ID работы: 11615599

Старая жизнь, новые родители.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

dyxuч dyxuч

Настройки текста
30 мая. Pov: Полина. «Я проснулась в 11 часов и как странно одна, ведь со мной спит Арина. Встав с кровати я взяла в руки телефон и увидела много сообщений с поздравлениями от друзей и близких, но как странно меня поздравил и Йен. Вот он зараза, я на него обиделась вообще-то, а он пишет мне. Ответив на все сообщения я пошла в низ. В низу я увидела много шариков, два из которых были цифрой 18. Пройдя на кухню я увидела Ви, Кева, Фиону и Арину. Они все дружно сказали — «С Днём Рождения! Полина!» — и обняли меня. — «Спасибо» — сказала я и села на стул. — «Так где мы будем отмечать?» — спросила я. — «Ну у нас с Ви работа, поэтому мы решили отметить прям в Алиби.» — сказал Кев. — «О класс, и во сколько же?» — «Вечером, в семь.» *** Время 16:00. Кстати о том, что мне подарили Ви с Кевом и это деньги. Я пошла в ванну и пробыла там минут 30, вышла и направилась к шкафу. Незнав, что одеть я решила спросить у Арины. — «Что мне надеть?» — «Так ну смотри, мы сто процентов набухаемся и может с кем-то потрахаемся. Поэтому нужно одеть, что-то красивое и сексуальное, но не преборщить» — сказала Арина. Я выбрала чёрное, сэкси бельё и решила одеть сверху топ с джинсами. *** Ну и вот время уже 19:03, а мы с Ариной только вышли из дома. И шли мы не в Алиби, а к Милковичам за Мэнди. Ведь она тоже моя подруга. Мы уже сходили за Мэнди и были в алиби. Ну вот все были в зборе, за меня сказал тост Кевин и начилась туса. Громко играла музыка, а я пила всё и сразу. Первое я выпила шампанское, а потом ёбнула 5 бакалов вина. Очень странно, но потом мы с Арей и Мэнди выпили немного пива. И в итоге, что мы выпили с ними за 2 часа — это 2 бутылки шампанского, 1 бытылку водки, немного тыкилы, настойку, ну и опять пиво только уже 5 бутылок. Незнаю как столько алкоголя может влезать в нас. И мы не остановились на этом, а выпили ещё бутылочку красного и немного водки сверху. *** Странно, что я выпила так много, но всё помню. Время было 2:28. Лип с Карен как всегда ебались в туалете, Кев и Ви тоже немного выпили, а вот Фиона была явно не в адыквате как и мы. Мы танцевали как вдруг я опять понеслась выпить к стойке. Я налила себе рюмку водки и ёбнула её. А потом ко мне подошёл Кев и сказал. — «полина может хватит пить, а то вот у вас Арина уже пьяная спит на столе.» Я ничего не ответила, а пошла посмотреть на Арю. «Ну спала она просто, и что?» И захотелось мне вдруг покурить, я нашла Мэнди и мы вместе пошли на улицу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.