ID работы: 11615425

Первое поколение Вонголы. Начало.

Гет
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 63 В сборник Скачать

Новые обязанности или Я что вам нянька?

Настройки текста
Примечания:
      Джотто странная. Она живёт в иллюзорном мире, наивно предполагая, что так будет лучше для всех. Для друзей. Для неё.       Она не глупая и не слабая. Многочисленные тренировки, интеллектуальные тесты, бесконечные зубрёжки и подпольные бои, после которых она не могла свободно двигаться ещё несколько дней, а иногда и неделю, научили девочку многому. Сделали сильнее и хитрее. Сформировали новую, ненавидящую беззаконие личность, желающую, если не уничтожить, то хотя бы возглавить всех тех ублюдков, что замучали столько невинных людей.       Долгое время это не представлялось возможным.

***

      У каждого ребёнка, живущего в той тюрьме, были задания. В основном они разделялись на три группы: 1. Победить на ринге. (Проигравшего отдают на съедение тиграм, в отдельных случаях — на опыты учёным. Победитель получает пятьдесят очков для своей команды — группы из трёх-четырёх человек.) 2. Угодить аристократам. (Наказание отсутствует. В случае удачного угождения аристократу, можно получить хорошие чаевые, а с них — улучшение питания для вашей команды. Это являлось приоритетом для всех воспитанников местного гадюшника, так как то, чем их кормили, не стали бы есть даже свиньи. Примечание: баллы отсутствуют.) 3. Крутить задвижки. (Детей использовали как бесплатную рабочую силу, заставляя их двигать тяжёлые, с трудом движущиеся орудия труда. При малейшем уменьшении скорости несчастных подстёгивали кнутом.) Особые: 4. Опыты. (Проводились ради поиска божественных детей. Особых примет у подопытных не обнаружено. Примечание: тем, кто проходил все процедуры и выживал, давали две тысячи очков.) 5. Оказание интимных услуг. (Некоторые дворяне страдали педофилией и помимо простого обслуживания могли потребовать и… Полную непотребщину, которая спускалась им с рук в силу огромной платы. Иногда они даже выкупали себе несколько детишек, чтобы использовать их для удовлетворения своих мерзких желаний на постоянной основе.)       Джотто везло. Относительно. Она всегда боролась в команде и удачно защищала своих товарищей на поле битвы. Дикие звери, взрослые, дети — ей было плевать на всех, когда дело касалось спасения близких. Желая выжить и выйти наружу как можно быстрее, она, с трудом сдерживая отвращение, подлизывалась к местным богатым мужчинам, заставляя работодателей, если их так можно назвать, оставить её команду в покое. И увеличить очки.       Потому что при достижении пятидесяти тысяч очков можно было смело выходить наружу. В таком случае считалось, что все твои долги прощены. Ты свободен. А… Ну ещё в честь того, что она понравилась многим местным аристократишкам, её и её друзей лечили пламенем Солнца после каждого боя и экспериментов. Для сохранения красивой оболочки и простейшей подвижности.       В этой тюрьме несовместимые с жизнью опыты проводились только на непослушных детях. На тех, кто пытался сбежать. Любимчики знати не были исключением, но… С ними, несомненно, были мягче. В каком месте? Да, Чёрт их знает. Неважно, что творилось с «особыми» детьми за стенами лаборатории — главное сохранить их товарный вид, здравый рассудок и возможность передвигаться.       Всё шло своим чередом. Но однажды… Франко попробовал сбежать. Чёрт знает, откуда ему пришла такая идея, но… Он сделал это тогда, когда его друзей рядом не было. Никто не смог бы его остановить. Охранники, задержавшие его почти сразу же, рассказывали: маленький мальчик с волосами цвета зелени бежал, как сумасшедший. Его глаза были затуманены, а руки двигались в хаотичном порядке, с головой выдавая его одержимость. Одному из стражей показалось, что при его задержании от мальчишки исходил лёгкий шлейф незнакомого слабого, но всё же, тумана. За попытку побега несчастный поплатился жизнью. В месте, где содержалось более двух сотен детей, работали четверо безумных учёных. Они хотели создать что-то совершенное. Бессмертного человека. Сильного, стойкого и совершенно бесчувственного. На это было израсходованы тысячи бездомных со всего мира. Естественно, у них ничего не вышло.       Мужчины искренне верили, что где-то среди миллионов людей должны быть спрятаны дети Богов. Откуда такая информация? Никто не знал.

