ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9,5

Настройки текста
В тоже время, в рабочем кабинете Главной сестры монастыря. -Значит они ушли собирать себе свои первые ТОПОРЫ, это хорошо, если они смогут в будущем вернуться из своих путешествий, то от них появиться сильные дети.- Рассуждала главная сестра, наблюдая как идет Катя в сторону ближайшей деревни в которую приехали торговцы из-за границ империи. -Ты принесла по ним отчет и их характеристики, составленные хранительницами и послушниками? - задала она уточняющий вопрос, довольно молодой для своей должности старшей сестре. - Да главная, тут все документы, начиная от их развития и заканчивая характеристиками от преподавателей и остальных служителей, с которыми они общаются. - Аккуратно положила на её стол документы одна их старших сестер монастыря. -Спасибо тебе за твой труд, а пока ступай по своим делам, а мне надо составить отчет совету и матриарху. – Дождавшись пока сестра покинет ее кабинет, она села за стол начала изучать и повторно проверять все переданные документы, хоть ей и так все было известно о ее двенадцати воспитанниках, начиная от их маленьких детских делишек и ссор, заканчивая теми моментами, которые ее воспитанники считают своими самыми главными секретами, которые никто кроме них самих не знает. Чем больше она проверяла и сверяла поступившие данные, тем глубже она погружалась в собственные воспоминания, припоминая те далекие времена, которые случились почти 20 лет назад. Тогда ей, на тот момент 28-ми летней женщине, занимавшей пост старшей сестры в одном из монастырей, чья деятельность направленна на воспитание и обучение сирот военному мастерству, предложили курировать новый для неё, но довольно старый проект, который все это время хранился в секретной части, Главной Церковной Библиотеки и дотированный датой правления третьей Матриархини Церкви. Тогда еще молодая и активная не по своему возрасту старшая сестра, которая уже успела стать матерью троих детей, решила принять предложение совета и взять в свои руки работу над секретным проектом 1 уровня допуска, под патронажем и контролем глав Церкви, Государственного аппарата и Высшего Армейского Командования. После ознакомления с копией изначально документа, она обратила внимание на отсутствие любого упоминания автора самой программы, хотя по правилам приема любых документов в Главную Церковную Библиотеку, включая специальные проекты на хранение, в них записывается автор разработавший проект. Тогда она ещё не знала, что все документы по данному проекту, включая не только инициалы автора, но и часть проектной документации находилось на особом учете и имело 1 уровень допуска. Даже после начала работы проекта и начала подготовки первой испытательной группы из двенадцати детей, ей была до сих пор закрыта большая часть документации проекта, хоть и были даны определенные допуски к информации по проекту. После проверки всех документов, она поставила свои инициалы и личную печать главы монастыря на документы и пока сохла печать, она начала повторно обдумывать уже множество раз прочитанные и составленные ей характеристики на своих воспитанников которые распределили по парно и пытаясь убедиться, что нечего не забыла добавить в документы, обговаривая их про себя. -Первая пара, Настя, хороший боец на кинжалах и стрельбе с лука, практикует проникновение в здание и тихое убийство цели как в доме, так и в людных местах, с последнем неудобства из-за светлых волос, ее напарник Михаил, боец больше дальнего боя, довольно хорошо владеет лукам и практикуется в боях на коротких мечах, но ближний бой точно не его стихия, в общем получается неплохая универсальная пара заточенная на дальний бой, с возможностью преткновения на территорию противника- -Вторая пара Настя, так же, как и её сестра близнец практикуется в кинжальном бое, но ей плохо даются луки, не смотря на ее частые тренировки с ним, зато отлично заменяет метанием кинжалов, в городских условиях более опасна чем ее сестра, но ее напарник Олег прикрывает ее слабость, но лучник из него хоть и хороший, но не более того, оба хорошо ориентируются в лесу и могут долго скрываться в нем не выдавая себя, намерены после получения ТОПОРОВ обручиться, довольно неплохие кандидаты на работу в командах лесников- -Третья пара Катя, очень сильный боец ближних дистанций, любит использовать разновидность больших топоров или секир, недолюбливает близнецов за их стиль боя на кинжалах, единственная из всех учеников носит специальные утяжеленные доспехи, что привлекает слишком много внимания, включая ее габариты, это ставит крест на работе в городе в качестве наблюдателя, проявила интерес к кузнечному делу, относительно хорошо стреляет из специального усиленного лука, симпатии пока не к кому не проявила, обладает просто феноменальной силой и выносливостью, почти не похожа на женщину, тяжело ей придётся в личной жизни. Напарница Лена наоборот предпочитает дальний бой, используя лук, в ближнем бою пользуется коротким мечем и щитом, но в сравнении с Катей она не представляет большой угрозы в ближнем бою, чем изредка пользуется, бросая короткие кинжалы, тем самым давая Кате нанести решающий удар. Довольно неплохая универсальная команда, подходящая в обычную армейскую структуру. – - Четвертая пара, Алеся, лучшая лучница из всех, так же довольно сильный боец на коротких мечах из-за использования природной гибкости и ловкости, в некоторых ситуациях одерживала победы над Екатериной, отлично ориентируется в лесу и горах, легко находит нужные по заданию объекты, при этом не выделяется из толпы при поиске, прирождённый разведчик, ее напарник так же не сильно уступает при работе в горах, отлично обращаться с луком, кинжалами и ядами, что не скажешь про остальных учеников, в лесу полностью следует теряется и полностью указаниям своей напарницы, , они представляют отличную пару для работы к гористой местности.- - Пятая пара самая универсальная из всех, Даня хороший боец как на близких, так и на дальней дистанции, благодаря своему уму, может очень хорошо просчитывать действия противника и выбирать уже свои ответные действия, его напарница, Аня так же хороший боец, но ближе все же к дальним атакам и самый лучший медик среди всех, хотя Лена не сильно ей уступает, на этом поприще. Оба являются отличными всадниками и могут хорошо переносить длительные поездки верхом. Команда отлично подойдет в подразделения дальней разведки. - -Шестая пара из Кости и Маши выбыла из проекта в связи критических повреждений, полученных на испытании в горной местности расположенной на полуострове Крым и была переведена в Центральных Архив Министерства Обороны. Если бы не тот случай, они бы так же шли исследовать дальние рубежи, слава богу хоть живы остались, но видеть как они внутренне сломались, после сообщения о том, что они перестали быть участниками проекта и будут переведены в Центральный Архив, было тяжело, еще тяжелее сообщить об этом ребятам, что их товарищи больше не смогут быть рядом с ними, но они выдержали данное испытание судьбы и закалились, даже списываются с ними, помогая им потихоньку начать новую жизнь. Проговорив про себя их основные характеристики и вспомня ту печельную историю шестой команды, она запечатала документы в 2 больших конверта сургучом и с помощью большой монастырской печати запечатала их, отдельно поставив знак что они должны быть переданы только лично в руки членам совета или матриарха Церкви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.