ID работы: 11616117

Три орешка для Тэхёна

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
      — Тэхён, быстрее собирайся! — ворвался на чердак Чимин, скидывая с Тэхёна одеяло. Парень вздрогнул и зябко пожал плечами — рубашка, в которой он проехал долгий путь к дворцу и обратно, перестала сохранять свое тепло и теперь было довольно холодно. Он сонно посмотрел на брата, стараясь понять, что тот от него хочет. Чимин метался по комнате, сразу хватая уже знакомый корсет и подталкивая к парню его штаны и обувь, с удивлением отметив, что был только один ботинок, кидая это все на матрас и не переставая тормошить брата. — Ты должен был приехать всего лишь минут десять назад, как ты успел заснуть?       — А ты должен быть на балу… — все же подал сонный голос Тэхён, прикрывв глаза и сдерживая зевок. — Танцевать с принцем…       Чимин резко остановился и тихо хмыкнул, пнув ногу брата. С двора слышался шум и гам.       — Да, вот только принц послал всех гостей далеко и надолго, когда с его рук сбежал прекрасный омега. И теперь он рыщет везде, пытаясь его найти. — Тэхён вновь вздрогнул и теперь ясным взглядом посмотрел на брата. К нему дошел смысл слов Чимина. И учитывая, что на улице сейчас было довольно шумно, то, скорее всего, принц уже здесь. Первой мыслю омеги стало «Нужно бежать!». — Так что давай, поднимайся и беги к нему. У тебя есть шанс сбежать от Харин! — продолжал Чимин, схватив штаны и принимаясь собственноручно натягивать их на младшего брата.       Тэхён принялся надевать корсет, стараясь нормально его затянуть, когда дверь конюшни громко закрылась. Парни застыли, глядя друг на друга перепуганным взглядом, молча спрашивая друг в друга, кто бы это мог быть.       — Вы сейчас же оба спускаетесь сюда. — послышался громкий голос Харин. Чимин зажмурился и поджал губы. Им конец…

