ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались сквозь шторы. Комната была освещена дневным светом, от чего девушка начала просыпаться. Ёнми чувствовала сильную головную боль, которая напоминала ей о вчерашнем вечере. Открыв глаза, она увидела перед собой спящего Юнги. — Ааа — закричала девушка и соскочила с кровати. — Что, что случилось? — полусонно произнёс парень. — Ты, что ты здесь делаешь? — дрожащим голос спросила Ёнми, держась на расстоянии. — Что ты так кричишь, у меня голова из-за тебя заболела — Юнги поднялся с кровати — Такое чувство, что это я вчера пил, а не ты. — Как я здесь оказалась? — Не помнишь? Девушка расстроенно покачала головой и села на край кровати. — Принести водички? — обеспокоенно спросил парень. — Не отказалась бы. Спустя некоторое время Юнги принёс кувшин с водой, а также суп. — Поешь супа — поставил поднос на тумбочку, которая стояла со стороны Ёнми. — Я не хочу — девушка достала кружку из тумбочки и налила себе воды. — Ты уже совсем освоилась в моей комнате. На совсем не хочешь переехать? — Не неси чепухи. Лучше скажи мне, почему ты спал со мной? — Разве не помнишь? — усмехнулся парень — Не помнишь нашу ночь? — хитрая улыбка расползлась на лице юноши. — К… какую ночь? — начала заикаться– Только не говори, что…. — Что? — подсел к Ёнми. — Что мы переспали. — А, это. Ну, да, мы переспали. — Чёрт — девушка отпустила голову и закрыла рукой глаза — Скажи, что ты пошутил — резко повернулась к Юнги. — Я пошутил. Видела бы ты себя со стороны. Нет, ну, мы же спали вместе, значит переспали. А ты о чём подумала, извращенка. — Я? А, что я должна подумать в такой ситуации? — То есть, ты реально могла бы поверить в то, что я мог бы тобой воспользоваться? Получается — задумался юноша — Я тебя трахнул, а затем одел тебя, потом оделся сам и лёг с тобой спать. Видимо так? — Отвали — Ёнми легонько толкнула парня в бок — Я поняла. — Хорошо посидели с Ами? — Откуда ты знаешь? Хотя, что я спрашиваю. Где Ами? — Дома. — А почему я не дома? — Мы не знали твоего адреса, а ещё ты спала, поэтому решили к нам. — Как же стыдно — чуть не плача произнесла Ёнми и отвернулась в сторону окна — Я ни чего лишнего не наговорила? — Говорила, вчера ты много чего сказала. Меня не рада была видеть. Тебе нравится Техён. — Что? Нет. Что за бред? — повернулась к Юнги. — Позвонила, продиктовала адрес ему. — Вот дура — взяла стакан с водой. — А я тебе нравлюсь? Ёнми поперхнулась водой, которую она пила в тот момент. — Ты в порядке? — постучал по спине. — Да, всё хорошо. И нет, ты мне не нравишься. — А, если так. Губы Юнги накрыли губы девушки, жадно проникая внутрь. Секундная слабость овладела Ёнми от неожиданности. Девушка оттолкнула юношу, хотя её глаза говорили об обратном, но она понимала, что им нельзя. — Прости — не много с сожалением произнёс парень — Тебе вчера Чонён названивал. Почему ты не позвонила своему парню? — А почему ты такой наглый? — выражение лица Ёнми сменилось — Как будто всё так и должно быть. — Ты о чём? — О поцелуе. Зачем ты это сделал? — Я могу повторить. — Придурок — встала с кровати, осматривая комнату — Где моя сумка? — На столе. — Чёрт! — воскликнула девушка, когда увидела время — Я не успеваю. — Куда? — Домой — присела на стул возле стола — Это конец. — Ты про что? — Слушай, хочешь, что бы я работала с тобой в одной компании? — А такой есть вариант? — Допустим, да. Сможешь меня довести до дома? — Хорошо. — Спасибо. Тогда