ID работы: 11616210

Evidence

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Брайан

***

И зиму я люблю. За окном приятный морозец, снег медленно падает, создавая белый ковёр на промёрзшей земле. Но всё это становится ужасным, когда долго идёшь по улице или машина заглохла посреди безлюдной трассы возле леса. И как назло, будет метель и гололёд! Сегодня машина заглохла как раз на такой трассе. Моим спутником был Твигги, которого я готов просто на месте отжарить. Ох уж эти эротические сны! — Вечно нам не везёт! — Твигги дрожит от холода, но печку включить не могу. — Ага, мне тоже холодно. И что делать? — Я отстегнул ремень безопасности. Твигги посмотрел на заднее сидение. — Брайан, там есть выпивка и одеяло. — Понял. Пошли. — Чтобы не пускать холод в машину, я пролез между сидений. Твигги сделал тоже самое. — Тут только абсент. А для тебя он слишком ядрёный… — Попробую хоть немного. — Я открыл бутылку и сделал первый глоток зелёной жидкости. — Опять зелёных фей будешь видеть. — Твигги улыбнулся и тоже немного отпил, потом скорчился. — Как ты это делаешь?! — Он сдавленно проговорил. Я выпил ещё. Он отнял бутылку и снова отпил, уже не так сильно корчась. Я с покер фейсом мог выпить пару бутылок. Мы хорошенько выпили. — Всё ещё холодно. — Твигги прижался ко мне и погладил колено. Моё сердце забилось чаще. Я усадил друга на колени боком и придерживал его верхнюю часть. Стесняшка покраснел, но он смотрит мне в глаза. Я облизнул пересохшие губы и притянул Твигги ещё ближе для поцелуя. Похоже, он тоже был не против. Твигги Настолько горячими его поцелуи не были для меня никогда. Вкус алкоголя всё ещё обжигал язык. Он кусал губы до боли, но владел своим шаловливым языком в совершенстве. Я почувствовал, как приятно стало тянуть внизу, и приток крови возбуждал. Он залез своими холодными руками мне под одежду и искал что-то. Мне это нравилось, я хотел, чтобы это продолжалось вечность, но и для удовольствия настал конец. Поцелуй разорван, паутинка слюны с высунутых языков блестела. Я собрал её пальцами и слизал. Тут же фраза «жопой чую» обрела новые краски. Точно в копчик упирался вставший член Брайана. Брайан Это было последней каплей. Кокетливая улыбка Твигги тянула к себе. Я оголил его член, плюнул на руку и начал делать простые движения вверх-вниз. — Держись за меня. — Твигги крепко обнял мои плечи, уткнулся мне в ключицу и сквозь зубы еле слышно простонал. Я убедился, что не уроню друга и второй рукой немного сжал яйца. Потом стал играть с ними, Твигги стонал всё чаще и громче, умолял трахнуть его. — Что же ты со мной делаешь? — Всхлипнул парнишка. — Выеби уже меня! — Потерпи. Я хочу в 2 захода. — Я поцеловал его в шею. Рука наполнилась спермой. Твигги уже кончил. — Умница. — Я слизал всё. Солёный привкус чужой спермы ещё сильнее завёл меня. И тут для меня стало неожиданностью то, что Твигги, отдышавшись, сделал тоже самое. Твигги Брайан отлично работает руками. Теперь моя очередь. — О, боже! — Уорнер стонал явно менее сдержанно, чем я. Рука двигалась очень быстро, поэтому и кончил Брайан тоже быстро. Я собрал семя и слизал. — Твигги, ложись на спину. — Брайан прохрипел и повалил меня сам. Моя голова точно легла на подушку. В салоне стало заметно холоднее. Нам уже было всё равно. Моё платье приподнято, внизу ничего нет. Брайан Я выудил смазку из кармана. — Повезло, что она ещё не замёрзла…чёрт! — Я попытался выдавить хотя-бы капельку, но не вышло. — Ты не против? — Я спустился к промежности друга. — Если это так важно…ах! Я высунул язык и начал очень быстро двигаться по колечку мышц. — Не думаю, что слюна поможет. — Я уже над Твигги склонился. Наши пальцы переплелись, языки слились в каком-то бешеном страстном танце. Я вставил только головку, партнёр сжал руки и простонал в губы. Я двигался медленно, давая привыкнуть к ноющей боли. Наконец, можно было ускориться. Твигги — О, даааа!!! — Протянул я от невероятного удовлетворения.

***

Вот только это был последний звук, что издал Твигги в своей жизни. Он замёрз насмерть, ведь был очень близко к полу. Брайан понял не сразу, что кончает в трупа. А как понял, сразу в слёзы. Горькие капли падали на лицо уже мёртвого парня и сразу превращались в лёд. Пальцы примёрзли друг к другу. Брайан поцеловал в последний раз Твигги в холодные от мороза губы и расслабленно упал на труп, оказавшись вместе с другом на небе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.