ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парни вышли из комнаты, и Ёнми решила продолжить разговор с подругой. - Что у вас там происходит? – поинтересовалась Таня. - Похоже на то, что Техёну досталось из-за того, что он знал про мой день рождения и ни кому не сказал. - Ну и что? - Он же мне ещё и подарок подарил. - Правда? - Ага. Он мне столько косметики подарил, что на всю жизнь хватит. - Радуйся. - Чему? - Дурочка ты. Замути с кем-нибудь пока не поздно. - Я не собираюсь такой ерундой заниматься. - Ну, ну. Ладно, ещё раз с днём рождения, я пошла спать. - Спокойной ночи. - И тебе. Ёнми закончила разговор и ещё долго обдумывала происходящее. - Даже и не верится, почему Техён решил сделать подарок, а эти забеги… Что вообще происходит? Все мемберы со мной можно сказать нянчатся или я это просто так думаю – рассуждала девушка – А Юнги… Мысли Ёнми оборвал стук в дверь. - Ёнми – заглянул Джин – Я зайду? - Конечно – начала подниматься – Я рада тебя видеть. - Приятно слышать - зашёл парень с подносом на ножках – Я тебе принёс покушать. - Спасибо, но я не хочу. - Захочешь – поставил поднос перед девушкой – Ты просто не знаешь, насколько вкусно я готовлю. - Джин – посмеялась Ёнми – Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. - Есть такое. Приятного аппетита. - Спасибо. - С днём рождения – сел на стул возле кровати. - Спасибо. Все уже знают? - Да. Прости, что без подарка. Ты могла бы нам и сказать. - Мне не нужно ни каких подарков. - Знал, что так скажешь. Как ты себя чувствуешь? – приложил руку ко лбу девушки – Тебе нужно померять температуру. Сейчас принесу градусник, а ты пока кушай – и вышел из комнаты. Через несколько минут в дверь постучали. Меберы пришли к своему хореографу и окружили кровать. - Померяй температуру – протянул градусник Джин и убрал поднос с кровати на стол. - Спасибо. Ты и в правду вкусно готовишь. - А я про что. - Он у нас в этом профи – ответил Чонгук. - Ты как себя чувствуешь? – спросил Хосок. - Тебе что-нибудь нужно? – спросил Чимин. - Не волнуйтесь – ответила Ёнми – всё в порядке и мне ни чего не нужно. Вы и так делаете слишком много для меня. - С днём рождения – произнёс Намджун, а за ним и все остальные. - Спасибо – засмущалась девушка – А где Юнги? - Он ушёл в студию – сказал Техён. - Понятно. - Думаю, нужно оставить Ёнми – обратился к парням Джин. - Да, мы, наверное, пойдём – выводя мемберов из комнаты, сказал Намджун – Если тебе будет что-то нужно, звони. Я оставил все наши номера на тумбочке. - Хорошо – сказала Ёнми. - Прими лекарства, они у тебя так же лежат на тумбочке, так же там записка от доктора, по сколько принимать, обязательно прочти, графин с водой в тумбочке, кружка там же. Вроде всё сказал, ни чего не забыл - думал Джин, когда все уже ушли - Ладно, отдыхай. - Это вы отдыхайте, а то со мной столько хлопот. - Нам не сложно. Спокойной ночи – и ушёл. Девушка померяла температуру и оказалось, что немного была высока. Ёнми прочитала все рекомендации врача и выпила лекарства. Легла спать, но долго ещё переваривала всю информации за день и не могла заснуть.

***

Утром Ёнми проснулась от телефонного звонка. - Время, около 11, а я до сих пор сплю – выругалась на себя девушка, когда увидела сколько времени - Стоп, что это? Комната бал украшена. На стене висела надпись <<С Днём Рождения>>, а также висели шарики и дождик. На полу были разбросаны лепестки роз. На тумбочке стоял шикарный букет из роз с запиской в цветах. - Блин – взяла телефон в руки - Ну, вот зачем? – подумала девушка - Алло, мам, привет – подняла трубку – Почему звонишь в такое время? - Какое? - Я сплю? - Ты почему не на работе и почему спишь? - Приболела. Вот именно, почему звонишь в рабочее время. Ты ни когда не звонишь с это время. Что-то случилось? - Случилось? Ты ещё спрашиваешь. Мы с отцом чуть с ума не сошли, когда не смогли до тебя дозвониться вчера. Это у тебя, что случилось? Почему трубку не брала? - Тут такое дело … Я вчера сознание потеряла. - Где ты сейчас? В больнице? Как ты себя сейчас чувствуешь? - Со мной всё хорошо. Мне уже лучше. Я у знакомых в общаге. - Какие это у тебя знакомые в общаге? - Группа, для которой я поставила танец. - Мальчики или девочки? - Мальчики. - Сколько? - 7. - Собирайся к себе. - Чего? - Ни чего. - Да, не переживай , они хорошие. - Все они такие по началу. - Давай прекратим этот бессмысленный разговор. Со мной всё будет хорошо. Целую. Пока. Позвоню сама. - Вся в отца. - Я знаю. Пока – и прекратила разговор. Ёнми вытащила записку из цветов: << Ёнми, привет! С Днём Рождения! Хотя, уже с прошедшим. Ты вчера даже не смогла нормально отпраздновать день рождения, поэтому мы хотим это исправить. На столе оставили завтрак так, что покушай. Прими лекарство, а также померяй температуру. Отзвонись кому-нибудь, только не Юнги, просто он до сих пор был в студии. Если температуры вечером не будет, то мы кое-куда сходим так, что будь готова. Открой все подарки, которые мы оставили около стола, они тебе пригодятся. Вечером мы зайдём за тобой. Обед найдёшь на плите. Пока. >> Девушка читала и не могла сдержать свою улыбку. Позавтракав и померяв температуру, она приняла лекарства и начала распечатывать свои подарки. Но, что самое интересное было в этих подарках так это то, что, если собрать все подарки вместе, то парни собрали для неё образ. Вот только куда? И подарок Техёна, как раз накрасится на какое-нибудь мероприятие очень подходил. В коробочке от Чонгука лежало нежно розового цвета платье, оно было довольно красивое, но ни пошлое и не короткое. Ёнми примеряла его. Платье сидело на ней идеально. Верх был полностью закрыт, потому что выполнен по форме рубашки, затем красивый пояс. Платье было на пуговицах, а также закрывал колени. Подол был выполнен полусолнцем. Девушке очень понравился данный выбор платья. В коробочке Джина она нашла босоножки, специально подобранные под платье. Чимин подарил серёжки, Хосок браслеты, Намджун цепочку, а Юнги сумочку. Вот и получается, что парни собрали Ёнми образ, в который, как она поняла, должна нарядится к вечеру. - Намджун – набрала номер и позвонила – Привет. Я тебя не отвлекла? Что это всё значит? - Судя по твоей реакции, ты всё уже открыла. - Да. - Что у тебя с температурой? Приняла лекарства? - Лекарства приняла. Температура нормальная. - Значит, сегодня в 9 вечера мы за тобой зайдём. Будь готова. - Куда мы пойдём? - Сюрприз – и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.