***

      Белый конь несся по такой же белой глади снежной пустыни. Его следы сразу же присыпались снегом. Чонгук ехал достаточно долго. Карман его пальто тяжело оттягивался вниз, бережно сохраняя внутри небольшую туфельку. А сам альфа напряжённо вглядывался вперёд, пытаясь разглядеть знакомый силуэт. Но кроме темноты ночи он видел только стремительно приближающийся лес.       Принц знал, что в глуби этого леса находилась небольшая деревушка, которая довольно часто постачала как в город, так и во дворец свежие продукты, молоко и дичь. Много дичи. И эта деревушка была первая на его пути. Чонгук надеялся, что именно здесь прячется парень, что похитил его сердце. Но если это не так, то альфа пообещал себе, что не остановиться, пока не найдет этого омегу. Даже если для этого нужно будет объехать всю страну, соседние королевства — он найдёт и заберёт себе.       Ворота деревушки отворились и принц заехал на территорию. На крыльцо начали выходить жители с факелами, немного вороже глядя на гостя. Чонгук остановился на главной площади.       — Эй, кто здесь хозяин?! — парень окинул взглядом толпу, выискивая знакомые глаза. Вскоре на площади загорелись небольшие фонарики, а люди начали переглядываться между собой. К принцу подошёл мужчина и поклонился, когда альфа слез с коня.       — У нас хозяйка. И она у Вас на балу, Ваше Высочество. — сказал альфа, подняв на принца взгляд. Чонгук кивнул и вновь окинул толпу взглядом. — Вы кого-то ищете? Мы можем чем-то помочь вам, наш принц? — продолжал мужчина, обеспокоенно смотря на альфу перед собой.       Когда близко двух часов назад в дом зашла его дорогая Роми и сказала, что малыш Тэхён отправился на бал, Хангиль радостно вздохнул и принялся разбирать старые сундуки, что когда-то принадлежали семьи Ким — родителям омеги. То, что должно было стать приданым Тэхёна, Хангиль всегда бережно хранил на чердаке, подальше от глаз Харин. Мужчина всегда был уверен, что когда-то Тэхён сможет забрать их и перевести туда, где будет действительно его дом. Когда же он узнал, что Тэхён все-таки уехал на бал во дворец, альфа был уверен, что омега вернуться под руку с тем, кто, может, и не будет любить его всем сердцем, но хотя бы заберёт малыша из его личного ада. Но сейчас, видя перед собой принца, Хангиль забеспокоился. И до того, как подойти к Его Высочеству, отправил жену проверить, вернулся ли Тэхён. Ведь о возвращении Харин он бы узнал в любом случае, а ребенок молчал бы до последнего.       — Покажите мне всех молодых омег, что живут здесь. — сказал принц, серьёзно смотря на мужчину. Хангиль повернулся к толпе и кивнул, после чего тола засуетилась. Деревушку накрыли, будто лавиной, гам и крики. Каждый куда-то шел, бежал, стоял — Чонгук подумал, что попал в огромный муравейник!       И именно эту картину застала Харин, въезжая в город. Женщина остановила кучера и слезла с саней, так и не выезжая на главную площадь. Она выглянула из-за угла дома и, заметив принца, нахмурилась. Решив понаблюдать за всем со стороны, омега обернулась, желая подозвать к себе сына. Но Чимина не оказалось в повозке. Сделав шаг и оглянувшись в поисках парня, женщина заметила на снегу ткань. Подняв её, Харин сразу же поняла, что происходит и где ей искать сына.       Сжав в руке сильнее вуаль, которую потерял Тэхён, женщина двинулась к конюшне. За её спиной остался принц и толпа омег, которые повыскакивали с домов. А в голове начал зарождаться план.       Так что теперь женщина наблюдала за тем, как Чимин дрожащими руками закрепляет в волосах вуаль и накидывает на плечи черный плащ Тэхёна, глотая слезы. Сам же Тэхён зло смотрел на Харин с погреба, в которой его затолкала женщина. Его руки были завязаны за спиной, а тонкая рубашка трепетал на ветру, что доносился с приоткрытой двери. Когда сын был готов, она схватила его за руку и вывела с конюшни, подмигнув Тэхёну на прощание. Сегодняшняя ночь была довольно холодной, так что Харин надеялась, что видит этого мальчишку в последний раз. Схватив факел в мимо проходящей омеги в возрасте, она потянула Чимина к саням. За спиной послышались крики. И голос. Голос принца. Женщина ухмыльнулась и затолкала сына в сани, натягивая на его голову сильнее капюшон.       — Госпожа, подождите. — принц схватил её за плечо и Харин повернулась к нему, натягивая на лицо милую улыбку. — Вы можете показать мне личико своего сына? — попросил принц. Женщина уже была готова согласиться, когда заметила в его руке ботинок. Точно такой же она видела в руках Тэхёна, когда заставила парней спуститься к ней с чердака. Улыбка пропала с её лица — план котился коту подхвост. Чонгук, заметив взгляд женщины, улыбнулся. — Ему нужно примерить её. Если туфелька подойдёт, то я возьму вашего сына в мужья.       Чонгук смотрел на парня позади женщины, что сидел в санях. Он узнал эту накидку и силуэт. Перед ним был столь желанный омега, которого он столько искал. И сейчас он был уверен, что эта туфелька в его руках спокойно подойдёт парню. Но для проверки своих догадок все же стояло примерить.       И когда Чонгук сделал шаг к саням, собираясь заговорить с парнем, Харин толкнула его в грудь и подбежала к саням. Схватив поводья, она взметнула ими и лошадь двинулась с места, сразу же переходя на галоп. Чонгук же свалился в снег, удивлённо смотря вслед уезжающей повозке. Парень встал и отряхнулся, когда к нему подбежал мужчина, с которым он говорил до этого. Тот начал расспрашивать что-то, но Чонгук не обращал на него внимания, сразу же метнулся к своему коню. Но он так и не успел добежать — вновь свалился в сугроб, когда прямо перед его носом пронесся черный конь, на спине которого сидел тот самый охотник, которого принц встретил несколько недель назад.       — Тэхён, стой! — прокричала ему вслед женщина, что выскочила с конюшни. В руках она держала точно такой же ботинок, которой в ладонях сжимал Чонгук. Второй с пары. Хангиль обеспокоенно смотрел вслед парню, а в голове Чонгука пазл сложился воедино — встречи действительно было три.

***

      Тэхён дёргал руками, как-будто это помогло бы ему освободиться от пут, что сковывали его руки. Он слышал, как захлопнулись двери конюшни; слышал разговоры, что слабо доносились к нему и с которых было практически невозможно что-то разобрать. Прикусив сильнее тряпку, что была завязана на его затылке, закрывая рот, Тэхён вновь дернул руками. За его спиной находилась небольшая сапа. Она была не такой уж и острой, но если постараться, верёвку смогла бы разрезать. И именно этим сейчас занимался Тэхён. Вот только лезвие попадало не по верёвке, а по коже, разрезая её. Тихо мыча и глотая слезы боли, омега продолжал пытаться разрезать верёвку, когда сверху послышалось копошение. Над головой прояснилось и Тэхён поднял заплаканный взгляд вверх.       — Малыш, боже! — выдохнула Роми. Она открыла погреб и спустилась к нему. Быстро развязав верёвку на руках и сняв тряпку со рта парня, она принялась ею обтирать слезы на щеках и капли крови, что появились на запястьях омеги. Тэхён, тяжело дыша, крепко обнял тётушку, прижимаясь носом к её плечу и начиная тихо плакать, выпуская наружу все свои эмоции. Женщина прижимала омегу ближе к себе, поглаживая его по спине и целуя в макушку.       — Я потерял все, тетушка. Она теперь не отпустит меня никуда… Не отпустит к нему! — шептал парень в плечо женщине, сжимая между пальцами ткань её плаща. Роми вытащила парня с погреба и, посадив его на небольшую кучу сена, кинулась к лестнице на чердак, думая, что же можно теплого принести парню.       А Тэхён в это время нащупал в стоге сена небольшую веточку. Достав её, он с удивлением посмотрел на последний орешек, что остался у него. Парень не мог понять, как он оказался тут, ведь прекрасно помнил, что оставлял веточку в шкатулке папы, которая находилась под матрасом его «кровати». Но времени на раздумья не было, так что Тэхён кинул орешек на пол, ожидая окунуться в магию в последний раз. Вот только орешек оказался пустым. Не было ни кусочка ткани, как в первый раз, ни яркого света, как сегодня вечером, перед балом. Только осознание, что дальше все зависит от него самого. От Тэхёна. Больше никто не сможет сделать хоть что-то вместо него, нужно справляться самому.       Быстро вскочив с места, парень вытер свои слезы и кинулся разгребать сено, на котором сидел. Вытянув оттуда охотничий костюм папы и лук отца, парень быстро накинул плащ и вскочил на коня, натягивая поводья. Он слышал крик Роми позади, но не остановился. Он должен наконец остановить Харин. Ведь только он и может это сделать.       Выезжая с деревушки, вслед за санями, которые виднелись впереди, Тэхён услышал топот копыт позади. Хватило обернуться лишь раз, чтобы понять, кто едет следом. Ведь если в ночи его черный конь сливался с окружением, то белый королевский был виден за несколько миль.

