ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13 Начало нового пути. Часть 8

Настройки текста
410 лет от начала подсчета (1100 лет до Рождества Христово) Наблюдая за уже 6-м удачным опытом по попытке улучшить человека, я невольно думал, куда мать вашу девать все остальные мои более чем удачные ЭЭЭЭЭКСПЕРЕМЕНТЫ, у меня за почти 150-т лет вышло 6 вполне себе живых и спокойно живущих в моем обществе улучшенных подвидов людей и животных, но только последние два более-менее походят на то, чего я пытаюсь добиться на протяжении столь долгого срока, а остальные просто удачные даже для самого меня первые эксперименты. Понятное дело, что убивать я их не намерен, все же разнообразие и веселье они мне принесли, как и пользу для моей империи, но наблюдая сверху за городами и поселками где они довольно сильно расплодились, я ловлю себя на глупой мысли, что попал в аниме про магическое средневековье, где кроме людей существуют кошко-, собако-, лисо-, волко- и остальные -люды, они даже вполне хорошо вписались в построенное мной общество, может само мое подсознание направило их на определенный вид деятельности или так и должно было случиться, но блять какие нахрен церковные сестрички лисички и сестрички кошечки занятых отпеванием и подготовкой к обряду похорон, если собакены и волчары пошли в основном на государственную службу и армию, то медведо-люды пошли в пчеловоды и кондитеры, для меня это стало просто каким-то ужасом и стебом над самой реальностью, что теперь делать я не представляю, начать их всех вырезать просто глупо, все же они сильнее и живуче обычного моего человека, да и гражданская война мне не нужна, но выселить их на дальние рубежи я так же не могу, слишком сильно они укоренились и прижились, да и люди их воспринимает как своих сородичей, что говорить, если они могут иметь общее потомство с обычным человеком. Наблюдая за этой вакханалией, я все продолжал пытался сделать новых сверх людей, ну кроме орков, которые были сделаны с помощью генов кабанов и множества других обитателей леса у меня нечего лучше не получилось, поэтому понаблюдав за ними, я так же скинул их в этот адов котел поломанной мной же моей логики. Сама моя империя потихоньку за последние сто лет разрослась, если на юге, кроме расширения южных торговых врат нечего более не произошло, то на севере мы довольно прочно обосновались по течениям рек, особенно по берегам Волги и Днепра, на их берегах возникли целые мегаполисы, если учитывать нынешнее время, в самых крупных городах, как Мордор и Киев, который появился сильно южнее своего аналога и стал центром производства на западе империи, в нем проживает более 100-та тысяч жителей, понятное дело, что такое количество образуется не только из жителей самого города но и ближайших к нему поселений, люди которых едут в город на ежедневные базары, чтоб продать свои излишки, либо едут на учебу, по направлению от своего поселка, что в итоге и приводит к постоянному притоку новых жителей и расширению самого города. Вообще если отстранится от наблюдения за жизнью больших и мелких городов, а обратить внимания на села, то можно многое для себя новое открыть, не то, что новые подвиды людей властвуют и унижают обычных работяг и колхозников, а наоборот, новые лица просто взорвали империю изнутри, ведь теперь стало больше всяких местных поверий и сказок, которые принесли с собой новенькие, как их начали называть старенькие, если с кошками и лисами понятно, они нашли себе свои тихие места и решили полностью их оккупировать для себя, то собаки довольно долго пытались найти себе место в государстве, которое им по душе, кем они не были и все же смогли добиться места для себя, а именно заняли нишу местных милицейских, если раньше эту функцию выполняла армия, как единственная полностью вооруженная структура, то теперь от нее забрали часть частей, расположенных внутри империи, которые и следили за внутренней безопасностью, которая хоть и была спокойной, но даже у нас пока не получилось полностью перекрыть всю внешнею границу и всякие чужеземцы проникали на нашу территорию, а чем они займутся, когда поймут. Что оказались в обществе где все распределено и налажено и им просто нету места, вот они и начали занимать места всякой мелкой швали и бандитов, понятное дело, такие банды жили как грязь под ливнем, то есть почти сразу они вырезались, да и вообще как только мы сможем полностью перекрыть все границы, то с преступностью будет покончено, но пока этой проблемой и занялись собаки, как отличные поисковики и неплохие войны, а вот волки наоборот, считали что для них такая работа неуместна и показывает, что они слабы и могут только охотиться и убивать слабаков, а не равных или более сильных противников, что кстати и вызывает трения между этими двумя подвидами. Самые спокойные удачные проекты как оказались стали медведи и орки, они вообще пошли по более мирным профессиям, хотя они так же встречались и в других структурах, но почти все они пошли на поля и в кузни, ведь как они считали, что любой сильный воин, без миски еды и своей брони превращается в простого, нечего не умеющего, кроме как убивать и насиловать бродягу и именно они сделают из него того самого сильного и отважного война, только своим трудом и именно от них, как от сильного фундамента и зависит целостность государства. Вообще все больше наблюдая, куда катиться моя империя после моего же решения дать им будущее и как мне тогда казалось спокойную и мирную жизнь, я обрек на постепенное вымирание моих обычных людей как целого вида, ведь новички более сильные и живучие, тем самым именно их гены берут общие дети, ведь при прокачке общего усиления об этом говорилось, что более сильные признаки одного из родителей будут закрепляться в новых поколениях, тем самым давая более сильное потомство. Наблюдая как мои люди постепенно меняться на более сильных и опасных звероподобных существ, я испытывал и гордость, и грусть, что мне, почти всемогущему существу, у которого есть вся власть над своим народом не удалось усилить его, но оставить человеком, а гордость наоборот твердила, что посмотри, ты смог их улучшить и направить их на путь, который они и представить себе не могли, ты дал им шанс оказаться сильнее самих себя, что поможет им в будущих испытаниях, взяв в замен лишь малую частичку их самих. Такими мыслями я все более сильно погружался в самого себя и в свои раздумья о будущем моего народа, что определит лишь время, которая, как и любая дама покажет, правильный я выбрал путь для своих детей или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.