ID работы: 11615401

наркотики любви

Фемслэш
NC-21
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
-Маш…не надо…прошу.Просто оставь. Крис стало жутко.Жутко от того, что она стала вспоминать моменты насилия над ней.Перед ней была не Маша,а тот самый человек,который лишил её каких либо чувств. воспоминания 2015 Крис возвращается домой после доп.занятий.На улице темно,их освещают тусклые фонари.Небо покрывают звёзды.Штрефонд идёт и вспоминает моменты с ним.Как казалось это первая любовь 13 летней девочки,но скоро она поймёт что она сильно ошибалась. Дорога до дома проходила через парк.Людей уже не было,атмосфера была прекрасная.Можно было полетать в своих мыслях.В глазах появился мутный силуэт человека.Приближаясь Крис поняла что это за человек.Это был он.Тот самый,который как казалось влюбил в себя дредастую.И тут в ушах отдаётся его голос: -Хей,ты че тут делаешь?Поздно уже вообще-то. -Эм…Ну я после занятий иду домой.А ты тут как оказался? -Ну я вышел погулять. -Ну ладно хахаха -Крис,не хочешь ко мне в гости?Просто мне скучно одному дома. -Э…Ну можно,только не на долго. -Хорошо,пошли со мной-С ухмылкой произнёс пацан. Штрефонд терзало чувство тревожности.Ей было не спокойно на душе.Что то останавливало.Тем более дома мать,если Крис придёт не во время то ей будет пиздец.Подходя ближе к дому Максима все внутри сжалось.Так и кричало «не надо туда идти! Пожалуйста». Но Крис было все равно.Она хотела побольше узнать его,проводить с ним время.Просто хотелось быть рядом,почувствовать любовь хотя б от кого то.Ведь Крис и так сломлена своими родителями.Чувство тревожности не покидало.Хотелось просто уйти и не возвращаться.Прерывая мысли Крис,Максим достаёт ключи и открывает дверь.Дверь разделившую жизнь дредастой на до и после. Пройдя в квартиру на первом этаже она не отличалась от других ничем.Было просторно,вокруг висели картины семьи мальчика.Обычный ремонт.Самая обычная квартира.Максим предложил чай,постепенно раздеваясь.То же самое делала и Крис.Сняв обувь и куртку они прошли на кухню.Кристина залипла в телефоне,пока Максим готовил чай.Штрефонд случайно отвела глаза на мальчишку и заметила, что он убирает какой то странный пакетик в шкафчик.Но она не предала этому значения.Просто показалось.Показалось.Чувство тревожности пока не уходило.Это настораживало.Но все же,она находилась с любимым человеком.Максим приблизился к столу и поставил чай на стол,сам сел за стул рядом с Кристиной.Взяв чашку в руки в голове так и кричали мысли «НЕТ,НЕ ПЕЙ,ХУЖЕ БУДЕТ!» но все же не хотелось показаться глупой и сбежать.Сделав глоток чая он разлился по горлу,обжигая нежную кожу.На вкус был как обычный чай,но с маленькой горчинкой.Чай был как глоток воздуха,т.к девочка не ела уже дня 2.Максим смотрел на Крис.Таким прожигающим взглядом.На лице мальчишки появляется злая ухмылка.Этот уебок подсыпал снотворное ей в чай.Последстивия не стали долго ждать,через 10 минут желточенко начало вырубать.Появилась сухость во рту,замедление пульса.Руки отказывали,ноги следом.Максим взял обмякшее тело Кристины и понёс в ближайшую спальню.Что делал он,Крис не помнит,т.к была в отключке.Он ее изнасиловал.Так поступил 13 летний мальчик.Зверь.Другими словами его не описать.Через какое то время Штрефонд очнулась на лестнице,она не понимала где она,голова ходила кругом,все тело ужасно болело.Хотелось провалится под землю.Она поняла что с ней сделали,из за болей в том самом месте.Она не знала куда ей идти,что делать,ведь никто никогда не понимал ее чувств.Так всегда.Всегда с Кристиной что то происходит.Из глаз не произвольно потекли слёзы.Глаза,голубые как океан,наполнились болью и страданиями.Внутри пусто.Пусто как никогда.Над ней надругались.Что может быть хуже?Ничего.Это насилие.Насилие это ужасно,оно не оставляет никаких чувств и делает травму на всю жизнь.Она возненавидит всех парней на этом мире.Маленькая,сломленная девочка,стоит у окна и смотрит в пустоту.Желание жить пропало.Она никому не нужна.Травма на всю жизнь,останется в сердце маленькой девочки. -Маш,не надо,прошу…-слёзы на глазах не заставили долго себя ждать. -Что такое?-взволвоно спросила Мария -Не важно,просто давай ляжем спать,вместе.Только не надо прошу.Только поцелуи все.Больше ничего. Маша смотрела в глаза наполненные страданием и болью.Она все поняла.Все.До единых подробностей.На неё смотрела маленькая девочка,которую сломали.Лебедева утопала в бездонном океане,в глазах Штрефонд.Хотелось ее обнять,поцеловать в лобик,и уснуть в обнимку.Хотлелось сделать все,что бы ее Крис была в безопасности.Хотелось просто поддержать.Давить Маша не собиралась.Они просто лягут спать,и с утра пойдут в школу.Сделают вид что не знают друг друга. -Малышка,хорошо.Если тебе не нравится я все пойму.Ты прекрасна знай это.Кто с тобой это сделал,того постигнет жестокая карма.Я тебя никому не дам в обиду.Солнышко.-после этих слов Штрефонд дала волю своим эмоциям.Она вылила всю душу,не боясь о том что ее опровергнут,оскорблят ее чувства,не поймут.Маша в свою очередь поддержала Крис,успокоила ее,обняла.Лицо шатенки зарылось в капну колючих дред,так и уснули они,летая каждая в своих мыслях. Ночью примерно часа в четыре девушки проснулись от сирены.С просони никто ничего не понимал.Первая встала Маша,подойдя к включателю она включила источник света.На кровати лежала крис.Вид у неё был откровенно сказать не очень.Взгляды девушек встретились,обе смотрели на друг друга испуганно. -Это че? -Наверно просто проверка -Какая нахуй проверка?Ночью?

Девушки подошли к окну,никто ничего не успел произнести,как свист,громкий звук,темнота.                                                                                          

Шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди.

Кофе, алкоголь не стирает боль - Только ароматы твоих духов. Если бы могла говорить любовь - Прозвучал бы шепот довольных слов.

В этой тишине исчезает суть; Это ты молчишь или я кричу; Это ты во мне или это ртуть? Только прошептать тебе так хочу:

Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что друг друга забудем.

Шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.