ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1 Что делать и куда идти

Настройки текста
Правду говорили на службе, что новый год, это не только новые возможности, но и новые проблемы. Вроде вчера отметили с семьей наступление нового и прощание старого годов, но проблемы пришли прям с утра, точнее после попытки проснуться, ведь, что проще всего сделать с утра, это открыть глаза, послать новый рабочий день, но встать и идти приводить себя в порядок. Вот тут и возникла главная проблема, я не смог проснуться в привычном для себя смысле, я вместо того чтоб открыть глаза и потянуться, ощутил хоровую гору существ и их мысли которые ударили в голову сильнее будильника, пока я пытался понять, что происходит и как убрать ебаный ШУМ в голове, я очутился в странном месте и наконец возрадовался тому, что пропала эта неразбериха из голосов в голове. Первое на что я обратил внимание, это маленькое системное окошко, как на Windows XP, которое возникает при ошибке системы, но меня больше удивило то, что там было написано, а именно “Добрый день Испытатель № 1, мы выбрали вас для этой роли, чтоб решить давний спор в нашей команде, для его решения мы привлекли вас в качестве проверяющего нашей гипотезы, Суть данного испытания состоит в том, что вам потребуется объединить собой различные племена на выбранном вами участке суши и привести их в светлое будущее, включая в космическую эру. Условия данного эксперимента ограничивают вашу территорию подконтрольной той области, которую вы изначально выбрали, до момента начала экспансии в космическое пространство. Так же вам будет доступно дерево развития ваших умений по ходу испытания, очки будут даваться за ваши действия в ходе пути данного проекта, по окончанию проекта, вы будете возвращены обратно или вам будет предложено учувствовать в других проектах нашей команды в качестве испытателя, не зависимо от результата данного проекта. Мы не будем вмешиваться или косвенно влиять на решения и ход данного проекта, но ваша работа в нем в последствии будет всесторонне оценена и будет использоваться для других опытов.” Прочтя данную запись, она пропала и появилась инструкция по управлению нано существами, назвать, это бактерией или микроорганизмом я не мог, я хоть и учился в меде на медицинского брата, но такое сложное строение микроорганизма видел в первые. Меня больше строения заинтересовала то, что по инструкции я могу из любого организма, в котором есть эти существа, могу построить почти все что угодно, сделать кошко-девочек, да раз плюнуть, только дайте очков, сделать антропоморфных животных, тоже самое, да хоть развить магические или пси возможности, но ограничение в очках и пути развития, если пойду по пути магии, то путь пси или другой альтернативный будет закрыт. Но рассматривая и изучая само древо, особенно ценники за улучшения и пути куда они ведут, я понял, что либо надо будет очень долго копить на что то большое или брать множество малых изменений, но часто, причем, смотря стоимость и предложения: “Развития магического ядра- 200, развитие малых пси возможностей 200, укрепление иммунитета 1 стадии-20, улучшение ночного зрения 1 стадии- 50,” и так далее. Рассматривая варианты и ветки, я пришел в выводу, что магия просто бешено дорогая, если за первый уровень берут всего-то 200 очков, то последующие улучшения для развития этой ветки просто бешено дороги, в среднем 500-1000 очков, в тоже время мелкие изменения как тут они указаны от 200-700 и я бы не назвал их мелкими, там идет просто комплексное улучшение организма, еще меня удивила ветка пси возможностей, если одна ее часть шла на увеличение мощи каждого живого существа, то вторая на объединение в один организм, причем не как муравьи, а буквально, но там мне понравилась ее маленькая веточка, которая объединяла всех в единых механизм, причем они не становились просто частью чего то большего, а просто начинали чувствовать, друг друга, с возможностью самим жить и думать, принимать решения без влияния самой системы, хотя и это можно было исправить идя дальше по этой ветке. Потихоньку изучая я пришел к мысли, что хочу построить КОММУНИЗМ, сама идея просто абсурдна, но а что еще делать, построить общество капиталистического строя, так я в нем жил, а коммунистический строй я не видел, а только слушал бабушку с дедом, как там было хорошо, трава гуще и слаще и так далее. А так мне стало интересно, что будет делать мировой капитализм с моим проектом построения коммунизма в одной стране. Раз путь определен, то берем начальное пси и иммунитет, он лишним никогда не будет и в путь попытаемся построить коммунизм. Отчет о действиях подопытного №1: • Подопытный после получение первичной информации и ее анализа, не проявил сильных асоциальных потрясений, что было указанно в его характеристике личности. • После изучения обозначенных путей развития и возможных вариантов, остановился на пути объединения подопечных в одну систему, на данном временном участке его выбор соответствует его характеристике на 91%. В следующих отрезках времени, если не будет оказано влияние на его мыслительную деятельность или каким иным фактором затронута его личность, то с вероятностью 94% он продолжит следовать по выбранному им пути. • Начальная фаза эксперимента считаю удачной и продолжаю наблюдение за развитием данного проекта. Начальник проекта № 83.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.