ID работы: 11615599

Старая жизнь, новые родители.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Галлагеры

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из машины и мы вместе с дериктрисой, стояли на крыльце какого-то дома. Постучавшись нам открыли дверь. Это был высокий, накаченый парень. Почти сразу подошла какае-то девушка, она была темнокожая и довольно красивая. — «Здравствуйте, Кевин и Вероника, это ваша дочь Полина Зуева. Полиночка это Кевин Болл и Вероника Фишер.» — сказала дериктриса. — «Здрасте» — сказала я зайдя в дом. Дериктриса обсудила что-то с мойми новыми родителями. И выйдя из дома уехала обратно в приют. Я спокойно сидела на диване в гостиной, как вдруг в дом забегает какае-то девушка. Я не особо успела разглядеть её так как она побежала на второй этаж, а за ней какае-то дамочка с ребёнком. — «Не обращай внимания на это» — сказал Кев сев рядом. — «Да я и не обращаю» — сказала я сидя в телефоне. А Вероника быстро побежала за двумя девушками. Потом мы с Кевом долго разговаривали на разные темы. И я всё-таки решила спросить  — «А что это за девушки забегавшие сюда?» -» первая это Фиона Галлагер подруга Ви, ну и моя чистично. А вторая жена однокласника Фионы с которым она переспала.» — сказал он. — «Интересная жизнь» — сказала я немного с пофигизмом. — «А давай тебя познакомим со всеми Галлагерами. Мы как раз собирались к ним.» — сказала Ви сев на диван. -"Ну я так понимаю, что выбора у меня нет?» -» Нет, так что иди собирайся» — сказал Кев и показал мою комнату. Я переоделась в широкие джинсы и чёрную худи, на ногах были конверсы. Я взяла ещё курилку (чарон бейби) надела её на шею под худи, ну и конечно не забыла про телефон. Я спустилась в низ и мы пошли к Галлагерам. «Я надеюсь, что там есть хотя-бы один красивый и нормальный парень» (подумала я про себя). Пройдя несколько домов мы уже были около нужного дома. Ви с Кевом зашли даже не постучавшись. «Ну раз не постучались значит так надо» (опять подумала я). Зайдя в дом я увидела девушку которая разговаривала с Ви. Это была Фиона которая ранее забегала к нам. Увидев Кева я села рядом с ним на диван, и вдруг Фиона увидела меня. И понеслась. Она позвала всех со второго этажа — ужасно громким криком. Я чуть не оглохла. Первого я увидела маленького мальчика, он выглядел на лет 9. Далее со второго этажа спустилась девочка с темнокожим мальчиком (была ли я удивлена? Да). Все эти дети сели на диван и я так поняла, что это не всё. Фи — «ЙЕН! ЛИП! Быстро вниз!» — закричала девушка. После этого крика быстро выбежали два поцека, один кудрявый, повыше меня, но стрёмный не по мне. А вот второй рыжие волосы, рыжее лицо из-за веснушек, на много выше меня (короче мой типаж) «надеюсь и член у него нормальный, Господи Полина о чём ты думаешь» (подумала я про себя). Они спустились и сели прям с двух моих сторон. Я немного засмущалась этого рыжего пуси боя. И вдруг Кев сказал -"Это наша дочь Полина.» — радостно сказал он. — «И приёмная» — сказала Ви, немного с недовольством. — «Так давайте же знакомиться. Я Фиона мне 23, это Лип ему 17, Йен 15лет, Дебби 10, Карл 9 и Лиам 2 года. И мы все родные братья и сёстры. А теперь ты расскажи, что нибудь про себя.» — сказала Фи. — «Ну мне 17 лет, зовут Полина и я русская.» — «А как ты оказалась в Чикаго. Если ты русская? " — спросила Дебби. — «Ну с начала меня забрала опека, потом детский дом закрыли, а меня продали на чёрном рынке.» — спокойно сказала я. Ну и после этого было масса вопросов на которые я с трудом отвечала. *** Через 2 часа. Я была уже дома. Время у меня 1:43 и я конечно же не сплю. А не сплю я, потому что я думаю о Йене. Pov: Полина. " «Бля вот я дура, влюбилась в додика из Сауд-сайда, пиздец. Ему же 15 лет, но возраст это же не главное, а вдруг он гей или у него девушка есть. Ни чё не шкаф подвинется. Не ну я действовать не буду, пусть сам как нибудь намекает. Точно я же бухло привезла, может тяпнуть. Хотя нет, вот кто один пьё? Правельно Алкашня, а я же не алкоголик какой-то. Хотя похуй, бутылочку пива выпью, я же всё-таки взрослая женщина, имею право.» Pov: закончен. Через минут 15 я всё-таки решила выпить или же набухаться. Я Подошла к шкафу и отыскала бутылку пива. Я лежала на кровати и попивала холодное пиво, было так хорошо, но бутылка быстро закончилась и я достала другую только не пиво, а флягу с водкой. Градусов там было 40, я очень быстро опьянела. Я выпила всё содержимое фляги, и легла спать, ну как легла точнее упала на пол и так спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.