ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Парни убежали на сцену. Для Ёнми выступления уже закончились, она могла спокойно уехать домой, но решила остаться и поддержать ребят, а также Хосок со своим предложением… — Что на него нашло? — думала девушка. — Счастливая ты — подсела к Ёнми девушка-визажист — Меня, кстати зовут Юн Ами. А тебя Хван Ёнми. Я ведь не ошиблась на счёт фамилии? — Нет. Но откуда ты знаешь, как меня зовут? — Как же его не знать. Мемберы только и говорят о прекрасном хореографе по имени Хван Ёнми. — Понятно. Ни чего во мне нет прекрасного — отпустила голову вниз девушка — Обычная я. — Как же? Вот Хосок цветы подарил — указала на букет — Встречаться предложил, а ты говоришь, что обычная. — Это не показатель — подняла голову Ёнми и посмотрела на Ами — Ты завидуешь, что-ли? — Хм, да нет — вздохнула Ами — Возможно, немного. Мне вот Техён нравится. Только он на меня ни когда и внимания не обращал. А ещё помнишь про один пункт в договоре? — Конечно. Он ещё жирным шрифтом выделен. — Запрещается заводить романы с участниками групп — хором произнесли девушки и засмеялись. — Получается, я ответила на предложение Хосока — сказала Ёнми. — Какая разница, что нам нельзя по договору. Им тоже нельзя, но раз Хосок предложил встречаться, он просчитал все риски. — Давай, будем реалистами. Мы ни когда не сможем встречаться с айдолами. — Странная ты, но, что ты скажешь Хосоку? — Я не знаю — закрыла лицо руками — Я не хочу, что бы у нас с ним испортились из-за этого отношения. Это так всё неожиданно. Ещё Чонён сегодня должен ехать на соревнования. — Кто такой Чонён? — Друг. — Друг? Всего лишь друг? Расскажешь про друга? — А мы с тобой разве подруги? — улыбнулась Ёнми и подняла голову. — Если хочешь, то можем быть подругами. Общий язык мы уже с тобой нашли. Может, как-нибудь выпьем вместе. — Можно. — Продиктуй мне свой номер. Ёнми продиктовала свой номер, а также внесла номер Ами в контакты телефона. — Ой. Наши мальчики заканчивают — подскочила с дивана Ами — Нужно косметику собирать. Вдруг раздался телефонный звонок. — Алло — подняла трубку Ёнми. — Ёнми, ты же уже закончила? — спросили девушку. — Да, но ты говорил, что позвонишь вечером. — Немного изменились планы. Выходи, я тебя жду у здания. — Что? Но, но, ты уже должен быть в Японии. Что случилось? Почему ты не уехал? — Как много вопросов — засмеялся парень — Со мной всё хорошо. Просто соревнования перенесли, поэтому я поеду завтра утром. Так, ты выйдешь? — Да, я уже выхожу — радостно сказала девушка и положила трубку — Ами, я пошла домой. — Уже? А Хосок? — Мне пора идти, меня Чонён ждёт. — Понятно, всё с тобой. Девушка ушла из гримёрки и направилась к выходу. — Ёнми — зашёл в гримёрку Чимин — Ёнми? — осмотрел комнату — Где Ёнми? — спросил у Ами. — Ушла. — Как ушла? — пришёл Джин — Она хотела нас дождаться. — Видимо Хосок на неё так повлиял — усмехнулся Чонгук. — Мда, и цветы оставила — подошёл к букету Хосок. — За ней пришёл её друг, хотя, как она побежала к нему, слабо верится, что друг — сказала Ами. — Ты её даже не знаешь, а уже такое говоришь — сказал Техён. — Я уверенна, что за ней пришёл парень, тут даже ни кого знать не нужно. По одному поведению заметно. — Странно, мы ни разу не слышали про друга — сказал Намджун. — Ну, всё, Хосок, ты видимо уже в пролёте — Юнги похлопал по плечу младшего. — Я понял. Предыстория Ёнми и Чонёна. Ёнми была девушкой спортивной, поэтому она занималась бегом. После того как она приехала к себе домой от мемберов, Ёнми продолжила свои тренировки. В выходной день, она, как и раньше вышла на тренировку. Вроде бы всё как обычно… Ёнми включила музыку в наушниках, таймер на часах и начала тренировку. Пробежав несколько метров, появилась сильная боль в правой ноге. У девушки бывали судороги в ногах. Ёнми села на скамейку и начала массировать ногу, но боль не отступала. — Девушка, у