поехали. Затем мне нужно будет заехать в студию, а потом уже в компанию. — Без проблем. С наступления полдня Ами наконец-то смогла встать с кровати. Такого сильного похмелья она давно не испытывала. Ехать на работу было уже бесполезно, но вспомнив вчерашний разговор с Ёнми, решила проверить новоиспечённую коллегу. Пока Ами искала свой пропуск, она обнаружила на столе мужские часы. — Что за фигня — подумала девушка — Откуда они и главное чьи? Осмотрев часы и повспоминав вчерашний вечер, Ами начала догадываться, кому они принадлежат, но как они оказались у неё, оставалось загадкой. Ближе к вечеру Ёнми и Ами встретились в компании. Ён успела отдать документы на трудоустройство и в скором времени должна была стать официальным хореографом компании. От чего она была безумно счастлива. Ами была тоже рада за Ёнми, считая, что девушка и правда заслужила. Встречи с мемберами в этот день они решили избежать и поэтому спрятались в раздевалке. Засидевшись до ночи, девушки решили расходиться по домам. Выходя из здания, Ёнми услышала со спины знакомый голос, который она не ожидала слышать именно сегодня. Ведь по расписанию Чонён должен был приехать через 3 дня. — Чонён?! — обернулась девушка — Что ты здесь делаешь? — Ладно, Ёнми, я пошла домой — Ами направилась в сторону остановки — Пока. — Пока. — Что я здесь делаю? Если бы ты отвечала на звонки, то была бы в курсе, что я приехал. — Я… я была занята — растерянно ответила девушка. — Чем? Болтовнёй с той девушкой? Или может чем-то другим? — повышал свой голос юноша. — Почему ты на меня кричишь? Я не обязана перед тобой отчитываться — резкая смена эмоций произошла на лице Ёнми. — Ты моя девушка — сделал акцент на слове «моя» — Я приехал вечера вечером, хотел сделать сюрприз, но по итогу это ты мне его сделала. Я всю ночь просидел около твоей квартиры, но ты не вернулась домой. Я звонил, но ты не отвечала на мои звонки — старался подойти ближе к Ёнми, но девушка отходила — Где ты шлялась? — гневно спросил Чонён. — Что ты себе позволяешь? — остановилась Ёнми. — Это, что ты себе позволяешь? Могла бы один раз и ответить днём. Да, хотя бы перезвонить, ты не додумывалась? Ах, да, ты де теперь хореограф бтс. — Чего? Причём тут они? Я ведь не личный их хореограф, а всей компании. — Шлюха — сильная пощёчина прилетела по щеке девушки. — Урод — держала ударенное место рукой, а на глазах стали появляться слёзы — Почему так себя ведёшь? Хотя, мне абсолютно плевать на тебя. Всё, доволен? — стала отходить от парня. В душе Ёнми как будто всё рухнуло. Она не могла поверить в то, что сейчас человек, который буквально кричал, что любит её, смог поднять на неё руку. Это было самое страшное предательство для неё. — Куда ты пошла? — схватил за руку — Я ещё не закончил. — А, ты меня ещё раз ударишь? — старалась сдержаться, что бы не за плакать. — Прости — резко в голосе появилась обеспокоенность за произошедшее — Я был на эмоциях. Я не хотел. — Да пошёл ты — вырвала руку из его хватки и пошла в сторону остановки — Между нами всё кончено — крикнула не оборачиваясь. — И, что теперь, пойдёшь к своим бтс? — крикнул в след — Ты ещё с них денег сдирай за то, что танцуешь перед ними. — Да, пойду к ним — стала подходить Ёнми — Буду девочкой по вызову для них — прямо перед лицом парня съязвила девушка. — Вот ты стерва — поднял руку, что бы дать очередную пощёчину, но его остановила чья-то рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.