ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Весь день ребята не появлялись в общаге. Ёнми было не комфортно, что она живёт на всём готовом и решила прибраться. Хотя у парней было чисто, девушка вымола полы на всех этажах. Немного скоротала время. Посидела в телефоне, придумывала новую хореографию, и когда до 21.00 оставалось 3 часа, она стала собираться. Сначала сходила в душ. В гостиной девушка нашла фен. Волосы у Ёнми были средней длины, поэтому она сделала небольшую укладку. Нанесла лёгкий макияж косметикой, которую подарил Техён и переоделась. Время было уже 21.00, а ребят всё не было. Девушка хотела им позвонить, но не стала, решила не отвлекать. Она просто уткнулась в телефон и смотрела, как обычно танцы. Вдруг, она услышала, как кто-то поднимается наверх, но за ней ни кто не зашёл. Через пару минут в дверь постучали. — При…вет — зашёл в комнату Юнги. Юноша немного потерял дар речи при виде такой красоты — Ты выглядишь потрясающе! — Спасибо –улыбнулась девушка. — Можешь выйти? Я переоденусь. — Да, конечно. — Подожди меня в коридоре. — Хорошо. Ёнми вышла в коридор, ещё раз посмотрела на себя в экран телефона. Комната Юнги находилась на самом высоком этаже-третьем. Также на этом этаже было ещё две комнаты, но девушка не знала, кому они принадлежат. На втором было 4 комнаты. На самом нижнем находилась кухня, гостиная и гардеробная. Также на всех этажах была ванная и туалет, а также зеркала. Ёнми, как раз подошла к зеркалу и рассматривала свой образ. Мемберы идеально угадали с размером, но как? — этот вопрос не выходил из головы — И когда они успели всё купить? А также, как они украсили комнату, что я не проснулась? Интересно куда мы поедем? — думала девушка. — Ёнми — вышел из своей комнаты Хосок — Ты прекрасна. — Спасибо. Я знаю — не отрываясь от своего изображения, сказала Ёнми — А кто в соседней комнате живёт? — повернулась к Хосоку. — Чонгук. — Меня кто-то звал? — вышел парень. — Нет — ответил Хосок. — Вы собрались — крикнул Намджун со второго этажа. — Да — вышел Юнги — А вы? — Нет — ответил Джин. — Ну, как обычно — подошёл Чонгук. — Пойдёмте — пошёл к лестнице Шуга. — А куда мы пойдём? — спросила Ёнми. — Сюрприз — ответил Хосок и пошёл за Юнги. — Пошли? — спросил Чонгук, который всё ещё стоял с девушкой. — Да. Тем временем на втором этаже… — Ты долго ещё? — спросил Техён и постучал в дверь Чимину. — Нет. — Мы только тебя ждём — сказал Джин. -Я уже выхожу. — Он собирается, как на свою свадьбу — спустился Хосок. — Нет, на свадьбу он не будет так долго собираться, невесту украдут за это время –подошёл ко всем Юнги. — Ёнми… — потерял дар речи Техён — Ты обворожительна –сказал парень, когда увидел девушку, спускающуюся по лестнице. — Вау — повернулся Намджун. — Спасибо –улыбнулась Ёнми и подошла к мемберам. — Чимин, ты упускаешь возможность посмотреть на наше восьмое чудо — крикнул Джин. — Я уже всё — вышел парень — Ой — застыл на месте — Не зря, я тебя ещё в первый день звал в кафе — и подошёл ко всем. — Угомонись –сказал Чонгук. — Эй — произнёс Юнги — Ты ли это? — Я, я — посмеялся младший. — Раз все в сборе — начал свою речь Намджун — Давайте решим, кто будет водителем? Нам нужно 2 человека, которые точно пить не будут. — Я могу — сказал Хосок. — Вы что удумали? — возмутилась Ёнми — Споить меня решили? — Нет — ответил Джин — Я поведу вторую машину — обратился к Намджуну — Буду составлять трезвую компанию Ёнми и Хосоку. — С кем поедет Ёнми? — спросил Техён. — Со мной — одновременно сказали Хосок и Джин. — Может она сама решит с кем хочет ехать — сказал Чонгук. — Решим на камень ножницы бумагу — сказал Хосок. — По-мужски — посмеялась девушка. В итоге получилось так, что Ёнми должна