ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— На сегодняшний день нашу компанию покидает Екатерина- громким голосом сказала женщина. — Как? — Почему? — Да ладно? — В смысле? Со стороны трейни посыпались вопросы. По всему залу шло перешёптывание. — Так тихо! — повысила голос организатор данного собрания- Это не обсуждается! Можете расходиться на занятия — женщина пошла в сторону двери. Трейни сели на скамейки в зале и начали обсуждать произошедшее. — Но, почему? — подбежала Катя. — Почему? — обернулась женщина — Я тебе сейчас объясню — начала искать что-то в папке — Да, ты прекрасно танцуешь, хореографы тебя хвалят. Молодец! А вот, что на счёт вокала? — А что с ним не так? — Сама разве не понимаешь? — Смотри оценки — передавая журнал девушке — Учителя вокала на тебя жалуются. Ты, то пропустишь по болезни, то на зачётах не можешь сдать предмет с первого раза. И вообще положение по этому предмету у тебя хуже всех. И ты ещё спрашиваешь «почему?». — Я исправлюсь. — Хватит. На твоё место найдётся ещё человек 200, нужно сразу ко всему относится серьёзно. Второго шанса мы не даём. Женщина ушла и в зале остались только трейни. Катя забрала свой рюкзак со скамейки и уже направлялась к двери, как её остановил чей-то голос. — Ну, что, Катя, думала тебе всё с рук сойдёт? — крикнула в след Рина, которая жила в соседней комнате. — Отвали — обернулась Катя. — Ты же в бэк- танцоры собралась, и что теперь будешь делать? Уличным танцором будешь, пока не заметят? — засмеялась девушка, а вместе с ней и 2 её подруги. — А тебе какое дело? — пыталась заступится Сонён — За собой следи, что бы сама через неделю не вылетела, а то в танцах ты у нас хуже всех — усмехнулась Сонён — С одним вокалом далеко не уедешь. — Вот же мерзавка — ответила Рина. Пока Сонён и Рина, как обычно выясняли отношения, Катя уже ушла из зала и направилась к общаге.

***

Весь оставшийся день Катя пролежала на своей кровати в общежитии. Сонён решила не идти на реп и пришла с тренировок раньше. Она сразу же подбежала к Кате и села к ней на кровать. — Катя, ты в порядке? — Да — тихо промямлила Катерина — Как-то не заметно. Куда ты теперь пойдёшь? — Не знаю. Наверное, на улицу- печальным голосом сказала Катя- Буду уличным танцором. — Нашла кого слушать. Не грусти — начала тормошить Катино плечо- Мы, что-нибудь придумаем. — Что? — повернулась Катя — Всё что-то я смогла, я уже сделала. А теперь у меня не хватит даже денег на обратный билет. — Поезжай к моей маме. Поживёшь пока с ней. Устроишься на подработку, поднакопишь денег и улетишь домой. Прости, но мы не сможем тебе оплатить билет. — Причём тут деньги. Дело в том, что я приеду домой ни с чем. Ни чего не добившись. Прожив здесь почти 4 месяца бессмысленно. — И какой дальнейший план? — Не знаю — Катя села на кровать — Буду думать. — Согласна ехать к моей маме? — Спасибо, конечно, но как я поеду жить к чужому человеку? — Ты не чужой человек. Ты моя подруга. Думаю, что моя мама не откажет. — Мне как-то не удобно. — А на улице жить очень удобно. Сонён резко встала с кровати. Взяв листок и ручку, она записала свой домашний адрес. — Держи- подала листок Сонён — Это мой адрес, сейчас позвоню маме и предупрежу её. — Спасибо — улыбнулась Катя и встала с кровати, чтобы обнять подругу — Надеюсь, мы с тобой ещё встретимся. — Конечно, встретимся — в ответ обняла Катю — А я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.