ID работы: 11615599

Старая жизнь, новые родители.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

HezHaю, hto pisati.

Настройки текста
Прошло довольно много времени, с того момента как я живу у Ви с Кевом. Примерно 5 месяцев, за эти месяца мы сдружились с Вероникой и Фионой. Но вот с Йеном отношения не складывались и наверное это, потому что он гей. Об этом мне рассказала Фиона. «растроина ли я? Нет. Ну слегка». Ну и я забила на него, ведь никого я так не люблю как бутылку водки. «мне кажется, что у меня алкоголизм. Хотя нет, мне просто кажется». И я решила так сказать пригласить свою подругу к себе в Чикаго. И что вы думаете, она приехала. 23 мая. Pov: Полина. Я как всегда спала в своей прекрасной кровати, как вдруг у меня зазвонил мой телефон. И все было-бы не так страшно еслиб у меня на звонке не стояла песня Инстасамки «если честно я чють не обосралась». Быстро соскочив я взяла телефон и ответила на звонок. «Аллё» — сказала я сонным голосом. «ты где? Я тебя уже пол часа жду!» — сказала девушка. Я вспомнила, что мне нужно было встретить её ещё в 12:00, а время 12:34. — «да я в пробке. Вот уже подъезжаю». — сказала я, сбросив трубку. Быстро одевшись выбежала из дома и села в машину Кева. Прошло минут 20, а я только приехала. Увидев её я пошла к ней, ну и конечно же она поорала на меня за то, что я так долго. Ну и мы поехали в Саутсайд. Вероник с Кевом я не сказала, что ко мне приедет подруга, ну не чё подружиться (подругу зовут Арина). Ну и вот мы уже в моём родном Сауд-сайде. Мы вышли из машины и пошли в дом, в доме уже были и Кев и Ви. Мы с Арей уже сидели на диване, а на нас смотрели Ви с Кевом. — «эм… Ну кароче. Это моя подруга. Она поживёт у нас немного?». — «Здрасте» — сказала она. — «привет, я Кевин Болл ну можно просто Кев» — сказал парень и пожал её руку. — «я Арина» — сказала она, жав руку Кевину. — «я Вероника, можно просто Ви». — «Ты можешь остаться у нас.» — сказал Кев. Ну и с того момента как она приехала прошло около недели, и приближался мой День Рождения..... Pov: закончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.