ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Вот ты стерва — поднял руку, что бы дать очередную пощёчину, но его остановила чья-то рука — Ты кто такой? — обратился Чонён к незнакомцу. — Это ты кто такой? — Смотри — парень указал головой на Юнги — Тебя они ещё и защищают — вырвался из хватки парня — Шлюха, одним словом. — Что ты себе позволяешь? — Мин схватил одной рукой Чонёна за куртку, притягивая к себе ближе. — Юнги, не трогай его! — Зачем ты его защищаешь? — опомнился Юнги и отпустил парня. — Я ни кого не защищаю! Просто не хочу, что бы у тебя были проблемы из-за такого дерьма! — Что ты сказала? — хотел подойти к девушке, но Юнги закрыл её собой. — Что слышал. А теперь проваливай. Ёнми, пошли — парень взял девушку за руку и повёл в сторону общежития — Ты будешь гореть в аду — кричал Чонён — Я же знаю, где ты живёшь. Это ещё не конец. — Не слушай его. Всё ведь хорошо — Мин пытался хоть как-нибудь подбодрить Ёнми. — Куда ты меня ведёшь?! Отпусти мою руку! — заистерила девушка, а на глазах наворачивались слёзы — Не нужно меня трогать! — отстранилась от юноши — Я просто не понимаю, почему — слезы скатывались по щеке девушки — Почему вы все такие козлы? Один руку поднимает, другой целоваться лезет — в слезах говорила Ёнми — Мы…– всхлипывала девушка — Мы, что вам игрушки?! — уже во всю рыдала Ёнми. — Прости — Юнги стал подходить ближе. — Не подходи ко мне! — отстранялась девушка. — Прости — парень подбежал к девушке и обнял — Прости меня. Я не знаю, что тогда на меня нашло. — Почему — срывалась девушка, уткнувшись в грудь Юнги — Я ненавижу вас всех — била по плечам юноши — Отпусти! — Успокойся — держал в крепкой хватке и не отпускал. — Я спокойна! Отпусти меня — в это же время не прекращала рыдать. Когда Ами попрощалась с Ёнми, она направилась в сторону остановки. Девушка собиралась ехать домой, но её планам не суждено было осуществиться. К остановке подъехала машина, в тот же момент у Ами зазвонил телефон. Девушка ответила на звонок и довольно быстро узнала человека, который ей позвонил. Она была приятно удивлена и озадачена ему звонку. Состояние шока немного присутствовало, но это не помешало ей сесть в машину, которая подъехала. Небольшой ветер, что был на улице, стал усиливаться. Ветви деревьев покачивались от природного явления. Тёмные, грозовые тучи стали скапливаться над головами людей. Спустя некоторое время заморосил дождь, постепенно набирая сил. Казалось, что чувство Ёнми перешли на погоду. Само небо плакало вместе с девушкой. Она рыдала и не обращала внимания, на начавшийся ливень и сильный ветер. — Ёнми, может, пойдём в общежитие? — Юнги всё также продолжал стоять в обнимку с девушкой — Мы уже промокли. Ты не замёрзла? — Отпусти меня — спокойно на этот раз сказала девушка, на что парень выпустил её из объятий — Я не пойду к вам, я поеду домой. — Пошли под крышу — на этот раз он не стал предпринимать каких-либо резких действий по отношению к девушке — А, если Чонён приедет? Что будешь делать? — Тогда в гостиницу — Ёнми пошла под крышу компании. Девушка чувствовала, что замёрзла и понимала, что болеть она не хочет. Хотя, промокла уже до нитки, а ветер был довольно сильный. — После такого срыва, ты хочешь остаться одна? — парень шёл сзади. — Да — спокойно дала свой ответ Ёнми — Я всю жизнь одна. Мне не страшно. Не переживай, я поеду к Ами. Сейчас только вызову такси — уже под крышей говорила девушка. После разговора с Ёнми, Чонён ещё немного понаблюдал за своей бывшей девушкой. Как только парень понял, что в скором времени пойдёт дождь, он решил уйти. Чонён пришёл в ближайший бар, где выпив пару бокалов крепкого алкоголя, набрал неизвестный номер. — Прости, но у меня ни чего не вышло — без капельки сожаления произнёс парень — Мне, кажется, что я сделал только хуже. — Что ты натворил опять? — послышался грубый женский голос. — Я действовал по плану. Но… — Что значит, но? — перебила девушка — Ты же говорил, что она от тебя без ума. Что за фигня? — Мы с ней поругались, и я перегнул палку. — Ты не думаешь, что сейчас тебя могу перегнуть? — А ты мне не угрожай — повысил свой тон парень — Всё, что я смог, я сделал, остальное, это твои проблемы. Я могу тебе, конечно, ещё помочь. — Как, придурок? — Давай, без оскорблений, я ведь могу передумать. Завтра всё увидишь. Жди сюрприз. — Надеюсь, он меня порадует. Отбой. На такси Ёнми приехала к Ами. Девушка жила относительно не далеко от компании. И примерно через 10 минут Ёнми уже стояла напротив квартиры. Позвонив в дверной звонок, ей ни кто не открыл. С того момента как они с Ами разошлись, прошло почти 40 минут, но девушки всё ещё не было дома. Ёнми набрала номер подруги, но она не отвечала. Девушка не знала, что ей делать. Ехать домой было безумно страшно. В тот момент она ощущала полнейшее одиночество и прекрасно понимала, что помощи ждать не от кого. Ёнми села около двери, и слёзы сами покатились из её глаз. Проревев некоторое время, она так и не могла успокоиться. — Юнги — набрала номер Мина — Забери меня — сквозь слёзы произнесла девушка. — Где ты? — У Ами. В это время Ами сидела в дорогом шикарном ресторане, выпивала бокал вина и мило беседовала с каким-то молодым человеком. Девушка отключила звук у телефона, что бы такой приятной атмосфере ни кто не смог помешать. Юнги после звонка Ёнми быстро собрался и поехал к девушке. Из-за вчерашнего вечера парень знал, где живёт Ами, и ему не составила труда, что бы приехать к ней. Приехав на нужный этаж, он увидел, как Ёнми сидела около двери. — Ёнми — подбежал к девушке. Ёнми сидела, уткнувшись головой в коленки, и тихо всхлипывала. Она даже не подняла голову, когда он её позвал, а всё также продолжала сидеть. — Ёнми — подсел рядом — Ёнми, не плач — хотел приобнять, но боялся, что сделает хуже. — Юнги — девушка откинула голову к стене — Я устала — повернулась к юноше. В её голосе слышалось разочарование, которое ни как нельзя было скрыть. — Поедешь ко мне в студию? Девушка только покачала головой в знак согласия. — Тогда поехали — встал Юнги и подал руку Ёнми. Всю дорогу они ехали молча. Девушка смотрела на ночной город пустыми глазами, как будто ей всё равно на этот мир, что с ней сейчас произойдёт и на дальнейшее будущее. Юнги иногда поглядывал на Ёнми, но сильно не отвлекался от дороги. В эту ночь девушка была совершенно другой и не похожа на себя. Парень не мог понять, как Ёнми удавалось быть такой разной. В один день она милая и скромная, в другой грубая и наглая, и вот сегодня девушка уже разбита, выплакав множество слёз. Юнги удивляло, как хорошо она скрывала свои настоящие эмоции, которые он увидел сегодня, и всё-таки его тянуло к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.