ID работы: 11615599

Старая жизнь, новые родители.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kakoi-to nizgej

Настройки текста
Примечания:
На следующий день *** Я проснулась от того, что мне холодно. Еле как встав я упала и у меня ужасно болит голова. Походу я упала на столько громко, что Вероника крикнула мне — Если ты проснулась, то иди в низ! — Иду — прохрипела я. Помоему я спокойно шла как вдруг я опять ёбнулась, но в этот раз с лестницы. И как только я упала прибежала Вероника. — С тобой всё нормально? — спросила Ви. — Всё заебись, хотя я помоему что-то сломала — сказала я и посмотрела на руку из которой торчала кость. От увиденного я заорала, но меня успокоила Ви. И мы сней сразу пошли в больницу. На улице мы встретили Фиону. — Че случилось? Куда идёте? — спросила Фи, сидя на крыльце и куря сигарету. — Да Полина ёбнулась с лестницы и руку сломала! — крикнула Ви. — Ну понятно. *** В больнице Я с Вероникой сижу у врача, мне уже сделали рентген и одели гипс. Ну и всё было-бы хорошо если бы не мой ужасный вид после вчерашней пьянки. И мне сказали подуть в алкотестор. «Мне пизда от Вероники» — Ты что пила вчера, когда успела, осталось ещё? — спросила с Ви, с улыбкой.  — Да я пила, вчера ночью и может настойка осталась. Но это не точно. — сказала я, выйдя из больницы. Ви — Сегодня субота, значит можно выпить. И позовём Галлагеров. Как ты на это смотришь? — П- Ну я не против. *** Через 2 часа. Мы с Вероникой сдружились за это короткое время пока готовили всё для бухича. И так, что же мы купили на семерых человек: 2-е упаковки пива, 7 бутылок водки, 4 настойки, 6 бутылок мартини, 8 бутылок шампанского и ещё какие-то алкогольные коктейли. А для Дебби и Карла Колу, хотя может тоже выпьют чего покрепче. *** Время на часах 20:00, а Галлагеры уже тут как тут. Кев включил музыку и все стали танцевать кроме меня, потому что я не люблю танцевать. Ну хотя когда нажрусь тогда да. Ну и что же я решила сделать нажраться. Пока я пила пиво, выпила бутылки 3 и я была уже немного под шафе. Потом выпила шампусик добавив немного водки. Ну и в конце решила всё смешать мартини с шампанским и настойку с водкой. Я налила полный бокал водки и выпила всё с одного раза. «Ой пизда наверное моей голове завтра будет» (подумала я). Потом я пошла танцевать. Танцевала я с Фионой, ой пиздец знали бы вы как мы танцевали ещё и на столе. Время только 2:06, а мы уже идём домой точнее Лип, Йен и Фиона идут домой, а я проважаю Фи. А Карл, Лиам и Дебс у Шейлы. Стив и Фионой как всегда поссорились, до того как уйти и Стив куда-то уехал. Лип с Йеном были в принцепе нормальные, но шатались. А мы с Фионой шли держась друг за друга, ну и конечно же упали. Фиона встала, а вот я нет. — Бля, Фионда, бля поднеми миня по братски. По-жа-лу-ста А? — сказала я немного замедляя речь. — Щьяс бр0тела. Ой бля ха муха, ебать — сказала Фи потенув мне руку, но упав в лужу. Лип быстро подбежал к нам, вытащил из лужи Фиону и понёс её в дом. Л — принеси Полину в дом пусть у нас спит — сказал Лип Йену. — ни чё ни надо я сома дойду или сдесь останюсь! — крикнула я Йену и еле как встала, пошла к нему. Я почти дошла, но опять упала и вот это было больно, синяков будет наверное. И только я хотела встать, как вдруг мне даёт руку Йен. Ну, а я ему в ответ свою руку и тут меня шатает и я попадаю своей правой рукой ему по члену или яйчкам. — Ебатттьь — прошептал Йен немного со стоном. Ну и конечно же я не убрала руку с его члена, потому что я пьяная в хлам и ничего не понимаю. Хотя, что-то я понимала. " Ебать это что его член, пиздец стояк огромный. См так 20, нормально. Так Полина может ты перестанешь уже трогать невинного человека. Наверное надо перестать, хотя судя по его лицу ему всё нравится» (думала я). — Так чо стоишь? Поебашили домой давай — сказала я и уброла руку. А он за мной как хвостик пошёл. Зашла я в дом и легла на диван и уснула. *** 24 декабря Я проснулась от какого-то шума, открыла глаза и увидела много детей. — Ебать, а можно ещё громче орать. — сказала я и дети стали ещё громче. — Пиздец. — опять сказала я и пошла на кухню. — Гуд монинг, Полина. Как спалось? — спросила Фиона которая выглядела не лучше меня. П -Достаточно нормально, хотя я ничего не помню. Ты что нибудь помнишь? Мы ни какой хуйни не натворили? Ф — Я ничего не помню. Помню только, что мы со Стивом поссорились и что мы домой шли. П — А ты помнишь как шла ты? Ф — как? П — ты в лужу упала, ххххххххах — сказала я и мы на чели дико ржать Ф — пиздец точно, а я думаю что у меня джинсы сырые — сказала Фи и вы опять начали ржать. И со второго этажа спускается Йен. Ой пиздец как мне стыдно и да я это помню. — я тебе ещё потом кое что расскажу — сказала ты Фионе, попивая чай. И возле меня сел Йен вот прям на зло кабудто. И смотрит на меня своим пронзающим взглядом. я допила чай и попрощалась с Фионой, пойдяи домой. Я пришла домой и пошла в ванну помылась и сделала мэйк. Переоделась в широкие, чёрные штаны и в футболку сверху которой была куртка. Ещё сделала кое какие дела и пошла к Фионе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.