***

      Сани заносило на поворотах, но Харин продолжала прибавлять скорости. Чимин ухватился за края, стараясь не выпасть, и обернулся назад, замечая, что за ними погоня. Облегчённо выдернув, Чимин вновь повернулся к матери и прикусил губу. Он должен что-то сделать, вот только понимал, что это может быть опасно. Собрав всю волю в кулак и последний раз кинув взгляд на брата, что гнался за ними, Чимин подскочил с места и схватился за поводья, пытаясь вырвать их из рук матери.       — Ты что творишь?! — испугано закричала Харин, натягивая поводья. Лошади резко затормозили и сани въехали на небольшой мост. От резкого скачка их занесло в сторону и кони смогли вырваться, оставляя сани далеко позади. Оставшись без управления, Харин закричала сильнее, хватаясь за сани и неосознанно толкая Чимина. Парень вывалился из саней, больно ударяясь спиной о перила моста. Харин же унесло в другую сторону. От веса саней перила с той стороны все же сломались и повозка опасливо зависла над пропастью.       Тэхён прибавил скорости, поняв, что случилось. Парень спрыгнул с коня и подлетел к брату, падая перед ним на колени. Чимин лежал без сознания, а на белом снегу струйка крови, что потекла по виску омеги, была очень заметна. Тэхён аккуратно приподнял голову парня и положил на свои колени, поглаживая его по щеке.       — Тэхён, помоги мне! — закричала Харин, опасливо качаясь над пропастью. Тэхён кинул на неё злой взгляд и лишь покачал головой, прижимая к себе слабо дышащего брата. Женщина, поняв, что никто не собирается ей помогать, попыталась выбраться сама. И это, на удивление, у неё получилось. Став на твердую поверхность моста, она гордо подошла к Тэхёну. Схватив омегу за горловину его плаща, женщина оттащила парня от сына. — Да как ты смеешь не подчиняется мне, глупый щенок?! — Харин кипела от ярости. Омега толкнула парня в грудь и тот упал на спину, с такой же яростью смотря женщине в глаза. Та продолжала что-то кричать, но Тэхён пропускал все её слова помимо ушей. За её спиной находился тот, кого он ценит всем своим сердцем — старший брат, за которого Тэхён будет убивать. И сейчас он готов это сделать, чувствуя под своей спиной отцовский лук. Но услышав звук копыт, Тэхён вздрогнул и его взгляд прояснился. Нет, он не будет убивать эту женщину. Она не достойна такой лёгкой смерти.       За спиной послышался тихий стон и Харин обернулась. Чимин открыл веки и перевел взгляд на мать, хватаясь за свою голову.       — А ты вообще неблагодарная тварь! — воспылала женщина сильнее, заметив ненависть в глазах сына. Она подошла к парню и толкнула его под бок носком своего ботинка. Чимин скрутился и вновь простонал от боли, хватаясь уже за свой живот. Сейчас Харин была похожа на демона воплоти, не обращая ни на что внимания и продолжая кричать, проклиная парней. Когда Чимин попытался что-то возразить, она опять толкнула его под бок. В этот момент к ней подскочил Чонгук, хватая за плечи и оттаскивая от парня. Чимин болезненно завыл, прижимаясь лбом к дереву моста. — Ты никто! Ты ничто! — в очередной раз повторяет мачеха. Тэхён смотрит на неё перепуганными глазами, замечая наконец принца. В руке чувствуется тяжесть лука отца, а в спину больно впивается колчан. Выдохнув сквозь зубы, омега закрывает глаза и заводит руку за спину, выхватывая одну стрелу. Все же собравшись с силами, он открывает глаза и натягивает тетиву лука.       В воздухе слышится звук пролетевшей стрелы. Её тень отразилась на белом снегу под лучами восходящего солнца. Этой ночью метели не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.