ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Ёнми — произнёс Техён, но девушка его уже не слышала — Что на неё сегодня нашло — подумал парень. Он был довольно удивлён звонку от Ёнми в такое позднее время. Отложив все свои дела, парень стал спешно собираться. — Ребят — спустился на первый этаж Техён — Мне Ёнми позвонила. — Неужели — поднялся с дивана Чонгук. — Ты узнал, почему она нас игнорит? — спускался со второго этажа Джин. — Я не успел — обернулся на хёна — Она с кем-то пьёт. Думаю, стоит её проверить. — Здорово. Она ещё и алкашка — в это время Юнги пришёл в общежитие и разувался в прихожей. — И где её искать? — поинтересовался Чимин. — Ты вроде бы сегодня всю ночь в студии собирался провести. Что изменилось? — спросил Джин у Юнги. — Я передумал, как раз вовремя пришёл. У вас тут по-интереснее — проходил в гостиную. — Кстати, она мне продиктовала адрес — сказал Техён — Так что найти её будет не проблема. — Я, пожалуй, съезжу с тобой — Юнги развернулся в сторону выхода — Жду тебя на улице. — Странный он в последнее время — задумался Чимин. — Да. Есть что-то такое — подтвердил Чонгук. — Он всегда вроде бы такой — подсел к младшим Джин. — Ладно, мы тогда поехали. Не скучайте без нас — крикнул Техён на выходе. Прекрасная летняя ночь. Тёмно-синее небо усыпано миллиардами звёздами, которые ярко сияли в ночное время. Легкий, прохладный ветерок чуть шевелил волосы девушек. Две одиноких теперь подруги сидели за небольшим круглым столиком. 2 бутылки соджу уже лежали на земле. На столе стояло несколько закусок, которые уже были подъедены. Достаточно опьянённые напитком, Ёнми и Ами мило беседовали о чём-то. Техён и Юнги приехали точно по адресу. Припарковав машину возле бара, они направились на поиски Ёнми. — Ну, вот и где она? — Юнги стоял и искал девушку среди людей, которые сидели за столиками в здании. — А, там, на улице, вроде бы Ами сидит или мне показалось? — не много сомневался Техён. — Нужно проверить. Юноши направились к столику, за которым предположительно сидела Ами. Народу на улице сидело гораздо меньше, чем в здании, но здесь было так же шумно. Люди смеялись, разговаривали, заказывали выпить. По поведению девушки, Техён понял, что перед Ами сидела Ёнми, которая была в довольно не трезвом виде. — Ёнми — подошёл Техён к девушке — Ами привет. — Ты кто? — грубо спросила Ёнми. — Не узнаёшь? — стянул пониже маску. — Ой, Техён, ты всё-таки приехал — резко сменила интонацию в голосе. — Привет. Она думала, что ты уже не приедешь — ответила Ами. — Что ты здесь делаешь? Из-за чего звонила? — обеспокоенно спросил парень. — Пьёт — вмешался в разговор Юнги — А вы по легче, не пробовали напитки пить? — рассматривал бутылку и обратился к девушкам. — А этот, что здесь делает? — спросила девушка у Техёна и указала на Юнги. — Ха, меня ещё не рады? — Конечно, не рады. Я не тебя звала. — Девушки, давайте, мы вас отвезём домой? — предложил Техён. — Нет, лучше я поеду, а ты посиди с Ами. — Я согласна домой — сказала Ами. — Давай, они потом посидят в трезвом виде, а сейчас по домам — подошёл к Ёнми Юнги — Ами тоже домой поедет. — Тебя вообще не спрашивали — ответила Ёнми. — Ладно, я пойду. Ой — чуть не упала Ами, когда встала со стула. — Аккуратней — успел поймать под руку Техён. — Ты тоже вставай — Юнги толкнул легонько в плечо Ёнми. — Отвали. — Достала — парень закинул девушку через плечо — Техён, возьми её сумочку — и понёс в сторону машины. — Отпусти — стучала по спине. — Успокойся. — Куда вас вести? — спросил Техён у девушек, ведя Ами к машине. — Меня (адрес проживания) — ответила Ами. — А тебя Ёнми? — спросил Юнги. — Ни куда, оставьте меня здесь. — Как ты уже спелась с Ами? — поинтересовался Юнги. — Это вы с Техёном спелись, а мы