ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошли все сроки обучения ребят. Девушка была счастлива встретить таких людей в своей жизни. Хоть раньше ей было не очень комфортно от большого внимания противоположного пола, но теперь она привыкла. Джин и Намджун всегда могли помочь девушке с советом. Хосок всегда поддерживал Ёнми и заставлял чаще улыбаться. Троица макне были ей как братья. Ну, а Юнги вроде и хорошо общался, но бывал не много и грубоват, но очень редко. Пятница. 13 июля. Долгожданный камбэк группы, в котором девушка должна была выступать в качестве бэк- танцора под свою хореографию. Несколько минут до выступления. Тем временем в гримёрке. — Так парни, вы готовы? — спросил Намжун. — Почти — крикнул Юнги из — за ширмы. — Что значит почти? — Меня ещё красят — сидел в кресле Техён, уткнувшись в телефон — Не видишь что-ли? — У нас выступление через 7 минут, а мы ещё не готовы. — Скоро всё будет готово — вмешалась в разговор девушка-визажист — Я уже заканчиваю. — Намджун, не переживай, всё будет хорошо — пыталась хоть как-то сгладить обстановку Ёнми. — Вот именно, подумаешь, приехали с опозданием — разминался Чимин. — Подумаешь? У нас съёмка вот вот начнётся. — Кто же знал, что сегодня пробки будут большие? — Я знал и предупреждал встать пораньше. Кстати, а кто перевёл мой будильник? — провёл взглядом мемберов — Чонгук, признавайся, ты ведь? — Ну, допустим. Только не ругайся. — Зачем? — Поспать хотелось — ответил Джин. — Ну, и как? Выспались? — Прекратите! Ваш разговор заходит слишком далеко — Ёнми посмотрела на свои часы — Не хватало, что бы вы окончательно разругались. Пора выходить между прочем. — Да, выходим — пошёл к выходу Намджун. Выступление закончилось. — Это потрясающе — Ёнми, счастливая, стояла за кулисами. — Да, ты молодец — проходил мимо Юнги. — Ребята — Намджун поторапливал, отстающих участников группы — Давайте быстрее, нам ещё переодеваться — побежал в раздевалку. Пока все переодевались к новому выступлению, Хосок не появлялся в гримёрке. — Кто-нибудь видел Хосока? — спросил Намджун. — Он последний шёл — ответил Чимин. — Мы же не успеем из-за Хосока — надевал пиджак Чонгук — Где его носит? — Я уже тут — парень забегает в гримёрку с большим букетом роз. — Ты, когда успел цветочный магазин ограбить? — спросил Юнги. — Ёнми, это тебе — поднёс букет девушке. — Мне? — удивилась девушка — За что? — взяла букет. — Хосок, переодевайся — крикнул Джин. — Ты будешь моей девушкой? — спросил Хосок. — Что? — удивились мемберы. — Я? — удивилась не меньше других Ёнми. — Слушайте, давайте, вы потом разберётесь — сказал Юнги — У нас скоро следующее выступление. — Да — согласился Джин — Потом обсудите. — Я жду твоего ответа после выступления — всё что успел сказать парень и ушёл переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.