ID работы: 11616117

Три орешка для Тэхёна

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
      Вы когда-нибудь ощущали чувство свободы от чего-то тяжёлого морально? Когда всем известный камень падал с плеч и вы могли вдохнуть полной грудью? Прекрасное чувство, скажите вы. И будете правы, ведь избавиться от того, что гложит вас — одно из лучших чувств, что ощущает человек. Конечно, после счастья и любви.       Тэхён может сказать, что чувство свободы — это самый сильный наркотик. Он отравляет душу человека, после чего ты уже не можешь жить в неволе. Ты уже не можешь чувствовать груз проблем, а когда те появляются, стараешься быстрее избавиться от них.             Тэхён не хочет больше проблем. И он чувствует себя свободным сейчас, глядя на зелёную стену леса. Парень стоит на опушке, разглядывая полюбившиеся ему с детства горы и безкрайнее небо. Чистое и ясное. За спиной слышаться тихие шаги и вскоре на талии парня появляются теплые руки, а к спине прижимается широкая грудь. Омега улыбнулся и положил свои ладони поверх рук принца, откинув голову на его плечо.       — Ты ещё не замёрз? — немного хрипло спрашивает его Чонгук, прижимаясь губами за ухом. Тэхён только покачал головой, прикрывая глаза и, наконец, расслабляясь в любимых руках. Немного постояв, вслушиваясь в дыхание мужа, омега кидает последний взгляд на родные имена, что написаны на могильных камнях и поворачивается к альфе, наконец прося отвести его домой.       Их вечер проходит в тепле и уюте. В дворцовых коридорах слышится ругань и тихие переговоры стражи, щебетание служанок. В столовой же, за семейным ужином, только смех и счастье, тихие разговоры за небольшим бокалом вина. Тэхён наконец чувствует, что счастлив. Омега знает, понимает, что он дома, со своей семьёй. Он широко улыбаеться, когда уже привычно наблюдает за бурчанием Намджуна на Джина, и похожим бурчанием Хосока уже на своего Юнги. Ну точно братья! Но теплые руки на талии чувствуются сильнее, как и родные губы на своих губах.       Вот только когда на дворец опускается ночная тьма и все мирно засыпают, Тэхён теряет чувство свободы. Теряет чувство тепла и уюта, сильнее прижимаясь к груди Чонгука в их совместной постели. Ведь каждую ночь видит во снах, какую цену ему пришлось заплатить за свое счастье.       В кошмарах Тэхён каждый раз возвращаеться в то страшное для него утро…

