автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секреты.

Настройки текста
Примечания:
      Честно говоря Таша, мягко сказано выглядит так себе. У неё сто процентный недосып. Что говорят мешки под глазами. А это потому что Петра, каждую ночь плачет. Конечно Таша была готова к тому что, ребёнок будет плакать, но не в таких количествах.       Стив конечно же хочет дать своей любимой, возможность хоть немного поспать. Но к сожелению Петра редко успокаивается когда рядом он.       Петра будто чувствует когда рядом Таша, а когда Стив. Будто в Стиве, нет чего-то что есть в Таше. И чувствует когда рядом Таша, её мама и быстро успокаивается, начиная умиротворённо сопеть. Когда приходит Стив, то Петра если и успокаивается, то не надолго. В любом случае Таше придётся вставать и успокаивать малышку.

***

      Как-то раз Фьюри наведывается в башню. Так сказать расспросить Ташу, про то когда она думает возвращаться в люди и к костюму.       Двери лифта открываются, он проходит в общую гостиную и видит такую картину. Таша держащая ребёнка, кормит его из бутылочки и при этом что-то обсуждает по телефону.       –... Да конечно... Я позже позвоню.- оборачиваясь говорит она.       Потом походит к дивану и сбрасывает туда телефон.       – Мои поздравления.- говорит он.- Паршиво выглядишь.       И правда если сравнить Ташу, до беременности и после, то можно сказать что это два разных человека. Это не та женщина с загорелой кожей, аккуратным макияжем, идеальной укладкой, красными губами и идеально сидящий костюм.       Передним женщина с тёмными кругами под глазами, с бледноватой кожей, волосами заделанные сзади и мешковатой домашней одежде.       –Спасибо,- принимает поздравление.- синдром новоиспечённой матери.- усмехается она.- Тебе что-то нужно?       –Решил узнать когда выйдешь в люди.- говорит он.       –Честно, я и сама не знаю,- начинает она.- но надеюсь в ближайшее время.- продолжает, ставя пустую бутылочку на барную стойку.- Что-то ещё?       –Вообще-то вопросы должен задавать я, сколько вы планируете это скрывать? Сначала скрыли с Роджерсом что женаты, а теперь будете скрывать и ребёнка?- выпаливает он.       Только спавшая на руках Таши, Петра начала возится и издавать звуки.       –Тшш... Тшш... Тише всё хорошо.- ласково говорит Таша успокаивая её.- Ты её разбудил.- немного грозно говорит Таша, уходя в другую комнату.       Позже выходит, но уже без ребёнка.       –Мы делаем то что считаем нужным Фьюри, и если тебе это не нравится то это твоё дело.- грозно говорит она.- Мы со Стивом делаем всё чтобы защитить друг друга, а сейчас для нас защитить Петру это самое главное.       –Но вы не сможете вечно её прятать.- возражает Ник.       –Но мы же смогли почти год скрывать отто всех что женаты.- говорит она ухмыляясь.

***

      Если честно, то правда никто не знал, что Роджерс и Старк женаты. Или как они сказали:«Мы просто не хотели акцентировать на это внимание».       Все узнали это от Фьюри. Стоял обычный день. Было около часа дня. Все спокойно, все сидели в общей гостиной. Пеппер что-то печатала в планшете (даже в свой выходной что-то делает) Наташа и Клинт обсуждали что стоит посмотреть отчёты по подготовке агентов. Сэм что-то читал, ну а Беннер думал над новым исследованием. Таша и Стив вышли из коридора, о чём-то беседуя. Фьюри мастер эпичных появлений, это знают все. Он не обращая внимания на недоуменные взгляды, подходит к Таше и Стиву, и сует им планшет.       –Непотрудитесь объяснить что это такое?- строго говорит он.       Всем остальным становится ещё интереснее, после того как видят широко распахнутые глаза Старк и Роджерса.       –Где.. Где ты это нашёл?- первой отмирает от шока Таша.       –Где-где, проверял архивы и увидел изменения в ваших учётных записях.- строго говорит он.- Как вы могли такое скрывать?       –Скрывать что?- всё же говорит Сэм.       Ник переводит взгляд с него на пару мол:«Сами расскажите или мне?»       Таша с горем пополам, показывает левую руку внешней стороной. Сначала никто ничего не понимает.       –Ох-ре-не-ть.- протягивает Нат.       Все следят за её взглядом, который сосредоточился на безымянном пальце. Все застывают в немом шоке.       –То есть ты и Роджерс...- начинает Брюс.       –Мы женаты уже почти полгода.- договаривает Таша так как будто не восторге от этого разговора.- И раз теперь все в курсе, то Роджерс, не хочешь уединиться?       –Предпочту за честь.- отвечает он. Обнимает её за талию и ведёт к лифту, чтобы подняться на этаж Таши.       Они заходят в лифт, двери начинают закрываться как слышут крик.       –СТАРК!- это точно Пеппер.       Вот они уже поднимаются, выходят.       –Ну всё теперь Пепс меня точно бросит.- взволнованно говорит она.       –Не бросит.- отвечает ей он.       –Почему, ты в этом уверен?-продолжает она.       –Потому что она волнуется за тебя,- говорит он.- А ещё она единственная может заставить тебя работать.- с усмешкой говорит он.       –Вот доиграешься ты Роджерс.- игриво говорит она улыбаясь.       –Вообще-то Роджерс и твоя фамилия тоже.- отвечает ей в тон.       Вместо ответа она подходит, берёт ворот его футболки, тянет на себя и целует. В этот момент ей плевать на всё.       –Джарвис, на сегодня меня и Роджерса не для кого нет.- говорит она между поцелуем.       –Слушаюсь мэм.- отвечает ИИ.       Но им уже всё равно.

***

       Наше время.       –Ладно это ваше дело.- отвечает Ник.- Всё же как надумаешь выйти в люди, сообщи мне.       –Не волнуйся, Щ.И.Т. всё узнает первым.- говорит она.       –И ещё хотел спросить, на чём акцентируешь своё исчезновение?- спрашивает он.       –Скажу что занималась новым проектом, что летала на секретные миссии и занималась спортом, что кстати сейчас не помешает.- чётко говорит Таша.       –Ладно был рад поболтать, но мне надо идти, дела сами себя не сделают.       –Ага. До скорого.- прощается она.       Фьюри идёт к лифту, нажимает на кнопку и ждёт. Дверцы открываются там стоит Кеп, видно после пробежки.       –Ник.- приветствует Стив.       –Стив.- кивает Фьюри и проходит в лифт и уезжает.       Стив проходит и видит, что Таша что-то ищет.       –Что-то потеряла?- спрашивает он.       Она поднимает на него свои глаза цвета тёмного шоколада.       –Да, нигде не могу найти свой телефон.- с улыбкой говорит она. Подходит мимолётно целует в губы и продолжает искать.       Стив подходит к дивану и поднимает с него телефон. Кашляет чтобы привлечь её внимание. (P.S. если что в гостиной есть звукоизоляция)       Наташа видит вещицу которую искала и идёт чтобы её забрать. Но Стив не даёт ей это сделать потому что поднимает телефон над головой, когда она собирается взять его.       –Нет, ты сейчас идёшь отдыхать.- мягко говорит он.- Тебе нужно поспать.       –А как же...- не успевает договорить она.       –Не волнуйся, о Петре я позабочусь, а тебе нужно отдохнуть.- настаивает он.       –Ладно, но ты будешь готовить мне панкейки когда я захочу.- ставит своё условие, она же Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.