ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16,5

Настройки текста
Примечания:
Как много мы не знаем и куда лучше было бы, если бы мы этого не знали и дальше. Именно данная мысль посетила меня, когда я сидел на камне недалеко от берега, возле которого находились более десятка наших кораблей на которые перемещали захваченные нами ценности и пойманный нами живой товар. Вообще я давно не чувствовал такого морального истощения после боя, последний раз был после сражений за Кавказские горы. Началась данная эпопея примерно три года назад, точно уже не скажу. Первые проблемы мы почувствовали, когда дальние караваны, которые шли на юг Греции и в Египет перестали возвращаться домой и мы теряли связь с нашими братьями, которые и находились на пропавших кораблях. Выяснить где пропадали наши братья было довольно легко, ведь караваны шли только в один порт или страну, если так можно назвать местные образования, а не гуляли, как местные торговцы по всем портам. Если вначале данной войны мы просто вырезали местных жителей, которые убивали наших моряков, то потом данная ситуация перешла в начале в небольшую войну, которую мы вели в первый год с трудом, из-за дальнего расстояния между точками боестолкновений и небольшого количества готовых к дальним морским переходам подразделений. Примерно тогда меня и призвали в ВМФ как опытного моряка, с присвоением мне звания прапорщика, за счет как и моих знаний полученных как в торговом флоте, так и из-за незаконченного офицерского образования. После призыва я попал в самое начало вроде бы маленькой и победоносной войны, которая для нас растянулась уже на три года и ей не было видно конца. Сначала было просто, приплыли вырезали местных и забирали драгоценности и выживших девушек, которых потом использовали всем кораблем снимая стресс от сражения, так и ломая самых гордых превращая из девушек высшего сословия в обычных конченных по сексу шлюх, хотя на моей памяти таких ситуаций за три года было не больше сотни. Постепенно наша война превратилась в простые набеги на все портовые города на территории Греции и Египта, с которым мы почти не вели торговлю из-за их веры и богов, которые были очень похожи на нас, что подвергало нас довольно большой опасности, ведь было довольно много попыток как купить, так и похитить наших братьев и сестер для своих ритуалов. Продолжая сидеть на нагретом днем камне я все продолжал наблюдать и осматривать мертвый город, не первый и не последний на моей памяти, но каждый раз после боя в городе я искал более менее спокойное место, вдали от всей той крови и горы трупов, которые постоянно оставалось после нашего прихода. -Давно я не видел первобытных сражений- Произнес незнакомец за моей спиной своим металлическим голосом за моей спиной. -То еще будет- Отвечая ему я встал и повернулся в его сторону и видя перед собой довольно странного терминатора, но в отличии от легендарного т-800, передо мной стоял опираясь на свой металлический странного вида посох и смотря на начинающий гореть город, который находился за моей спиной. -Значит так выглядит тот, кто поместил меня сюда?- Задал мучающий уже не первую сотню лет меня вопрос. -Нет, это сделал не я,- Ответил он и перевел свое металлическое лицо на меня. -Ты первый рабочий экспонат, который мне попался за последние миллионы лет, добро пожаловать в мою коллекцию.- Сказал он и просто растворился под моим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.