяясь об него.Звук приятно бил по ушам.Дождик - это Крис и Маша,а асфальт их зависимости. Взгляд опустился на тело, лежащее на руках. Странно, что руки совсем не устали,хотя должны были.Глаза медленно закрываются.Эта картина вызывает бурю эмоций,как будто ребёнку купили игрушку,которую он так давно хотел.В глазах летят моменты с ней.Постепенно Маша принимает свои чувства,но не уверенна во взаимности.Секс по дружбе? Возник вопрос в голове Маши. -Засыпай,на руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя...-шепотом проговорила Маша,попутно целуя свою пленницу. -Почему Крис у вас на руках?-Произнесла незнакомка. -Ты кто блять?-оборачиваясь, произнесла Маша. -Я? Я Бэлла.А ты случайно не Маша Лебедева?Если что, я на данный момент живу с Крис. -Бля,тогда поехали к вам,хули делать то. -Погнали,только у меня денег на такси не осталось. -Так у меня машина есть. -Ладно. Девушки направились на парковку.На ней стояла чёрная Tesla Model 3 .Машина была пиздатая.Бэлла была в шоке.Такие машины выпускали только в США.Подойдя к автомобилю, Маша открыла дверь.На заднее сиденье она положила тело Крис. На переднее пассажирское села Бэлла, а сама Маша устроилась на водительском. Заведя машину, она сорвалась с места.Слишком резко.Бэлла вжалась в кресло.Машина за 5 секунд выехала на трассу, набирая скорость 97 км/ч. Спустя еще несколько секунд машина неслась под 207 км/ч.Бэлле было страшно. Чтобы успокоить свою собеседницу Маша немного сбросила скорость и завела беседу .Они разговорились.Бэлле казалось, что она самая обычная девочка,но она все знала про нее.Доехали они быстро.Мотор заглушился,Маша взяла Крис с заднего сиденья, та уже успела немного очнуться.Маша закрыла свою тачку и направилась к дому.Лебедева поручила Бэлле взять ключи из ее кармана,т.к на руках была Крис.Дойдя до подъезда,Бэлла открыла дверь.На руках Крис уже подёргивалась.Зайдя в лифт, дредастая уже встала, но неуверенно.Маша подставила своё плечо.Расстояние между их лицами было сантиметров 5, не больше.Бэлла отвернулась, смеясь. -Давайте целуйтесь,я не мешаю. хахахахах -Бэлл, мы и без тебя справимся-прошипела Лебедева. Девушки посмотрели друг другу в глаза. Каждую терзало чувство вины перед друг другом. Последние бабочки начали пархать,щекоча живот.В лифте становится жарко.Воздуха не хватает.Каждая утопает в глазах напротив.Первая инициативу проявила Крис,затягивая Лебедеву в поцелуй.Этот поцелуй казался вечностью,каждая хотела остаться навсегда в этом моменте.Языки сплетаются.Маша исследует рот своей девушки.Вечности бы не хватило.И тут романтик прерывает Бэлла: -Бля, мы приехали,давайте ебаться потом будете?Хотите шутку расскажу? Знаете почему закончился каменный век?Потому что камни закончились хахахахахах -Бэлла, блять,все испортила своими шутками тупыми. -Бэлл, ты теперь всегда будешь такие шутки рассказывать?-проговорила еле стоящая на ногах Крис. -Нет,пойдёмте уже,а то лифт закроется, и ебаться в нем будете.Короче, мне надо будет уехать, я доведу вас и поеду.Маша,если ты выебешь Крис, я тебе уебу. -Пф, кто сказал что мы будем ебаться? -Мда Девушки вышли из лифта.Взгляд Крис не отрывался от Маши.Лебедевой было не очень комфортно, поэтому она не смотрела на дредастую.Руки бережно лежали на теле Крис.Ей это безумно нравилось.Бэлла довела их до квартиры и уехала.Никто не знает куда и зачем.(потом все узнаете). Зайдя в квартиру, Маша спросила: -Ты хочешь кушать? -Нет,я хочу просто спать.Кстати,а откуда ты взяла такую крутую тачку? -Неважно. Скоро сама все узнаешь. Крис смотрела четко в глаза Маши.Она утопала в их красоте.Хотелось быть с ней вечность.Хотелось лежать с ней в обнимку до конца своих дней.Хотелось просто проводить время рядом с ней.Она останется на долго.Она сделает все, чтобы быть рядом с ней.Обе уже принимали свои чувства.Обе хотели быть рядом. Обе понимали все без слов. Снова поцелуй.Только инициативу проявила Маша.Она без слов впилась в губы той. Такие нежные,такие желанные,такие обкусанные.Маша хватает Крис на руки,не отрываясь от поцелуя, и несёт в спальню.Кидает на кровать и начинает снимать верхнюю одежду.Толстовка летит в неизвестном направлении.Перед Лебедевой предстаёт картина из оголенного тела дредастой.Она худая, как спичка,но ее тело красивое.Такое необычное. Такое желанное и такое чувствительное.Губы Маши уже покрывают шею дредастой поцелуями,тихими стонами заполняется комната.Ручки шатенки уже лезут вниз,чтобы снять джинсы, и она слышит: -Маш…не надо…прошу.Просто оставь.

Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим

За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Я рисую праздничный яркий салют Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц

Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.