***

      Мужчина в маске оказался весьма неплохим. Он позволил Джотто, Джи и Акио жить в одном из его особняков, предварительно оснащив их всем необходимым: одеждой, мебелью, игрушками, слугами и… деньгами. Каждый месяц, всегда в разное время суток, он приходил в своей любимой маске и раздавал местную валюту. Всем поровну. Так, на карманные расходы.       Особых заданий Шахматист, так его прозвал за внешний вид Джи, не выдавал, агрессии к детям не проявлял и даже дарил подарки! Вообщем, ломал прежнюю картину мира, как только мог. Единственным, что он требовал была прилежная учёба. — Учитесь хорошо, детишки, — назидательно произнес Шахматноголовый, вальяжно развалившись на большом кожаном диване, — В жизни пригодится. — Он перевёл взгляд на Джотто. — И да. Я не настолько стар, чтобы меня называли старпёром. Мне всего то несколько тысяч лет. — Что?! — челюсти ребят поцеловались с полом.       Первой оправилась девочка. — Динозавр, — воодушевлённо заговорила она с сияющими от радости глазами, — Теперь ты будешь Динозавром, старикан!       Мужчина грустно вздохнул и начал хаотично обтирать своё лицо, имитируя слёзы. — Можешь не стараться, Шахматист, — Джи решил начать разговор, пока Акио и Джотто принялись распаковывать подарки, — В твою грусть всё равно никто не верит. Смирись, дядь, — в конце своей торжественной речи он ребячески подмигнул и нагло улыбнулся, поигрывая бровями.       Это был уже не тот, прежний, Джи. Это был совершенно новый человек с гораздо более тёплым сердцем и такой же искалеченной душой, которая немного начала… собираться. Затягиваться и склеиваться по кускам.       Удивительно, но в последнее время ребята, постепенно оттаивая, начинали доверять этому странному и иррациональному мужчине. Открываться ему, насколько это было возможно, учитывая то, что прожили они у него всего семь месяцев. Кажется, что это очень много, но для постройки хороших, доверительных, почти семейных отношений… Требуется гораздо больше времени.       Кава, как он просил себя называть, был довольно умным собеседником, но это не отменяло того, что при любых контактах с них ощущалось что-то инородное. Как-будто разговариваешь не с человеком. В принципе, так и оказалось. Но… Учитывая, как они жили всё это время, ребят подобной фигнёй не удивить. Если это вообще возможно. — Вай, какой камзол, а юбочка! — Джотто радостно бегала по комнате, напрочь забыв о всех уроках этикета, — Здорово! Здорово! Здорово! — Да, пожалуй, Кава может быть полезным, когда захочет, — Акио понимающе хмыкнул, надев себе на левую руку серебряный браслет с шестиконечной звездой. Красиво. Утончённо. Мило. Он повернулся к читавшему новую газету Кавахире. — Спасибо за подарок. Не то чтобы я был тебе слишком благодарен… — шатен скосил глаза в сторону и от сильного смущения, как у многих это бывает, начал нести полный бред.       Джотто прервала его. — Кхм-кхм! Спа-! Спаси-! — она ударила по комоду, — Тебе не стоило этого делать, старикан. Ведь мы никогда не сможем тебя отблагодарить. У нас… ничего нет. Так что можешь не стараться нам угодить, — девочка грустно улыбнулась, рассматривая груду подарков и сидящего рядом с Кавахирой Джи.       Мужчина подошёл и щёлкнул её по носу. — Я посажу тебя за насилие над детьми, — тихое бурчание остаётся незамеченным. — Попробуй. Мне интересно, что из этого выйдет… — он доверительно посмотрел в её глаза, — Не беспокойся ни о чём. Однажды вы мне поможете. Я это знаю. А пока что… Просто делайте то, что делаете.       Джотто непонимающе моргнула. Никто из них не говорил ему о создании тайной группировки, защищавшей права и жизни бездомных и обделённых. Так, откуда он знает? Хотя… Он же, вроде, не человек, значит, всё логично.