спились. — Заметил. Остроумно. — Поставь меня — закричала девушка — Отпусти. Я сама смогу дойти. — Иди, раз можешь — поставил Ёнми на ноги, девушка не могла даже стоять на ногах. — Сколько ты выпила? — Юнги поднял Ёнми на руки. — Ай — крикнула Ёнми — По аккуратней. — Видимо много выпила — ответил за девушку Техён. — Да, совсем и не много — вмешалась в разговор Ами — Всего то 3 бутылки. — Не забывай, что это 3 бутылки соджу, а не сока — сказал Юнги. — Не ворчи — огрызнулась Ёнми. С горем пополам Техён и Юнги довели девушек до машины. Ви усадил Ами на сиденье спереди, рядом с собой, а Мин сел вместе с Ёнми сзади. Пока они ехали до Ами, Юнги услышал, как голова Ён упала ему на плечо. Девушка заснула, слегка прижавшись к юноше. Доехав до места проживания Ами, Техён решил проводить девушку до квартиры. Парень пропал довольно на долго, из-за чего у Юнги возникло парочка вопросов, когда Техён вернулся в машину. — Куда везти Ёнми? — пристёгивался Ким. — А я откуда знаю. Это ты же про неё всё знаешь. — Долго припоминать будешь про день рождения? — Закрыли тему, поехали к нам. Юнги и Техён вместе с Ёнми приехали в общагу. — Как съездили? –поинтересовался Джин, когда увидел Кима, но Ви прошёл мимо, не сказав и слова. — Ты почему игноришь меня? — возмутился старший. — Успокойся — шёл сзади Юнги, неся на руках спящую девушку. — Что с ней? — подскочили с дивана Чимин и Чонгук. — Не дай бог, вы ей разбудите — обратился к младшим Юнги — Замолкли — и стал подниматься наверх. — Почему ты такой, почему — бормотала себе под нос Ёнми. — О ком она? — подумал парень. Юнги принёс девушку в свою комнату и аккуратно уложил на кровать. Только он собирался уходить, как его остановил женский голос. — Не уходи от меня. Останься со мной — в полусонном состоянии произнесла Ёнми. — Это она мне? — подумал парень и остановился. — Не бросай меня. Мин был в недоумении. Парень решил остаться. Он прошёл к своему столу, который стоял в углу комнаты, и прилёг на него, повернув голову в сторону девушки. Юнги смотрел на Ёнми, которая спала, свернувшись клубочком на его кровати, и не понимал, что с ним происходит. Эта девушка стала его музой в последнее время, благодаря, которой он уже написал несколько мелодий и текстов. Юнги давно не встречал таких девушек, которые становились для него вдохновением. — Может она замёрзла? — подумал парень. Мин встал со стула и пошёл искать плед в шкафу. Укрыв девушку, парень присел на кровати. — Юнги — девушка взяла парня за руку — Ляг со мной. — Проспись. Тебе завтра будет стыдно. — Почему ты такой? — бормотала себе поднос — Почему ты так ведёшь со мной? В глазах Юнги виднелось волнение. Он не знал, как поступить в данной ситуации. Минутное молчание не заставило себя ждать, Мин прилёг на краю кровати. Под утро Намджун пришёл проверить ребят в общежитии. Он сразу же направился к комнате Хосока. — Хосок — постучался парень в дверь — Ты спишь? — спросил Намджун, не надеясь услышать ответа. — Нет — послышалось из комнаты — Что-то случилось? — открыл дверь Хосок. — С тобой всё хорошо? Почему не спишь? — Мелодия в голову хорошая пришла, вот и записывал. Почему столь много заботы обо мне сегодня? — Как с Ёнми поговорил? — Всё хорошо. Думаешь, она не будет с нами работать? — Не знаю. Юнги сегодня снова в студии ночует? — Не знаю. — Ладно тогда. До завтра. Поспи хоть не много. — Постараюсь. Намджун решил проверить, пришёл ли Юнги. Постучав в дверь, ни какого ответа не последовало. Потихоньку открыв дверь, Намджун был сильно удивлён. Ёнми и Юнги спали на одной кровати. — Это, что за подстава? — подумал Намджун — Не ожидал я от тебя такого. Парень решил не будить Юнги. Тихонько закрыв дверь, Намджун направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.