ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Шел обычный декабрьский день, все потихоньку готовились к новому году, люди спешили на улице по своим делам, и наш будущий главный герой так же спешил прийти домой к родителям и вместе с ними отпраздновать наступающий новый и проводить уходящий старый год, вместе с его неудачами и проблемами, забрав из него только самое лучшие события. Пока наш будущий актер, не знает, что ему уготовил новый год, и какие приключения его ждут в самом недалеком будущем, мы с вами с ним и познакомимся. Имя этого главного героя, сцены одного актера, Черных Андрей Иванович, 25 летний работник строительного магазина, нечем не примечательный человек, которых наберётся с большую часть нашей большой и любимой родины, хотя он и не глуп, но тяжелый характер, мешает ему двигаться в верх по карьерной лестнице магазина, не говоря уже о налаживания отношений с персоналом и девушками дальше положенного минимума. Родители конечно пытались повлиять на ситуацию хотя бы в сторону найти девушку и наконец жениться, но весь их труд на данном фронте заканчивался неудачей и ответом, что я еще молод и не нагулялся, хотя какое гулянье может быть у человека, работающего по 13 часов в сутки 5 дней в неделю. Вот такой человек станет главным героем нашего представления, но пока оно не началось и ведётся подготовка, он может провести свой последний новый год в семейном кругу не подозревая, что его ждет 1 января, следующего нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.