ID работы: 11615996

Всё началось в солнечное, безоблачное утро...

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      Уходя, родители Джэки пожелали спокойной ночи, оставив свою дочь в доме семейства Мадригаль. — Ну, что, Джэки, теперь ты нам почти что семья, и думаю, что будет лучше, если ты будешь жить в комнате вместе с Камило, — сказав это, Абуэла ушла спать. — Камило, помоги Джэки поднять её вещи в свою комнату. — Несомненно, бабушка. — ответил Камило. — Где твои вещи, крошка? — обратился он к Джэки. — Вот, — показывая сумку, в которой были её вещи, сказала Джэки, — И не называй меня крошкой, пожалуйста. — А что так вещей мало? — спросил Камило, беря сумку у девушки. — Камило, ты меня услышал? — настойчиво уточнила она. — Хорошо, не буду, крошка. — насмехаясь, ответил Камило. Смех парня разнесся по дому. Лицо девушки выражало крайнюю степень гнева. «Ну сколько можно?!» — думалось ей, — «Ведь попросила же! Я его ещё отучу меня так звать! И что, что я младше его на 3 года, и что, что ростом не вышла, но как можно так издеваться? Немыслимо! Просто немыслимо! Ох, чувствую не уживёмся! Ведь ещё один раз, и не жить ему на белом свете!» — Ну, Камило! — ноя, возмутилась девушка. — Всё, всё не буду, колючка.       Поднимаясь по лестнице, ребята молчали, что было нехарактерно для Камило. Каждый витал в своих мыслях, анализируя ситуацию и друг друга. На Джэки очень странно действовал парень. «Вывел из себя за какой-то вечер. Мама была бы не довольна моим поведением. Почему я не смогла сдержаться? Ведь обычно получалось. Братья тоже шутили, но я реагировала на их шутки спокойно. А сейчас что? Наваждение какое-то!»       А что же с Камило, ему нравилось её бесить. «Да, я шутил над своей семьёй, над горожанами, но чтоб прям нравилось выводить человека — нет. Ох уж эти горящие глаза. Умели бы они воспламенять, сразу бы сгорел! М-да, а ведь сразу не скажешь. С виду холодная и неприступная. Да уж, угораздило бабушке выбрать именно её».       Только когда они остались наедине, он понял, что за маской этой невероятной девушки скрывались огненные эмоции, горячие чувства и страстность.       Дойдя до комнаты, молодые люди всё-таки подняли свои взгляды друг на друга и, будто прочитав мысли, царящие в голове у человека напротив, вошли в комнату.       Парень поставил вещи рядом с кроватью и, повернувшись к девушке, сказал: — Ну, что, Джэки, добро пожаловать в новый дом. Теперь мы в одной упряжке, нам надо хотя бы попытаться стать хотя бы друзьями. Ты согласна, крошка? — Камило, если ты не перестанешь меня так называть, то будешь иметь похожее прозвище! Ну а что на счёт стать друзьями, то да — я согласна, ненаглядный ты мой. — шаловливо ответила девушка. — О, крошка, я даже не знаю, что лучше, когда ты злишься из-за этого слова или то, что меня тоже будешь звать как-то по-особенному. Так, ладно, давай спать ложиться, а то завтра опять трудный рабочий день, и, если я не высплюсь, да и ты тоже, то настроение у нас будет не очень и наша только зарождающаяся дружба прекратиться, не начавшись. — сказал парень наиграно серьёзным тоном Джэки. Девушка же, хохотнув, кивнула, соглашаясь с ним. — Хорошо, тогда ты первый в душ, а я пока вещи разложу, кстати, куда? — спросила Джэки Камило. — В шкаф. Я там тебе полку освободил. — сказал Мадригаль, улыбнувшись очаровательной улыбкой. — Веду себя как хозяйка. Обычно я за братьями следила, так что, вот так получилось, прости. — виновато смотря в пол, извинилась девушка. — Ой, а мне даже понравилось. Не волнуйся, mi amor, так и должно быть. Ты теперь в этой комнате полноправная хозяйка, так же, как и я. Располагайся, крошка. — успокоил парень невесту, открывая шкаф и показывая полку. Девушка закатила глаза. — Ладно, спасибо. Можешь идти, дальше я сама. Ой, забыла сказать, это не все мои вещи, можем ли мы завтра сходить за остальным? — поинтересовалась девушка. — Конечно! Я даже удивился такому малому количеству вещей. — произнёс парень и ушёл в уборную.       Этот день выдался для обоих непростым, и, наверное, за весь вечер девушка впервые осталась наедине с собой. Хороший повод подумать о происходящем, неправда ли?       Это ситуация вызывает у Джэки противоречивые чувства. «Вроде и обидно, что родители так поступили, но с другой стороны Камило оказался не таким уж и плохим, может, что и получится. Погодите-ка, как он меня назвал?! Mi amor? А это уже серьёзная заявка. Да уж… Он точно хочет, чтоб мы были только друзьями или же нет? Или это очередная шутка?» — мучили мысли Джэки.

***

       Когда Камило вышел из душа, Джэки осенило: где они будут спать? — Камило, а где мы будем спать? — тут же взволновано спросила девушка. — Как где? На кровати. — ответил Мадригаль, шаловливо улыбаясь и подмигивая ей. — На кровати? Вдвоём? — испугано поинтересовалась она. — Да, вдвоём. Кровать одна, да ещё и большая. Поместимся. — ответил Камило. — Пообещай, что не прикоснешься ко мне. — перепуганно сказала девушка. — Хочешь, поклянусь? Я клянусь, что не прикоснусь к тебе, если ты не захочешь этого. — серьёзно ответил ей парень, положа руку на сердце. — Мог бы не клясться. Я тебе верю. Ладно, я в душ.       Выйдя из душа, девушка легла на кровать, а парень перевернулся на другой бок. Молодые люди отвернулись друг от друга, переосмысливая эту сложившеюся ситуацию, оценивая поведение и повадки своего суженного, и мучаясь мыслями о совместном будущем.       Этой ночью они смогли уснуть только тогда, когда на горизонте задребезжал рассвет, ознаменовав начало нового дня.       Мирабель, придя их будить утром и застав их спящих в обнимку, решила не мешать зарождающемуся счастью. Сегодня им обоим дали выходной, понимая, что ребятам трудно пришлась эта новость о скорой женитьбе.       Жениха и невесту ожидает неожиданное пробуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.