была ехать с Хосоком. Остальные мемберы решили спор тем же методом и с девушкой в машине должны были ехать ещё Техён и Намджун. — Ёнми, мы завяжем тебе глаза? — спросил Техён, когда уже сели в машину. — Зачем? Что вы задумали? — Не бойся — повернулся Намджун, который сидел спереди — Мы просто хотим сделать тебе сюрприз. — Меня уже напрягает это слово. — Ты нам доверяешь? — спросил Хосок. Девушка лишь не доверчиво качнула головой. После этого парень завязал Ёнми глаза красивой лентой и отсел к противоположному окну. Машина тронулась с места. Всю дорогу они ехали молча. Такая обстановка сильно напрягала девушку и Техён это заметил. — Не волнуйся — пододвинулся к девушке и взял её за руку. Руки юноши были довольно теплые, в отличии от Ёнми. — Мы скоро приедем. На протяжении всего оставшегося времени, что они ехали, Техён держал девушку за руку. Наконец-то машина остановилась. — Мы приехали — сказал Хосок. Техён и Намджун вышли из машины. — Ёнми — Джун открыл дверь для девушки — Выходи аккуратно — парень взял Ёнми за руку, а также держал другую руку над её головой, чтобы она не ударилась. Когда Ёнми вышла из машины, Намджун продолжал держать её за руку. Немного пройдя, девушка услышала знакомые голоса. — Всё теперь ждём Хосока и Джина — сказал лидер и отпустил руку девушки. — Тебе не холодно? — поинтересовался Чимин. — Нет. Когда вы успели всё подготовить? — спросила Ёнми. — Ты о чём? — спросил Техён. — Ну, например, как комнату украсили тихо? — А это… это не ко мне — сказал Ви. — Украсили Чонгук и Юнги, когда ты спала — ответил Намджун — А вот как им удалось тебя не разбудить — это даже для нас загадка. — А когда успели купить мне вещи и украшения? — Нам помогли –сказал Чимин. — О, а вот и наши идут — сообщил Юнги. — Вы нас заждались? — подходил Джин. — Конечно –ответил Чонгук. — Ну, всё — подошёл Хосок — Все теперь в сборе, можем идти? — Да идёмте — сказал Намджун — Ёнми, держись за Чонгука. Чонгук взял девушку под руку и они пошли. — Ёнми, сейчас будут ступеньки так, что будь аккуратна. Девушка не решалась идти дальше. — Я тебя держу, не бойся, ступай — сказал юноша. — Да, если что поймаем — сказал Юнги. — Отличная поддержка — ответила Ёнми и пошла по лестнице — Ай — споткнулась девушка. — Ты в порядке — услышала голос Техёна. — Да. Пройдя лестницу, Ёнми чуть не врезалась в стену, когда заходила в здание, после чего Юнги немного психанул — Она убьётся, пока будет идти туда. Чонгук отойди — подошёл к девушке. — И что ты предлагаешь? — спросил Хосок. — Аааа — взвизгнула Ёнми — Кто посмел? — Я — держал на руках девушку Юнги — Теперь можем идти дальше — обратился к остальным и пошёл. Ёнми слышала, как возле них шли мемберы, а также дыхание Мина. Юнги крепко держал девушку, она слышала, как открылся лифт, но даже там парень не отпустил её. — Ты не устал? — спросил Техён — А то может Чонгук понесёт Ёнми? — Нет, не устал. — А что ты так в неё вцепился? — спросил Чимин. Ёнми заметно покраснела и Юнги это заметил. — Давайте прекратим это бессмысленный разговор — пытался сменить тему Мин. — Может, хоть в лифте ты поставишь её на ноги? — поинтересовался Джин. — Вот вот –поддакнула Ёнми. — Помалкивай. Тебя несут, а ты ещё и возмущаешься — не много грубо произнёс Юнги. — Да лучше я бы сама дошла — огрызнулась девушка. — Нет, сама ты бы долго шла –сказал Чимин –А так реально быстрее. Лифт открылся, Ёнми почувствовала Лёгкий ветерок. Юнги вышел из лифта и понёс девушку дальше, но вдруг остановился и поставил её на ноги — Мы пришли. — Проверьте всё ли готово — сказал Намджун. — Вроде да — ответил Джин — Развязывайте глаза. — Вау — восхитилась девушка –Как красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.