***

      На снегу промелькнула тень стрелы, что была выпущена Тэхёном. Чонгук заметил её быстрее, так что смог вовремя отпрыгнуть с её пути, потянув за собой женщину. Они упали в небольшой сугроб на обочине. На всю округу вновь можно было услышать злой крик Харин. Посадка была не слишком удачной — Чонгук вывихнул плечо и теперь оно немного ныло и тянуло.       — Да как ты посмел целиться в меня, щенок?! — продолжала кричать омега, вскакивая с принца. Тэхён же поднялся, зло смотря на мачеху, и вновь достал стрелу. Чонгук сразу же подлетел к парню, хватая его за руки, не давая натянуть тетеву лука. Харин продолжала что-то кричать, но принц не обращал на неё внимания. Он держал в своих руках самого важного и ценного человека в своей жизни. И он не позволит любимому совершить главную ошибку в своей жизни — убить.       За спиной резко все стихло. Тэхён вздрогнул, невидяще смотря через плечо принца, наконец опустив лук. Тот упал на мостовую, сломав своей тяжестью стрелу, что упала до этого. Когда Чонгук обернулся, то не увидел женщину. Тэхён же неверяще закричал. Он кричал от боли, падая на колени и зарываясь пальцами в свои волосы. По его щекам покатились слезы, падая на мостовое дерево крупными каплями. Принц же подошёл к перилам моста, туда, где сани пробили небольшую дыру до этого. Внизу, на холодном снегу лежали такие же холодные два тела.       Харин похоронили в её родной деревне. Там, где она родилась и выросла. Там, где омега стала той жестокой женщиной, которой её знали все, кто был с ней знакомы. На похоронах были только Тэхён с Чонгуком. Больше никто не пришел провести женщину в её последний путь. Тогда же был первый и последний раз, когда Тэхён был на могиле мачехи. Женщина умерла и он был счастлив. Парень понимал, что нельзя так считать. Нельзя радоваться смерти. Вот только если это не человек, которого ты ненавидишь всем своим сердцем.       А сердце ныло. И очень сильно. Ведь эта женщина, даже умерев, все равно сумела насолить ему. Ведь она забрала с собой своего сына.       На похоронах Чимина была вся деревня. Каждый любил мальчика, и каждый плакал, провожая его гроб. На похорон приехали даже король с супругом. Они вместе с Чонгуком и стали той поддержкой для Тэхёна, которой когда-то был старший брат. Сам омега распорядился, чтобы могила брата была рядом с их отцом. И Тэхён ещё долго сидел возле свежей земли, тихо глотая слезы. Чонгук всегда был рядом, тихой, но сильной опорой.       Тэхён больше не мог оставаться там, где вырос вместе с Чимином. Так что когда Чонгук позвал его с собой во дворец, собрал вещи и поехал. Да, он бежал. Но по другому не мог.       Теперь в его родной деревне вновь царит мир и покой. Хангиль стал прекрасным руководителем и хозяином. Он вместе с женой раз в месяц бывает во дворце, привозя продукты и наведываясь к Тэхёну. Так же и сам омега, раз в месяц приезжает в деревушку — парень все же не может оставить родные земли. Вот только он не бывает в самой деревне. Тэхён сидит возле трёх могил, где отдыхают те, кто был ему дорог. Каждый раз проживая смерть матери, отца, брата.       Но со временем чувства остывают. В жизни Тэхёна появились много других забот. У него на носу свадьба, коронация. Семейная жизнь. Парень занят подготовкой, паралельно занимаясь с учителями, которые готовят его к тому, чтобы взойти на трон в качестве второго короля. Чонгук незримой тенью следует за своим омегой, помогая в любом деле. Тэхён наконец окутан любовью, лаской и заботой. Он просыпается и засыпает в уютной и теплой кровати, вместе с любимым человеком. Теперь у него есть родители и дяди, которыми стали семейство Чон. А ещё сильная поддержка народа.       Слухи расходятся быстро. И когда королевский двор объявил о помолвке принца и представил Тэхёна, все уже знали историю парня. И готовы были принять его за своего короля. Ведь тот, кто прошел столько бед в своей жизни, точно сможет выдержать и их проблемы.       Да, Тэхён всегда будем помнить, какую цену он заплатил за свое счастье. Сколько потерял, чтобы вновь приобрести. И он всегда будет благодарен своему брату, его милому Чимину, который дал ему этот шанс. На могиле брата стоит шкатулка папы Тэхёна, в которой когда-то тот хранил веточку с тремя волшебными орешками. Внутри — шаль, которую в тот вечер примерял как Тэхён, так и сам Чимин. Вместе с кольцом, когда-то подаренным Чонгуком. Омега решил оставить кольцо там, конечно с разрешения Чонгука. Тот был не против, ведь прекрасно понимал, что кольцо всегда будет напоминать любимому омеге не о их счастье, а о смерти частички своего сердца.       Замуж, кстати, Тэхён вышел в тех туфлях, одна из которых привела к нему Чонгука. Они теперь стали его небольшим талисманом, в которых парень был на каждом балу и важной дипломатической встрече — омега считал, что они приносят счастье.

