ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя родилась в провинциальном городе. Она очень любила танцевать. Можно сказать, что танцы были у неё в крови. Всю свою моральную боль она заглушала физической, то есть танцами. Однажды, пока она искала видео танцев, Катя наткнулась на ютуб канал танцевальной студии. И с этого всё началось… Катя начала учить танцы с ютуб канала. Не сказать, что ей было легко, но и сдаваться она не собиралась. Затем, как оказалась эта студия ставила хореографию для к поп групп. Так наша героиня познакомилась с миром к поп. Катерина начала заниматься к поп танцами. Спустя год, она твёрдо для себя решила, что хочет станет бэк-танцором у какой-нибудь к поп группы. Годы шли, Катя уже закончила школу и поступила в вуз, но своё увлечение она не бросала. Девушка всё так же продолжала усердно работать над собой. Вместе с учёбой в вузе она изучала и корейский язык. Когда ей исполнилось 18 лет, она решилась записала видео своего танца для прослушивания в к поп компанию. И самое удивительное то, что она смогла пройти во второй тур. На втором этапе она достойно показала навыки корейского языка. Теперь на третий этап ей придётся ехать в Корею. Перелёт и жильё ей обещала оплатить компания. Возможно у кого-то возник вопрос: а что с учебой? Учёбу она благополучно забросила. Родители были в ужасе. Они хотели, чтобы их дочь получила высшее образование, но она променяла это всё ради своей мечты. Только близкая подруга Таня была рада за Катю и поддержала её идею.

***

-Ну, ты где? – спросила Таня через телефон. - Я приехала в аэропорт, сижу жду свой рейс – покачивала одной ногой на другой. - Долго ещё ждать? - Почти час. - Ты хорошо подумала? - Да. - Уверена? - Да. - А кто мне всё мозги выносил, что там тяжело? - Это в прошлом, я справлюсь. - Ну - Понятно. Будь там осторожна. Обещаешь? - Да, со мной всё будет хорошо. Я тебе позвоню, как прилечу в Корею - Хорошо

***

— Так — вышла в коридор девушка — В нашу компанию приняты номера 5, 65, 78, 120, 180, 248, 462. Зайдите в зал номера, которые я назвала. — 78? Мне послышалось что-ли? — мысленно рассуждала Катя. — Ты чего стоишь? — проходила мимо девушка с номером 248– Ты ведь номер 78, тебя тоже назвали, пошли. — Правда? — Катя пошла за девушкой. — Ну ты и глухая конечно. — Я просто не расслышала, тут столько народу, и все ведь разговаривают. — Такие вещи нужно слышать.

***

— Девушки вы приняты в нашу компанию. Подпишите договора и можете заселяться в общежитие — сказала женщина, которая сидела в жюри. — Поздравляю — шепотом сказала девушка под номером 248 Кате. — Спасибо. И я тебя поздравляю. Прочтя договора, девушки их подписали и ушли за вещами в коридор. — Как тебя зовут? –подошла Катя к девушке под номером 248, которая в это время укладывала футболку в чемодан. — Сонён — повернулась девушка, застёгивая чемодан — А тебя? — Меня Катя. — Катя? — Да. — Ты разве не кореянка? — Нет. — Я не думала, что ты иностранка. Тебе повезло, значит будет легче. Только имя смени потом. — Девушки под номерами 65 и 248, вы где? Мы только вас ждём — крикнула в начале коридора женщина. — Мы идём — крикнула Сонён — Ты всё взяла? — Да. — Идём быстрее — Сонён взяла за руку Катю и они пошли в сторону главного зала. — Что ты имела ввиду под словами «будет легче»? — В будущем сама поймёшь.

***

Ночь. Тренировки уже закончились и девушки пришли в свои комнаты. Комнаты были не большие, в ней было 2 двухъярусных кровати, именно в Катиной комнате жило 4 девочки вместе с ней, но были комнаты, где жило и больше стажёров. Также в комнате было 2 шкафа, стол, а также только 2 стула. Уставшие и измотанные тренировками, трейни компании собирались ложиться спать, но что-то пошло не так. 2 девушки ушли в душ, а Катя в это время не смогла сдержать свои эмоции. — Я так больше не могу-заплакала Катя — Я устала — девушка сидела на полу, наклонившись на кровать. — А ты думала, что легко будет? — подошла Сонён и села рядом. — Да ни чего я такого не думала. Знала, на что подписываюсь -Катя смотрела пустым взглядом на оживлённые улицы за окном — Просто из-за этого жёсткого графика мне уже не хорошо. Я до сих пор не могу привыкнуть — девушка подошла к окну — Да и айдолом я не хочу быть. — В смысле ты не хочешь быть айдолом? — с удивлённым выражением лица спросила Сонён. — В прямом. — Тогда зачем ты так себя мучаешь здесь? — Я хочу стать бэк-танцором и единственный мой шанс был, стать трейни — повернулась к подруге. — И ты мне говоришь это спустя 3 месяца нашего общения? Тоже мне, подруга называется- обиженно сказала Сонён и отвернулась. — Ну, не обижайся на меня- подошла Катя и обняла обиженную подругу. — Дурочка ты моя- повернулась улыбкой на лице Сонён — А, что на счёт бэк-танцора? Ты узнавала у преподавателей? — Да, но они говорят, что я просто летаю в облаках, тебе ещё учиться и учиться. — Как-то странно. Обычно ты экзамен по танцам всегда сдаёшь с первого раза и с высокими баллами, да и хореографию осваиваешь легко. Тебя в пример ставят отстающим. — Правда? — удивлённо спросила Катя. — Что? — Что в пример ставят? — Да. Я пару раз слышала, как девчонки из 18 комнаты возмущались, что тебя опять в пример им ставят. — Зачем их слушать, они всегда нам завидовали. — Это точно. Я думаю нужно ложиться спать, а то уже третий час ночи- расстилая кровать, сказала Сонён. — Согласна — зевнула Катерина.

***

Время 9 часов. Группа 19-7 ждёт объявление по поводу успеваемости в тренажёрном зале. Спустя некоторое время в зал зашла женщина с папкой в руках. Все девушки-трейни выстроились в одну линию. — На сегодняшний день нашу компанию покидает Екатерина- громким голосом объявила женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.