ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2 Обучение и разбор

Настройки текста
Обдумывая идею будущего и нескорого развития, я почти упустил из виду значок обучения, как ни странно, но выбрав его, передо мной возникло еще одно окошко, начиная его читать, я понял почему у меня было такое отвратительное утро, просто оказывается, я не настроил уровень сенсорного восприятия и если его подкрутить, то было бы легче. Читая все это, я задался вопросом, что еще есть в настройках и почему об этом я только узнал. Прочтя общий текст как менять настройки и оказалось, чтоб что-то поменять мне нужно вызвать помощника, как я понимаю, что это будет голосовой помощник, как Сири или наша Маруся. -Помощник- сказал я в пустоту и передо мной появилась серая сфера, на мой взгляд лучше было бы что-то гуманоидное. -Да я вас слушаю- проговорило безжизненным голосом сфера, от чего у меня прям мурашки пошли по коже, уж слишком этот голос был лишен всего человеческого. -Как я могу понять настройки, чтоб нормально чувствовать себя вне этой комнаты- проговорил я, смотря на этот серый шарик. -Все сделано, вы теперь спокойно можете существовать и не получать урон по сознанию от большой нагрузки при работе. - произнес он, все-таки мне легче так его воспринимать, но главное, по его словам, у меня теперь не будет шума и боли от тех мыслей и образов, превращённых в кашу в голове. -Вы желаете пройти полное обучение по управлению и развитию? – Проговорил он, я подумал, что это не типичная игра, чтоб пропускать обучение, ведь потом буду тупить и искать решение задачи, так смысл его пропускать я не вижу. -Да хочу пройти- -Хорошо, сейчас мы переместимся в обучающую локацию, где вам будет поставлено ряд задач, при выполнении которых вы пройдете обучение и перейдете к испытанию. - сказал он и мы как в матрице просто полетели к острову, причем довольно немалому острову. Подлетев к нему, я увидел поселение, а именно с десяток хибар, сделанных из всего что, лежит на земле, и человек 25-30. -Поселение №5, количество подчинённых 27 особей, из них 5 детей, до 15 лет, 2 подростка, до 18 лет, 15 взрослых, до 45 лет и 5 стариков, до 70 лет. На данном участке суши еще есть 11 поселений, общая численность проживающих на острове ровна 1224 особи на момент инструктажа. Ваша задача объединить все племена в одно и не допустить уменьшение общей популяции ниже 1000 единиц. – Его голос разом отвлек меня за наблюдением за жизнью местных, которая сводилась к трем вещам: лежать, заниматься сексом и чета сожрать, обдумав его речь, я решил уточнить пору моментов. -У всех поселений есть микроорганизмы? ¬ -Нет только в этом племени. – -Как они передаться между друг другом? – -Через кровь- -То есть при попадании крови заражённого в новый организм, мне он начнет подчиняться? –задал ему интересующий меня вопрос. -Нет, он не станет подчиняться тебе, если у тебя нет нужного открытого навыка, если на данном этапе заразить любого жителя данного участка суши, то только его дети будут частью твоей системы. - -Получается, мне достаточно всего лишь заразить всех на этом острове, и их дети будут уже частью моего племени? – Вроде довольно легкий план, хоть и слишком долгий по времени. -Согласен с вашими выводами, как решение глобальной задачи, он вполне осуществим. Но ограничение времени в 50 лет осложняет его реализацию. - Сломал он мне все планы в долгую. -Какие ограничения кроме количества особей и времени есть? – _ Никаких. – Дало ответ существо, обдумав варианты реализации плана я понял примерно нужную трапу по его выполнению. - По возникающим у вас вопросом можете вызвать меня в любое время, вы готовы начинать свое обучение? – -Да. – Отчет о действиях подопытного №1: • Подопытный начал обучение по управлению живыми существами, что не согласовывается с его психическим анализом, усилить наблюдение и пересчитать другие варианты его действий на основе только полученной информации. • Негативная реакция на внешность и голос системы совпадают с ранее рассчитанными данными, менять формы и тембр голоса системы для дальнейших изучений реакций испытуемого. • План прохождения обучения в половину совпадает с расчетным по его профилю, что еще раз подтверждает о необходимости заново рассчитать его поведенческую модель и варианты развития. • На данном этапе эксперимента, пациент показал недочёт раннего составления анализа личности, либо ошибка в расчетах, либо ошибка произошла в отделе №7, для выяснения ошибок отправлены сотрудники отдела Б-2. Начальник проекта № 83.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.