***

      — Ваше Высочество, да подождите Вы! — кричала няня. Парень никак не мог понять, почему его дорогой отец до сих пор держит эту женщину во дворце — ему уже семнадцать, не надо ему никаких нянь. Парень выбегает со дворца и скрываться в конюшне. Женщина не поспевает за принцем, останавливаться во доре, обеспокоенно оглядываясь по сторонам. Тихо смеясь, принц прошмыгнул через конюшни к выходу из другой стороны. Он затормозил возле своей лошади, которую ему подарил папа. Погладив её по гриве, он схватил папин лук, который достался тому от его отца, и все же вышел с ангара. Мини, как ласково называл его отец, выскочил через небольшую щель в заборе, недалеко от окон кухни. По ту сторон открывался большой город. С каждым годом он стает все больше и больше. Принц слышал от папы, что когда-то город был не совсем большим, а вокруг был густой лес. Он иногда хочет попасть в то время, увидеть все своими глазами. Но никому это не подвластно, ведь магии не существует. Но, учитывая, с какой хитрой улыбкой после этих слов отца на него смотрит папа, Мини сомневается в этом.       На улице стоит чувство праздника — сегодня годовщина свадьбы его родителей. Каждый горожанин готовиться к торжеству, на котором будут присутствовать и король с супругом. А вот принц выскочил, чтобы попытать удачу. Ведь не раз слышал истории дедушек, как те встретились. И рассказы дедушки Джина, и дедушки Юнги были настолько красочные и интересные, что и принцу хотелось так же. Но, конечно, у его родителей было намного интереснее и захватывающе.       Парень настолько сильно углубился в свои мысли, что не заметил, как столкнулся с кем-то. Принц упал на землю, а сверху послышались извинения. Омега открыл свои глаза и заметил, как парень напротив вздрогнул, резко кланяясь. В красивом незнакомце принц увидел альфу, из-за чего его глаза загорелись. А может, и у него будет так же романтично, как и всей его семьи?       Только открыв рот, чтобы заговорить с незнакомцем, Мини услышал за спиной топот копыт. Принц обернулся, зло посмотрев на королевскую стражу.       — Ваше Высочество! — остановился возле него конь и главнокомандующий, что сидел верхом, строго посмотрел на парня. — Ваш отец ищет Вас. Будьте добры, пройдите за нами во дворец.       Принц нахмурился и, кинув взгляд на альфу позади, подмигнул ему и вздернул подбородок, городо удалился с городской улицы, направляясь ко дворцу.       А там на него ждали подготовка к небольшому балу, что устраивают родители вчесть себя любимых. Мини надеялся, что на этом чертовому балу (которые он не любил до глубины души так же, как и его отец-король) ему не будет дедушка Джин на пару с дедушкой Хосоком искать жениха. Ведь не может быть у него так романтично, как у старших — первый омега в родословной, черт тебя побрал!       Но тот альфа на улице был красивый. И где-то парень его видел… Может, если бы у них завязался разговор, они смогли бы подружиться, а потом и… Омега покраснел, прижав ладони к свои гарячим щекам. Нет, такого быть не может! У него жизнь — не сказка с волшебством. Да, конечно, родители не выдадут его замуж за первого встречного — уж слишком сильно его любят. Но все же они давно договорились, что если это и будет его выбор, то альфа будет достоин стать королем их королевства.       Бал проносился мимо принца. Его знакомили, ему кланялись, с ним танцевали. Но по омеге было видно, что он не здесь. Он в своему мире. И лучше не выдергивать его со своих грёз.       Чонгук обеспокоено следил за своим сыном, с каждой минутой сжимая руку дорого супруга все сильнее и сильнее. — Гук, милый… — заговорил Тэхён, поворачиваясь к мужу. Он положил ладонь на его бедро, немного сжав. — Ну ты же знаешь Мини… Он любит полетать в облаках, оставь его. — Вот именно, любит. А что, если он сейчас опять упадёт? — начал причитать король, поворачиваясь к Тэхёну. — По нему и не скажешь, что он наш сын — Мини жутко неуклюж. — улыбнулся король.       Мини же как раз устало подошёл к родителям. Он плюхнулся в свое кресло, удараясь локтем о подлокотник и тихо зашипел. Чонгук хмыкнул, вновь посмотрев на мужа взглядом «а я говорил!». Тэхён только покачал головой и обернулся к гостям. Он широко улыбнулся и встал, приветствуя Короля соседней страны. Тот прибыл на бал со своим сыном-альфой. Пока Чонгук с Тэхёном разговаривали с королем, Мини пораженно смотрел на принца перед собой. Он уверен, что его родители точно не будут против такого кандидата. На него смотрел тот самый парень, с котором они столкнулись в городе несколько часов назад. В его взгляде читалось то, что и его узнали и ему уж точно понравился принц.       — Приятно познакомиться, Ваше Высочество. — аккуратно подхватил альфа ладонь принца и поцеловал его костяшки. — Я Ли Минхо и очень рад наконец с вами встретиться…       Мини вспомнил, что говорили о этом принце. Все только и твердят, что в соседнем королевстве растет достойный кандидат на трон короля. И, кажется, отец будет не против объединиться с соседним королевством, которое находиться в более выгодном положении, имея свободный выход в море.       — Рад нашему знакомству, Ваше Высочество. — поклонился ему в ответ омега. — Я Чон Чимин, и думаю, мы с вами очень хорошо поладим…       Тэхён сжал руку мужа, кинув взгляд на сына. Да, в этом хитром взгляде он увидел знакомую тень. Тень любимого брата. Король улыбнулся и прижался щекой к плечу Чонгука, закрыв глаза.       В их королевстве прекратился мороз. Зима стает теплее, теперь по ночам не так часто завивает снегопад. А если и есть, то Тэхён прячется в теплых обьятиях мужа. В его жизни закончилась вечная зимняя ночь.       Оркестр заиграл знакомую мелодию и Чонгук с ухмылкой посмотрел на Тэхёна:       — Подарите мне один танец, Ваше Величество? Пока не растеряли свои туфельки.       Да, кошмары все ещё мучают Тэхёна по ночам. Но в конце каждого из них он видет счастливую улыбку брата. Он тоже наконец свободен.       За окном начал медленно падать снег. Парень сидел на подоконнике, наблюдая за танцующими парами по ту сторону стекла. Он тихо напевает себе под нос мелодию, под которую когда-то танцевал здесь. Неожидано на его плечо опустилась рука. Парень обернулся, с улыбкой смотря на пару — мужчину и женщину. Они улыбнулись друг другу и парень кинул последний раз взгляд в окно. Его улыбка стала ещё шире и он, счастливо вздохнув, растворился вночи вместе с парой. На подоконнике осталась лежать небольшая веточка с тремя орешками…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.