ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Неизвестное место в глубине галактики, время неизвестно “Ты явилась вовремя, мне сейчас нужна будет твоя помощь” телепатически сообщило одно из существ, находящихся перед неизвестным для других, ныне живущих рас галактики, но наверно чрезвычайно мощным артефактом, что не мешало ему спокойно им пользоваться. “Я знала, что тебе понадобиться моя помощь, поэтому и явилась брат мой” ответила появившееся из нечего сущность, наблюдая как её брат настраивает артефакт на прием показаний через довольно примитивным для их расы прибор считывания, который как она знала настроен на его новый эксперимент, который располагался в карманной реальности, но подробностей он ей не сообщал. “Так значит скоро они начнут действовать, сколько примерно у меня есть времени до начала конфликта?” задал он вопрос, который волновал его последнее время, ведь после начала войны с пожирателями энергии звезд и их новыми слугами, которым они в свое время отказали в помощи, посчитав тех недостойными из-за их слишком примитивного общества, которое бы обратило их дары на путь разрушения. “Скоро, брат мой, очень скоро, но если ты ускоришься, то может успеешь закончить свой эксперимент” таковы были ее слова, на которые он никак не отреагировал, а просто позволил подойти к себе и начать помогать в настройке древней аппаратуры, ведь он сам знал ответ на свой вопрос, как только новые рабы пожирателей решаться на их предложения и пожертвуют свои души им, тогда и начнётся последняя война для их расы, но пока у него еще было время для проведения последнего своего эксперимента и терять время на разговоры он не имел права, даже с родной сестрой, которую он видит последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.