вас что-то случилось? — спросил незнакомец. — А, нет, ничего серьёзного — подняла голову Ёнми — Просто ногу свело, а массаж не помогает. — Может, я вам помогу? — Чем? — Доверьтесь мне. Только пожалуйста, потерпите. Я не обещаю, что будет не больно. — Хорошо. Незнакомец взял пострадавшую ногу за стопу в основания пальцев, и потихоньку стал надавливать на них в противоположную сторону, тем самым напрягая мышцы ещё сильнее. — Ай, больно, больно. Прекрати. — Я же говорил, что будет больно — парень отпустил ногу и сел рядом с девушкой — Становится лучше? — Не много. Спасибо. Откуда знаешь такой приём? — Да так — усмехнулся парень и наклонил голову вниз от смущения — Я просто пловец и часто встречаюсь с подобным — незнакомец повернулся к Ёнми. — Профессиональный пловец что-ли? — Не совсем, но рядом. — Ясненько. И как зовут моего спасителя? — Юн Чонён. — Хван Ёнми. Приятно познакомится. — И мне. Как твоя нога? — Уже почти прошло. Ну ладно, мне пора идти. — Может, позволишь проводить себя? — Попробуй — улыбнулась Ёнми. — Попробую — помог встать девушке, и они пошли в сторону дома Ёнми. — Сколько тебе лет? — поинтересовалась девушка. — 24. — Здорово. Мне тоже — радостно сказала Ёнми. Всю дорогу Чонён и Ёнми разговаривали. Узнавали друг друга по-лучше. — Спасибо, что проводил — сказала Ёнми около своего дома. — Да не за что. Может, как-нибудь встретимся? Погуляем. Если ты не против. — Я не против. С этого момента прошло почти 3 недели. Они вместе гуляли, созванивались. Ёнми и Чонён знали друг друга, как будто всю жизнь. Они не были похожи на обычных друзей, их всегда принимали за парочку, но официально не встречались. Вернёмся к настоящему моменту. Ёнми вышла из здания, но не смогла найти Чонёна. — О! Ёнми — подошёл парень — Наконец-то ты вышла. Я тебя уже заждался. Как твой можно сказать дебют? — Всё хорошо. Я так рада, что ты пришёл. — А это тебе — протянул букет — Совсем забыл. — Спасибо — взяла цветы девушка — Почему перенесли соревнования? — Не знаю. Ты сегодня такая красивая — притянул к себе за талию. — Только сегодня? А в остальные дни значит, не красивая? — Я не это имел в виду — улыбнулся Чонён — Прости, ты всегда красивая. — Может, ты меня не будешь здесь обнимать? — Почему? Я уже не могу обнять свою девушку? — Во — первых — отстранилась Ёнми — Я ещё не твоя девушка. А во-вторых я довольно известная теперь личность, и я думаю, что всем будет интересно узнать, с каким это парнем я обнималась у здания музыкального канала. — На второй пункт мне всё равно, а первый можно исправить. — То есть ты согласен, что из нас двоих только я известная личность. — Успела подловить. — Ага. Я же всё-таки популярнее тебя — шутила девушка. — Вот же, мелкая — посмеялся Чонён — Беги. — Я тебя на два месяца старше — уже бежала Ёнми. — Я же тебя догоню. — И что? — И — поймал со спины девушку и заключил в свои объятья — И ты будешь моей девушкой? — Как то сегодня слишком часто мне задают этот вопрос. — В смысле? — отпустил Ёнми — Я у тебя не единственный? — Единственный — девушка повернулась к Чонёну и поцеловала его в губы. — Это значит, ты согласна? — стоял не много в шоке парень, когда девушка отстранилась от его губ. — А поцелуй, тебе ни чего не говорит? — Смотрите — крикнул Чонгук, глядя в окно — Это же Ёнми. — Да — подошёл к окну Джин. — Всё же это не друг, а парень — сказала Ами — Друзей в губы не целуют. — Теперь я окончательно в пролёте — посмотрел в окно Хосок. — Не растраивайся — обратилась Ами к Хосоку — Ты ещё встретишь хорошую девушку. — А Ёнми значит плохая? — спросил Чонгук. — Не много — ответила девушка. — Это ещё почему? — удивился Чимин. — Была бы хорошей, согласилась бы встречаться с Хосоком. — Я лучше промолчу — сказал Юнги. — Странная у вас логика, у девушек — произнёс Намджун. — Другой не дано — ответила Ами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.