      ***

      Неплохо. Так можно было назвать всё, что происходило в ближайшие семь месяцев. По определённому расписанию ребята вставали, завтракали и, совершив все нужные процедуры, отправлялись на учёбу. Для лучшего усвоения материалов, у каждого из них был свой собственный репетитор. Итальянский, японский, английский, алгебра, география, история, обществознание и другие гуманитарные науки прочно вошли в их жизнь, отнимая треть дневного времени. Вскоре появились и тренировки с пламенем. Оказалось, что не только Джотто была особенной. Джи обладал чистым пламенем Урагана, что делало его почти бесценным в глазах многих мафиозных семей. При чём тут мафия, о которой Кавахира рассказывал с особым упоением, никто так и не понял.       Тем временем группа, созданная для защиты горожан от преступлений и беспредела, набирала свои обороты. Целые толпы детей воодушевлялись длинными речами и силой, что проявляли Джотто и Джи. Их забота об участниках трогала многие сердца, благодаря чему число их последователей увеличивалось в геометрической прогрессии.       Акио, в силу отсутствия пламени, стал главным мозгом команды. Правильное оформление документов, заключение договоров и точно составленные графики расходов и доходов — это по его части. Именно он отвечал за доходы их группы, продумывал новые маркетинговые ходы. Благодаря его стараниям, к одиннадцатилетию Джотто у их организации уже была прибыльная сеть ресторанов, а также они удачно сотрудничали с местными борцами за справедливость, постепенно присоединяя их к своему движению.       Недавно, на одном из патрулей ребята познакомились с Лампо Бовино. Мальчик громко кричал, жалуясь на то, что его «великого, сильного и вообще самого лучшего» Лампо никто не воспринимает всерьёз и не любит. Голубоглазая женщина с грубыми, слегка мужиковатыми чертами лица, до этого момента терпеливо выслушивающая его плач, в конечном итоге, дошла до точки кипения и замахнулась для удара. Секунда, и ребёнок уже в руках Джотто. Девочка внимательно осмотрела женщину, старательно размышляя о своих действиях. Интуиция, да и поведение незнакомки, подсказывали, что малыша здесь не любят и не ценят. — Вы… — она сделала небольшую паузу, — Вы ведь не любите этого ребёнка? — брюнетка хотела было возразить, но её попытку зарубили на корню, — Не пытайтесь убедить меня в обратном. Я вижу, что он вам не нужен. Я чувствую, что вы хотите от него избавиться.       Тихое шипение от Акио и сильно раздражённый, что было весьма удивительно, Джи остались без внимания. — Хочу, — поджав свои пухлые губы призналась незнакомка. Она окинула, судя по всему, своего ребёнка беглым взглядом и, пробурчав что-то про его почти полную бесполезность, продолжила, — Я, Агнеса Бовино, отдаю вам своего никчёмного сына Лампо Бовино целиком и безвозвратно. Позаботьтесь о нём, если жизнь не мила, — и она ушла по-английски, изящно махнув своими длинными волосами. — Ась? — девочка посмотрела по сторонам, пытаясь найти хотя бы одну зацепку. Не нашла. — А имечко то не соответствует характеру! — Давай познакомимся? — Акио миролюбиво улыбнулся и протянул руку в сторону нового союзника. Он принял её и начал рассказывать о себе. — Я Лампо — лучший в мире дворянин! Мне пять лет. Люблю конфеты, равиоли и джелато! — у говорившего были светло-зелёные волосы, немного не достающие ему до плеч; глаза цвета неба были широко распахнуты, а на бесцветных губах играла яркая улыбка, — А вы кто такие? Новые рабы Лампо? —Э?! — Тихо! — шикнула девочка, желая прекратить начавшийся балаган, — Меня зовут Джотто. Предпочитаю, чтобы ко мне обращались как, Джотто Дио, но имя тоже сойдёт, — она покровительственно кивнула ему головой и задумчиво посмотрела вдаль, — И ты теперь наш… Младший брат, получается? — У Лампо нет братьев и сестёр! — громкий крик сильно резанул по ушам, — Лампо — единственный в своём роде! Неповторимый! Прекрасный! Великолепный! — по мере того, как он кричал, его кривляния на подобии танца становились всё быстрее и сильнее. — Ни-ни, интересный у нас братишка нарисовался. — От этого брокколи-монстра будут одни проблемы, — шипел Ураган, искренне не понимая, зачем нужно было подбирать дитя богатой семьи.       Заметив его немой вопрос, Джотто ответила: — Я чувствую, что он нам нужен, Джи. Вопрос закрыт.       От неё впервые за долгое время повеяло холодом. — Лампо хочет конфет! Лампо хочет на ручки! Рабы, поднимите Лампо! — Джи, возьми его, — простая просьба прозвучала как приказ. — Да за что мне всё это?!       В общем и целом, они живут… весьма неплохо, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.